X



【悲報】木下ほうかさん、7年前に強姦罪で刑事告訴されていた 被害者は膣炎に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:47:18.85ID:GUOxay2p0
「木下は7年前、抵抗する私を無理やり犯したんです」。共演をきっかけに木下から食事に誘われた当時20代の被害女性は時おり涙を浮かべながら、現在も苦しみ続ける心のうちを明かしたという。

木下の蛮行は1軒目で芸能活動の相談に乗り「事務所を紹介してあげる」などと言ったあと、「飲み足りないからもう一軒」などと言って、タクシーへ。「稽古場を紹介したい」と言いつつ、連れ込まれたのは古いアパートの一室。キッチンで女性に背を向ける格好で飲み物をつくり、それを口にした女性は5分後、平衡感覚を失い、体が鉛のように重くなったという。女性は木下に押し倒されたため泣き叫び、「やめて」と懇願しても性行為に及んだという。

女性は病院で、膣炎という炎症と診断された上、精神的ショックに見舞われた。追い打ちとなったのが、木下の言動だ。

「めっちゃ嫌われたの?」などと、謝罪もなく、当時の所属事務所に損害賠償を請求すると、代理人を通じて「合意のもと」だから応じられないという返答が。強姦罪での刑事告訴に踏み切ったが、「犯行現場の正確な情報がない」などの理由で被害届が受理されず、以来、告訴状は取り下げていないものの泣き寝入りの状態が続いているという。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:47:42.59ID:9l305EWpd
高速ピストン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:48:10.81ID:8ubaxIzw0
おまえらがさんざんバカにしてたペロガク実在しとるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:48:15.42ID:wm59SGtNM
どんなチンポしてんのよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:48:15.49ID:HvYHeLwJ0
膣炎の原因は外傷?感染?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:48:31.98ID:AvWB6oDdd
もう終わりだよこいつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:48:47.85ID:npFa+eLjp
チンポデカそうで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:49:05.18ID:AQmzp2m40
ちつえん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:49:05.53ID:MuMqvRV0a
目見たらわかるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:49:25.28ID:dKF5ixuld
膣炎って鬼滅に出てきそうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:49:44.69ID:dKP0NAZc0
無理やりやったから傷いって炎症したとかやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:01.94ID:fkgM3NXC0
よくそんな状態でスカッとジャパンとか出てたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:11.65ID:WoJthsPnM
膣炎てマンコから火吹くの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:17.72ID:fItP48Os0
濡れてないのにゴシゴシ突っ込んだからか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:41.06ID:AIsu2prL0
>>4
飲み干して5分後とひと舐めした瞬間は全然違うが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:14.10ID:QtTlrPtVd
坂上が相変わらずクソみたいな論点そらしの擁護してて草
アイツほんま芸能界に関して媚びうるのだけは得意よな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:15.03ID:UIBOWwqRp
>>15
つまんね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:21.53ID:8Q41+app0
>>16
これ強姦の証拠になるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:26.08ID:H35i23AJ0
やっぱレイプは受理されにくいんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:43.33ID:7dgF2KbL0
チンコくさそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:45.87ID:fItP48Os0
のこのこアパートに上がり込んだら同意セックスにされるわけだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:59.08ID:vWDan07x0
>>4
5分はペロガクじゃねえだろアホ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:06.59ID:tYgiuLtvM
受理しなかった警察署に飛び火
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:07.78ID:HabVGRihd
>>18
アイツ番組終わったんちゃうんか?どこで発言しとるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:17.64ID:e7PpFg140
どんだけチンポでけえんだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:44.68ID:f7s+8MWTd
証拠不十分そりゃ脳ミソチンコマンがいなくなりませんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:47.70ID:I9tMOTKE0
>>12
血鬼術・膣炎!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:50.24ID:+DI5m5j1M
>>4
この例みたいに一杯飲むと時間をかけて少しずつ効いてくるならわかるがという突っ込みだぞ
ペロガクは「ペロッと舐めた瞬間脳にガクンときた」のに「適当に理由つけて帰る」くらい意識あるのがあり得ない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:50.70ID:IAfx7XqI0
官能小説よりエロい文章である!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:02.16ID:FKQ2a+Kn0
膣ファイヤー!!!!激臭!!!!!!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:11.11ID:VOBR8fgL0
ファーーーーーーwawawwassx
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:11.25ID:aZ2cWI/I0
さすが半島系
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:23.82ID:42H9fL+R0
在日朝鮮人
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:27.74ID:dI0Ycanzp
手口が常習犯で草
絶対余罪あるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:28.64ID:0K0hZuSv0
ペロガクやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:28.89ID:oPVm1Z270
ほうかほうか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:42.18ID:VOBR8fgL0
昼間に木下ほうかのスレ立ってたけどグロガイジ出現したから怖い
事務所が雇ってるんやろか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:46.82ID:WI/OjWca0
>>16
これや
マジですぐなるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:48.04ID:AZZ1c9cur
バイプレイヤーズ出てたっけこのひと
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:54.62ID:e8WMid6jd
先っちょだけにしとかないから……
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:58.44ID:HLC8hQ/60
木下ほうか死ねよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:59.66ID:MSIungHA0
とりあえずペロガクの名前が思い出せない
ガッキー似のなんだっけ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:03.62ID:rasav9vV0
こんな奴追放だね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:27.57ID:fItP48Os0
昔よく言われてた目薬を入れたらペロガクになるってのは何や?
目薬にそんな成分入ってるんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:29.50ID:e7PpFg140
この人って正直あっちの人よな?
若いときの写真モロやったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:34.28ID:fMTSfDGZ0
やっぱりリアルだからあんな演技やったんやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:34.81ID:eF5c4vqa0
そのしおんとか他の監督も同じことやってること
このスレばかりなのはおかしくねえか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:42.75ID:wKGhELi5d
やっぱり野獣先輩するのは犯罪だったんだ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:43.99ID:uKsebGcn0
本物のクズやなこいつ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:55:05.36ID:2yiKrXzy0
>>40
そんな夢みてぇな仕事あるんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:55:11.12ID:YcvX8GoBa
腟炎の主な原因

