X



【悲報】エルデンリングさん、ついにRTA記録が7分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 00:30:37.22ID:3ZrqqIXlr
ガバガバやないかい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:03:29.94ID:/9sCVJZ+0
>>83
8時間やったな試走で
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:03:50.64ID:9v7CEnxo0
Any%はゼルダとかFF6もそうやけど極まりするけどおもんないから走者減るんよな
そしてオールダンジョンとかオールボスの方が増える
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:05:09.39ID:ZWF6AMECd
ノーダメ全ボスRTAは見ごたえあった
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:05:26.09ID:zNZYSxnf0
ソウルシリーズのスピードランだと一番難易度高いのはブラボトロコン
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:05:32.09ID:cPxZ+nmF0
どのRTAでもワープとか特大ジャンプ見つかったら終わりよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:05:34.25ID:fWrJvnNkp
どんだけ速くてもbiim編集上手くなかったら面白くないから見ない
biim編集うまくて汚かったらどんだけ遅くてもみる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:05:55.23ID:It9KgN3dM
面白い面白くないなんて結果でしかないやんな
はやい!までやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:39.38ID:y28jaTPX0
まだクリアしてないからこういう系の動画見れないんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:42.99ID:9v7CEnxo0
まぁ外人の無編集たれながしは見ないわな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:07:22.46ID:cJu1AS0g0
>>98
グリッチレスとか言いつつラダゴン戦バグ使ってたな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:09:22.33ID:aXnERcj80
>>92
一般的な意見としては
はえ〜なんか凄いけどつまんね か つまんね、なんやこれ じゃん

ゲーム始まってタンス3回調べてステータス開いて机調べたらエンディング クリア時間12秒です とかなったら動画みて面白いか?
このスレみたらわかるけどバグでエンディングみて面白いとか凄いとかはあまり思われてないし
逆に普通にプレイして記録だしたりする方が 面白い、凄いって思われる ってのが大半やな
つまり大半の人は凄くないし面白くもない動画あげてるなぁ としか思われてない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:09:48.51ID:UN2cA7J90
>>5
なにやら武器両手持ちでガードした状態でチョチョイと前進すると前方にフワーッと飛ぶ裏技の応用らしい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:58.58ID:XWZd5Gvi0
そりゃ他人のデバッグ見ておもろいかと言われたらNoやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:11:53.03ID:6LOYOj3fa
アニメティカは好き
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:12:22.42ID:8a9uRBNl0
>>19
インパクトはあるけどつまらんよね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:12:55.63ID:EDQXWvS90
>>13
そら当然
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:13:19.94ID:QCQiRfqp0
まあすごいのと面白いのは別って単純な話やろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:13:41.69ID:8a9uRBNl0
>>33
正規ルートだけなら🐜いなくね?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:13:46.68ID:l2CNk8l90
RTAとかいう速く終われば終わるほど評価してくれる業界
ゲーム制作者にとってありがたそう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:14:10.91ID:cJu1AS0g0
>>107
これすぐ成功するとまだええんやが現状は7分のうち半分くらいはチョイチョイの時間やしな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:14:13.91ID:KSXfoJSD0
マリオ64のスターコンプリートRTAはバグありだけど面白かったわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:14:24.20ID:ISlZOVAid
バグで最速クリアしてんの見るのはおもろいやろ
ただ同じバグとルートでちょっと短縮しましたっていう2回目以降はつまらん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:15:23.09ID:KSXfoJSD0
エルデンもバグありトロコンRTAなら面白いんじゃね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:16:26.29ID:8a9uRBNl0
>>70
🙆
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:17:25.88ID:o3LMamTH0
面白いってやつには「いや面白くないぞ」とは言わないくせに面白くないってやつには「そういうもんだから」って反論するんだよなRTA信者は
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:24.24ID:/9sCVJZ+0
>>119
今ビーム式で上がってるし無編集もようつべにあるから見ろ
最高や
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:25.25ID:8a9uRBNl0
>>108
なんでいちいちつっかかるの?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:58.79ID:zahLSg/30
>>106
ええ…ただ早さ競っとるだけやろあいつらは
面白い面白くないがそら感想としてあるのはわかるがそれしかないのはどうなんとワイは思うね
そもそもワイは凄いって言っとるだけで面白いかどうかの話なんてしてないんよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:19:03.35ID:R54k3whga
面白いバグと面白くないバグがあるけどエルデンのは聞いてる限り面白くないバグっぽそうやな
マザー2のバグは好きバグだらけやけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:19:07.33ID:sTu1/mfOr
煽りじゃなくてこういう遊び方ってどう楽しいんや?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:19:28.53ID:P6hPd4+n0
初期のファルムアズラワープまではおもろかったけどzip出てからつまんなくなったわ
あんなワープ何でもありやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:20:04.33ID:rNYKa84r0
レギュ分けて走ってんのに文句言うなよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:20:10.57ID:UN2cA7J90
>>116
やればわかるけどまじでできないからな
先月まだエルデン飽きてきた時に1時間弱試したけど一度も成功しなかったわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:21:06.09ID:/BPXAq5h0
グリッチ禁止RTAもあるやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:21:08.90ID:UN2cA7J90
>>128
それな
ホットプレートで温めてだしてから騒げって思うわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:04.01ID:CAYYq/Di0
>>125
パワプロでいうとバントの構えずっと見させられてるうちに点数入ってるような感じ
そういうつまらなさ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:30.59ID:R54k3whga
みんなが臨んでるバグRTAは床にめり込りながら加速して火の巨人の所まで転がり込むような物やねんな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:32.52ID:ISlZOVAid
ゲーム会社はこういうRTA走者をデバッガーに雇えばええと思うんやけど
バグ見つけるの上手くて長時間同じことできる人やし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:07.04ID:yWfvUdpD0
神肌マリケスラダゴン害獣をちゃんと倒してたころが面白かったわ
30分切るくらいのタイムのとき
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:59.10ID:vSXZTj210
バグ使うRTAは面白くないわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:24:18.22ID:R54k3whga
エルデの獣を逆に呼び出すバグとか見つけてほしい
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:24:35.22ID:3gQByQt2a
スカスカ過ぎて草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:24:47.23ID:uGGhTdNJ0
スチャッスチャッってしてるの見るのなんかじれったい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:25:30.13ID:njXoU+Oy0
何の意味があるのかなあ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:25:45.35ID:2Od7XkDUd
普通に7時間とかかけてドラクエクリアしてこれが最速ですwとか言われるより
謎の儀式して数分で終わらせる方がワイは好きやな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:25:49.56ID:rz2m7S7b0
センズゲートスキップみたいな面白バグ技はあるんか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:25:52.89ID:1q8A2zs50
あのバグps5でもできんの?2時間やっても無理だったわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:28:00.53ID:vSXZTj210
any%とかいうゴミ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:28:02.18ID:V9jNZ1tf0
バグありだと自分がこれだけかかってクリアしたゲームをこんなに速くクリア出来るのかって感動が無くなるから別物やろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 01:28:11.92ID:GNRN1wum0
さすがにボスすら倒さないのはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況