性病
・細菌性腟症
・カンジダ腟炎
・性行為で感染するトリコモナス腟炎

性病以外
・月経血,精液による,または乳酸桿菌の減少による腟内pHのアルカリ化
・不衛生
・頻繁な腟洗浄

腟炎は異物(例,タンポンの取り忘れ)により起こる場合がある。
非感染性の炎症性腟炎はまれである。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:55:38.47ID:qjrMweNHd
>>40
手動のオケラ式レミングやったぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:55:40.91ID:dAch7qmJ0
ジングォン派の倉橋ヤバすぎやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:56:18.07ID:eF5c4vqa0
>>1

いや監督のスレも立てろよ
なんでこいつだけやねん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:56:20.41ID:PjCPf6290
ひどすきて草も生えない
逆にレイプってどうやって立証するんや?部屋まで行ってたらほぼ合意と見なされるし
目撃者とかおらん限りきつくね?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:56:30.35ID:fItP48Os0
生中出しやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:56:45.88ID:RiaRrWQRa
まんこに放火してて草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:56:48.12ID:iDdxdK6eM
まゆゆがこの爺に襲われて引退したと思うと
最高にシコれるな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:06.84ID:eF5c4vqa0
>>1

いや監督のスレも立てろよ
なんでこいつだけやねん

やってたの一人だけちゃうやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:22.05ID:bcREOdto0
> 強姦罪での刑事告訴に踏み切ったが、「犯行現場の正確な情報がない」などの理由で被害届が受理されず、以来、告訴状は取り下げていない
刑事告訴してるのに被害届が受理されないって何やねん
くっそ適当に書いてるやろこの記事
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:24.08ID:bfbgZAmA0
木下ほうかってスカッとジャパンで何の役やったん?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:38.99ID:JYKspi9V0
森本レオは復帰できたけどこいつは芸能界追放やろな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:44.84ID:UOVrdy6aa
>>40
グロガイジは朝鮮関連スレで現れる
ほうかは在日記録あるからそういうことや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:45.61ID:gwPPzZoga
何の薬使ったんやろ
デートレイプドラッグによく使われる眠剤は青色に着色されとるけどブルーキュラソーでも出したんかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:18.43ID:eF5c4vqa0
>>1

いや監督のスレも立てろよ
なんでこいつだけやねん

やってたの一人だけちゃうやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:18.92ID:P7saaul70
よかった
女側の勝手な証言だけじゃ起訴されんのやね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:25.94ID:kcL1NzHi0
>>42
出てない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:28.18ID:0JzGUpUA0
>>59
だからほとんど泣き寝入りやぞ
もしくはレイプされた直後産婦人科行って通報すればザー●ンからdna採取できるらしいがそんな元気もないのがほとんど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:44.04ID:VOBR8fgL0
>>68
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:14.82ID:M5KH5RDG0
こいつは永久追放するんだよな?
ほとぼり冷めて復帰とかさせんなや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:34.89ID:883qWZ3+0
如くとかいう7割打者
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:37.34ID:P7saaul70
まあ証拠がないしなんとも言えんわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:38.67ID:SeIys0x10
ガシマン🤮
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:53.40ID:gwPPzZoga
まーた龍が如くから犯罪者が出てもうたんか
覚えなかったけど極2か
0080おにぎり
垢版 |
2022/04/12(火) 18:59:57.64ID:5zPJw3qx0
どんな精神状態やったんや
洗脳でもされていたんかこいつ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:28.20ID:5vWt/05J0
物証として膣を提出できたのでは?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:32.85ID:uo5RfoFy0
朝鮮人てまじで

遺伝子的にレイパー因子が組み込まれてるだろw

芸能界でもレイプするの
朝鮮人ばっかやないかw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:42.88ID:XcRbKD510
こうは言いたくないが韓国人性加害多くね?
前も日本人名名乗ってた韓国人逮捕されたろ、性事件で
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:52.51ID:pfr65ggFa
ほうか、つまりきみはそんなやつなんだな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:57.79ID:Uon28bw7d
>>73
これ保健の授業で教えた方がいいやろ
体の変化だけでなく伴うリスクと対策も合わせてやれ
0087!omikuji丼!dama
垢版 |
2022/04/12(火) 19:00:59.42ID:pwwDTh51M
また龍が如く出演者が1人。。。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:09.66ID:+V8iNb+1M
>>75
レイプで共演者自殺に追い込んだりしたヤツやチンピラ時代にレイプしてたヤツが平気で仕事してるのが芸能界だぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:11.76ID:49g4JT0O0
正直部屋まで行って出された酒飲むってこの女も頭悪すぎやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:20.99ID:y8fZYa6F0
日本の強姦って少ないんじゃなくてカウントしてないだけなんか・・・
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:49.04ID:M5KH5RDG0
>>88
そんなんおるんか
誰や?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:11.80ID:zkMju/ola
なんか木下ほうかの被害告発はエロいよな
他の監督のやつとかと違って内容が詳細にわたってるからやろか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:13.64ID:q2j1aUip0
まず部屋に行くなや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:17.34ID:AZZ1c9cur
>>91
こんなカッコしてるのがわるいよー
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:45.73ID:sAi2cRNAM
こういうやつら駆除して邦画界サッパリしようや
しみったれたくそつまらんもんばっかつくって犯罪までやるとか
ほんまいらんゴミやで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:52.65ID:y/KK8aft0
そもそも襲われるような環境に行ったのがね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:07.27ID:NEAkxYjT0
ワイ木下
さらに肩身が狭くなってしまう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:28.16ID:e7PpFg140
>>98
やべーやつしかおらんのそういや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:35.60ID:r38gFhjHp
これじゃあ木下ほうかじゃなくて
木下ごうか(ん)じゃねえかwwwwww
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:42.59ID:fItP48Os0
こんな汚いおっさんに20代が同意でセックスするわけないけどな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:50.69ID:nKbu0S/C0
木下性定期
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:54.32ID:uo5RfoFy0
>>98
よっレイプ民族の血筋w
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:04:07.88ID:KhHVRbErd
よく逮捕されてないな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:04:21.86ID:ulYVmB3Da
木下ほうか関係ないけど冷たい熱帯魚見てたら園子温は絶対やってるって思ったわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:04:24.04ID:WuC46JAxd
木下って芸名なんかもしかして…
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:04:46.21ID:0kCVgpZn0
こうやって事務所が尻ぬぐいするから芸能人はつけあがるんやなあ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:04:52.24ID:P7saaul70
>>101
汚いかは主観やし
芸能人とか歳離れて結婚とかよくあるやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:04:56.44ID:4Hw+sMvp0
これは柏木
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:04:58.65ID:HOm4i1A0d
昭和のオジサンだけど
この感覚は昭和では合法w
平成中期まではみんなやってただろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:18.85ID:HVvb6tDx0
ネットニュースにはなってるけどワイドショーとかガン無視だな
なんでだろうな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:20.79ID:NEAkxYjT0
>>99>>103
黙れジャップ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:37.07ID:4Hw+sMvp0
>>110
そんな訳ないやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:49.82ID:P7saaul70
>>111
まあ確たる証拠がなさすぎるでしょ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:51.27ID:HOm4i1A0d
最近やで
子供は宝とか、未成年の飲酒は駄目とか

うちらのときは未成年で飲酒してバイクや車運転してたからな😅
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:15.36ID:vsNpfRiAM
腟炎って仮病使うときの胃腸炎みたいなもんやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:16.98ID:uo5RfoFy0
>>112
レイプキムチきっしょw
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:28.89ID:HOm4i1A0d
>>113
昭和は嫌も嫌も好きのうちだから
家上げれば何をしても良かった
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:45.04ID:nKbu0S/C0
>>112
正体表したね
0120おにぎり
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:50.17ID:5zPJw3qx0
>>95
はい女性差別、好きな服着る自由があるんや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:07:45.02ID:l19wXYg2a
>>18
それヒロミやないか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:07:51.91ID:4Hw+sMvp0
>>118
そういう事しすぎたせいでフェミの勢力拡大しちゃったんちゃうの?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:07:54.94ID:3D9BmwPH0
若いイケメン俳優ならまんさんの方から股開いてくるのに…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:08:42.87ID:/EgAkmi7p
李鳳華さんだからね
やり慣れてるね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:01.02ID:HVvb6tDx0
>>123
ファン食い散らかしててそのファンが匂わせツイートしまくって
バレて大炎上したやつがいたの思い出したw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:24.44ID:FdEIvhNw0
これ炎上してますねとか中までチェックするん!?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:35.48ID:HOm4i1A0d
>>122
知らんがな
昭和は女性に人権なかったし
万引もやりたい放題だったわ

最近やで
急激にモラルに煩くなったのは
ついていけずに逮捕されたオッサ多いやん
煽り運転で殴りにいったオッサンとケータイ女とか
あれ昭和なら問題ならんわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:10:17.05ID:hsdiyDaD0
レイパーグック死ねよ不細工
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:10:42.04ID:zDvImJqSd
海外のそういえば私もっていう芋づるなの思い出した
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:10:55.05ID:ul7ZyscrM
在日差別すんな
道徳的優位性知らんのかこのアマは
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:02.58ID:w7NJSqL9p
昭和って三十年以上も前だよおじいちゃん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:11.82ID:edT2ViSe0
正真正銘のクソ野郎で草も生えない
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:39.93ID:nlAIYVIC0
かまえんってなんや?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:41.79ID:HOm4i1A0d
>>132
うちらの青春時代時代やで
未来が輝いていた時代や
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:57.41ID:UeFcQ8NFp
某俳優が演劇は在日が多いからあまり知られたら色々ヤバいとか言ってたけどほんとそのままだったな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:12:34.89ID:L6pI2Db2M
>>68
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:12:41.89ID:HOm4i1A0d
うちの妹なんか親に毎日ごみ捨て場から拾ってきた
って言われ続けてたからな
今は社長婦人やで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:12:44.58ID:1zHBI2F7M
木下って名字悪いニュースばっか
全国の木下さんかわいそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:13:02.36ID:nt7uV+Kma
セクハラに厳しくなったのは10年代後半からで7年前はギリギリ揉み消せた時代か
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:13:23.21ID:HVvb6tDx0
>>139それは思う
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:14:49.46ID:mIQKKDL60
>>126
股開かせて膣口目いっぱい広げて
でかいスポイトでマン汁採取するで
幼女はまんこの拭き方が雑でよく膣炎になるから
小児科でもやる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:14:58.48ID:rexp4WPE0
だから何なんだよ
月曜日のたわわの方が問題だろ
何を記事にするべきかもっと考えろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:00.49ID:gwPPzZoga
>>138
今それなんか関係ある?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:08.19ID:HOm4i1A0d
女に落ち度があったらセックスしてもいいというのが昭和や
泥酔したり家に上がったり二人っきりになったりドライブいったりとか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:11.44ID:Xmf0wY660
>>91
こんなムチィッ・・・ムチィッ・・・が自分の部屋で二人きり
立場はこちらが圧倒的に上
そりゃあ大樹の下が砲火しちゃうがな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:15.35ID:67PhLlgr0
>>139
ガチで朴さんばっかりなの草生え散らかすわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:18.93ID:eeBJo5DZ0
ええことやな
この事件が表面化したらどんなアホ監督でも自重するやろうし
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:26.83ID:H/e3i/hNd
ほうか、じゃ挿れるよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:32.06ID:x31pXPut0
芸能界ってこんなんばっかなん?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:16:05.41ID:PywgrxAs0
今日再放送してた刑事ドラマでも強姦魔の役やってて草生えた
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:16:12.59ID:nt7uV+Kma
膣ファイヤーってイザナミとカグツチかよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:16:19.44ID:ELlfDC3Pa
木下ほうかって無名すぎて知らんかったから、どんなパリピ野郎だよとか思ってたが60近い糞爺かよ
そんな良い歳して、醜い性欲に支配されて自分の半分ぐらいの女ばかりめざとく狙って強姦とかキモすぎて草

もう面歩けないだろ、まともな神経してたらな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:16:22.20ID:a2KqLiJAa
どっちかというと他の芸能人がこんなんは異常な特殊ケース言ってるのが一番キモいわ
芸能界で枕だの権力者からの性被害だの何十年前から囁かれてるんだよ
自浄もまともにできないくせにバレたやつだけ槍玉にあげんなやカスども
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:17:04.52ID:R9NjesDw0
>>157
これ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:17:11.95ID:H/e3i/hNd
ワイはなんJ民
サバイバーです
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:17:17.51ID:Xmf0wY660
>>151
学年一の美女を100人集めて
さらにトップ3のみが芸能界入りできて
その中で競って1人生き残るような世界やで?
そんな特上美女を立場が上の不細工大御所が好きにできるところにおったらそうなるわな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:17:20.29ID:nLnMPjh/a
>>16
それ男気持ちいいんか?
そらシチュは興奮するかもだが
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:17:25.96ID:qjrMweNHd
>>156
森本レオも爺やったがレイプしまくってたで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:17:30.97ID:+PdODVDbM
下町ロケット
七つの会議
がもうテレビで見れなくなったねえw
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:17:39.87ID:ELlfDC3Pa
>>157
まあ、いくら綺麗事抜かしたところで所詮水の世界やしな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:18:08.67ID:HVvb6tDx0
>>163
フジのあのはい論破、のやつ終わっててよかったと思ってるだろうな関係者
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:18:37.22ID:f/c7acwvp
ガッキーだって長澤まさみだって枕してるよ
芸能界ってそんなもんだよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:18:37.24ID:EZPjMA3k0
5分で効いてくる薬って何?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:19:29.03ID:H/e3i/hNd
意識薄れてる中あのオッサンが襲ってくるんやぞ
恐怖でしかない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:19:34.73ID:PmnCYxEAa
>>157
せやな
こんなんが今まで普通に生活出来る事自体腐り過ぎてるわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:20:15.85ID:VFItkl9R0
この女はレイプされてるのに強いな
俺無理やりケツ穴掘られたらこんな言い返せないわ
://i.imgur.com/T29ymIi.jpg
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:20:25.33ID:hqkFnWtwM
よく野放しにしてたなこんなやつ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:20:32.19ID:u4dNGUZV0
薬やったピエール変えたんならレイプしたこいつも変えろよ龍が如くキャラ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:20:42.19ID:HOm4i1A0d
>>145
昭和では当たり前の感覚が
今では虐待やレイプになるということや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:20.97ID:ELlfDC3Pa
気の毒だが付いてく女も悪いわ
こんな爺、隙見せたらなにしてくるかわからんってことぐらいわからねえとな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:52.83ID:PXSxnvzs0
マジものはNG
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:57.15ID:H/e3i/hNd
>>173
何言ってんだお前
拾ってきた系の話はいつの時代でも冗談で言うやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:57.77ID:dKP0NAZc0
>>173
当たり前が当たり前じゃなかったって事
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:22:08.08ID:nLnMPjh/a
>>173
わいは橋の下で拾ったって言われたわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:22:56.47ID:Xmf0wY660
>>174
いや
最初にそんなやましいことしないからw演技指導だからw
って言われて断ったら
仕事やる気ない思われるやん
パワハラ+セクハラ+強姦やでこれは
けどワイらみたいなクソ不細工が立場利用して
1万人の女さんの頂上クラスの若い美人をファックできるんやから
やっちゃう性欲魔人もそりゃあおるわな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:08.96ID:EOGdibC60
>>174
信頼する共演者にレイプされると思うか?
落ち度とかいう言葉使うなやレイプ被害者に
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:34.89ID:1y8x+tSt0
ほうかー
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:52.55ID:B07mAU86p
広井王子とかもAKBかなんかとやってたやろ
そんなんばっかりやで
じじいのちんぽ舐めてる奴しかおらん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:59.52ID:dAch7qmJ0
>>174
おはほうか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:00.10ID:PMIs7P6f0
レイプって泣き寝入りあるんやな
へぇ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:14.92ID:UgFSrmlr0
キョンベと同じ末路やんけ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:54.66ID:ELlfDC3Pa
>>181
糞レイプ猿にレイプするなって言って言葉が通じるか?
悪いのは100%猿だとしても被害者側が自衛するしかねえんだよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:01.94ID:nLnMPjh/a
>>185
通販したわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:05.76ID:iiqzbs/70
レイパーでしかも何回もやってるんやろ?
世界仰天ニュースで連続強姦魔って紹介されるレベルやろ、
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:10.93ID:XQjlvjJl0
やべーな
濡れてないのに無理やりチンコ突っ込んだのかコイツ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:13.28ID:HOm4i1A0d
>>177
子供にそんな冗談通じんだろ
お前アフォだろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:22.75ID:sP1iQptid
ワイ40歳ED
ほうかがうらやましい
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:23.14ID:m7MJh1rN0
結局こいつがイケメンやから一緒に飯行ったんやろ?
ワイとは会話すら拒否する下等生物のくせに
自業自得や
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこは今すぐ全員苦しみ抜いた果てに憤死しろ!
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:37.35ID:H/e3i/hNd
レイパーおる?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:27:05.32ID:iiqzbs/70
ガーシーしかり、最近邦画が落ちぶれた理由が見えてきたよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:27:42.70ID:AB3UkEIb0
半分犯罪やろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:27:43.60ID:YKFkHyXe0
>>193
ちげえよ、金と権力持ってるからや
お前は努力を怠っただけ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:28:32.90ID:cqQzRex60
リリーフランキー
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:28:33.00ID:Ab3OgI/Zp
舞台に出てる女優は基本関係者全員とやってると思え
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:28:34.17ID:BGu4qzira
ガーシーにはこのレベルの暴露を期待してたよな全部負けとるやんけ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:28:49.70ID:bfbgZAmA0
ガーシーはこれこそチクればいいのに
真剣佑とかが女優とセックスしたとかどうでもええわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:16.10ID:H/e3i/hNd
>>191
ワイも言われたことあるし
つかその例え話全然ピンと来ないんだけどアホはどっちだよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:23.49ID:UgFSrmlr0
何がスカッとジャパンだよ、胸糞コリアンじゃねーか
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:56.48ID:PXSxnvzs0
監督も役者も強姦魔
恐ろしい世界や
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:59.57ID:9mb36x/E0
ガキ帝国』以降、何かと面倒を見てくれていた(島田)紳助兄さんに『やっぱり映画俳優になりたい』と言ったら『東京に行かなあかんのとちゃうか』と言われて上京を決意しました。
東京には紳助兄さんと井筒さんしか知り合いはいませんでしたから、井筒さんに『僕が俳優を目指すことになった責任は監督にもあるのでよろしくお願いします』というような手紙を書いてね(笑)。それで、上京してしばらくは、井筒さんの運転手をしたり、雑用をしながらオリジナルビデオや深夜ドラマに出させてもらったりしていました。
そういう意味では最初から多少恵まれていたと思います。井筒さんにいろんな人を紹介してもらったり、紳助兄さんの周りにもいろんな人がいましたしね」
−紳助さんとは『ガキ帝国』からずっとですか−
「そうです。ミーハー心から、『ガキ帝国』の直後、くっついて『花月劇場』とか収録現場によく遊びに行ったりしていました。紳助兄さんはそれを相手してくれていたので。当時は携帯もないので、通信手段がないのによく行動できたと思いますね。
それが上京後も続いていて、紳助兄さんは食えない若い連中によく自宅で手料理を振る舞ってくれていて、本当にいろいろと助けてもらいました」
しかし、たまにある仕事だけで食べていけるわけはなく、飲食店、ピザの配達、電気配線工事、アダルトビデオのスタッフ、水道管工事など、さまざまなバイトをしていたという。
バイトに明け暮れる木下さんを見た紳助さんから、『最低限にしないと、バイトをするために上京したことになるぞ』と言われたことをきっかけに生活を一変。木下さんは乗馬や日舞、殺陣などの習い事を始めたり、読書をするなど知識や経験を増やすべく努力し始める。
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:30:00.89ID:DB+oTDpTH
ガーシー「あいつがこいつに振られて〜」
週刊誌「木下ほうかがレイプしたぞ」

格が違うよね
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:30:49.76ID:rexp4WPE0
Twitterじゃ全然盛り上がってないんだけど?
やる気あんのお前らもっと燃やせ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:31:02.17ID:lYWgwua90
昭和なんてこんなのザラやからな
安岡力也とか新人女優に酒飲ませてレイプしてたって有名やし
梅宮辰夫がダウンタウンDXだかで「昔は大御所俳優が新人女優をプライベートクルーザーで沖まで連れてって酒飲ませて抱いてた」とか自慢してたからな
沖だから逃げられないし完全にレイプなのに大御所俳優だから女優は泣き寝入りするのが決まりだった
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:31:07.23ID:X8CpuK2j0
被害届受理されてないのに被害報告だけしてて草
まんこしぐさ極まれりやな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:31:17.42ID:JRALfiJxp
ガーシーは真剣佑がtaka何回も殺そうとしてるって話が面白いからセーフ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:31:24.93ID:nt7uV+Kma
>>188
am͜a͉zon
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:31:37.56ID:HOm4i1A0d
>>179
お兄さんいくつ?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:31:54.19ID:bieCDKhra
だって見た目がヤバい
やっぱ外見に出るわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:36.84ID:dGku6QL/0
ぶっちゃけ在日サヨクだったからここまで隠し通せてたんだろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:40.45ID:1BzFNwCYa
こいつ韓国人なんか?やっぱ血が騒ぐんやね
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:44.28ID:+DI5m5j1M
隙を見せない→「お前なんか狙ってねーよw」「自意識過剰w」「お前が卑猥な事ばかり考えてるから卑猥な発想になるんだろ」「俺の事そういう男だと思ってんの?(怒)」
隙を見せる→合意でしょ?誘ってたよね?普通わかるよね?

詰み
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:34:26.02ID:fItP48Os0
ガーシーが暴露したレイプは誰やったんや
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:34:32.90ID:dAch7qmJ0
韓国人やばすぎやろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:34:39.12ID:RCx53yqpp
在日が嫌われる理由やね
いくら何でも多すぎる
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:34:46.71ID:eeBJo5DZ0
>>206
現役の俳優が反社使って電通の人間消したとかステマ報酬脱税とか
流石にガーシーのがでかいと思うわ本当なら
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:35:43.05ID:Xmf0wY660
>>193
さすがになんj民のほうが顔はマシやわ
権力や立場、財力は圧倒的に負けとるけど
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:05.18ID:JFtgkyLPr
ちょちゅえ〜ん?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:30.90ID:DBhvqdRu0
7年前にこういうことがあったのにマスゴミ忖度してたんだな
本当に腐ってるわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:53.18ID:NV3c0gsi0
木下姓への偏見を払拭するために行動しただけや
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:37:16.46ID:2OThVITy0
もう頭の病気だろ
隔離しとけ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:37:20.04ID:QsO4Mnicr
ガーシーはいまだに証拠もなしにキャンキャン喚いてるだけ?
もっとデカいの暴いて人の役にたとうや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:37:43.77ID:fItP48Os0
>>206
ガーシーのやつはネタがどんどん減っていってショボくなっていって無くなったら終わりやしなあ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:37:59.36ID:PXSxnvzs0
ズボっとコリアン
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:10.69ID:n8p8Pfut0
木下

ってまじ?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:39:51.46ID:PKcdvlCmp
>>229
今回は李やぞ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:40:48.18ID:bfH2OBGWa
権力って怖い
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 19:41:27.40ID:NtV/LkT80
めっちゃ嫌われたの?がわからない
どういう会話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況