X



「いいお尻にムラムラした」女を10キロ尾行し尻を鷲掴みにした男が逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:06:15.62ID:fKiWajPdd
女性の”お尻”に対する、卑劣な執着心が、犯行を引き起こしたと言える。
発表によると、会社員の千葉貴之容疑者 (41)は、3月19日夜、帰宅途中に、自宅から近い都営大江戸線若松河田駅(東京・新宿区)の構内にいた。
そして、たまたま被害者の女性(20代)を見かけたそうだ。

その時の心境を千葉容疑者は「お尻を見ていたらムラムラして・・・」と供述している。女性が到着した電車に乗ると、千葉容疑者も、とっさに同じ車両に乗り込んだ。
ここから千葉容疑者の「尾行」が始まる。
”10キロ”尾行 そして犯行に捜査中のため詳細は明らかになっていないが、女性は、複数の路線を乗り継いで、足立区の東武鉄道西新井駅で下車した。
新宿区から足立区へ。直線距離ならばおよそ10キロ。
この間、ずっと「尾行」を続けていた千葉容疑者は、女性の後を追うように、西新井駅で電車を降りた。

そして、街中を歩き始めた女性が、裏路地に入ったところで襲いかかったという。
時刻は午後8時ごろ。千葉容疑者は、背後から近づくと、女性のお尻を数回、両手でつかみ、そのまま逃走。
襲われた衝撃で転倒した女性は、全治2週間のケガをした。

押収スマホから”アップ”の「お尻」画像
女性からの110番通報を受け、警視庁西新井署が捜査に着手。
駅の構内や電車の中には、至るところに、防犯カメラが設置されている。
千葉容疑者の関与が浮上するには、さほど時間がかからなかった。

事件から21日後の今月9日、千葉容疑者は逮捕された。
所持品のスマホからは、犯行直前に、被害女性のお尻を盗撮した画像が見つかったという。しかも、お尻を”アップ”で撮った画像が数枚も。

西新井署の調べに対して千葉容疑者は「お尻を見ていたらムラムラして、そのままついて行って、お尻を触ったら、女性が転びました」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、強制わいせつ致傷。
このままの罪名で起訴されたら、裁判員対象事件として、法廷で審理されることになる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e226c4c9905218431df66602cb865c09c6c08960&;preview=auto
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:07:58.55ID:/y2Me+f/d
キチガイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:08:31.04ID:X5t/9QLZ0
気持ちはわかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:08:40.13ID:4QdAXNHId
これ裁判所でみんなに尻ガン見さらるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:08:54.99ID:BxgGXdsxd
どんだけええケツだったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:09:26.00ID:NIr0pNjS0
なんで監視カメラからの映像だけで住所とかバレるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:09:30.88ID:Kk2rvE8Ed
またお前らか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:09:31.79ID:7Hn/xNvG0
会社員って暇なんやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:09:52.94ID:49fx7evad
男としては健全そのものやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:10:41.63ID:0kCVgpZn0
最近ミニスカが増えたぶんケツピタピタパンツが減ってる気がして残念なんよなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:10:50.08ID:LteOCPKba
これで人生終わらせるって凄いな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:10:54.07ID:xpNxNoCWM
すまんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:11:05.75ID:BxgGXdsxd
>>6
家に帰るまでの姿が写ってるカメラ全部調べるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:11:24.39ID:JoOzj5tX0
絵で満足しておけばよかったものを
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:11:51.71ID:0xjAQihLa
fh-45
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:12:18.94ID:NIr0pNjS0
>>16
そんな至る所に監視カメラあるんか
完全に監視社会やないけ日本って気持ち悪いな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:12:23.49ID:BW1TWoE8a
裁判官「確かにいい尻をしていらっしゃる…」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:13:04.88ID:MPyecpdD0
>>13
強制わいせつ致傷なんてぜんぜん軽いけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:13:12.07ID:4ymaJULgM
重度のオシリスキーですねこれは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:14:12.80ID:Jra8t1Cwd
>>16
痴漢ごときでそこまでやるんか
税金の無駄過ぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:14:20.95ID:fKiWajPdd
腰振りながら付いて行ってバレた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:14:28.68ID:3UKpJsAfp
どんだけ良い尻だったんだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:14:44.42ID:cKEDcwIo0
尻って魅力的だよな
ソープ行ったらまず尻を触るわ
たまにペチンと叩いて尻の張りを確かめつつ表面をさわさわして
次に揉みしだくと手の中でぐにぐに形を変える感触が堪らなく気持ちいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:14:49.68ID:42H9fL+R0
どんなお尻やったんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:15:01.06ID:fKiWajPdd
>>16
海外のドラマなら顔認識にかけます!で最後まで追えるやろ
日本にもあんのかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:15:21.72ID:fKiWajPdd
歳取ると乳より尻になるとか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:15:22.89ID:FHfZmU+Ka
裁判でどんなケツか検証が必要やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:16:04.20ID:NIr0pNjS0
>>29
顔に精液かけます!
に見えたから寝るわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:16:07.22ID:OjkP2nv+M
理性失うほどええケツとか見てみたいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:16:36.86ID:lOCgYph/0
どうせ尻掴んだ程度で捕まるならめっちゃ吟味した可愛いJSの尻掴んで捕まりたいわ
二十代の尻なんて金さえ払えばソープで掴むも舐めるも嗅ぐも好き放題やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:17:29.39ID:NWnORc/ba
ムッシュムラムラとかお前ら言わないのはカッコつけてる?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:17:39.81ID:yztWI8ba0
ここまで画像なし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:17:46.27ID:gVCafFix0
なんJやってそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:17:52.81ID:GT5NWUuad
>>29
公表するとプライバシーがーと騒がれるからしてないだけであるぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:18:37.85ID:FHfZmU+Ka
捜査関係者と裁判関係者は盗撮画像見れるな
裏山
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:19:15.03ID:fKiWajPdd
>>40
ちょっと裁判員になってくる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:19:20.68ID:uqy6ibDf0
そんだけ着いてったら俺のもの!ってなるのも仕方ない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:20:06.78ID:vHQV/HiYd
人生終わらせてもいいくらいのけしからん尻なんやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:20:08.56ID:M1DSh515d
これもう純愛やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:21:16.37ID:Z7B/VIxU0
どんだけエロいケツやねん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:21:22.96ID:XX4SkWanM
エロい女見ると腰ふりながら後つけてしまうなんj民おったよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:21:27.65ID:sgC8IXPrd
これって罪に問われるんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:22:25.69ID:fIJoIZVSa
>>30
そうやで
おっぱいに興奮してるうちは糞ガキやわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:22:58.72ID:fIJoIZVSa
>>46
あれは流石にネタやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:23:02.04ID:+8W1YaPS0
執着心が恐ろしい
出所後はGPSつけた方がいいわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:23:14.77ID:fKiWajPdd
>>47
怪我させてしまったからなぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:23:42.47ID:sgC8IXPrd
この男が人生を賭けて撮った画像を警察はノーリスクで見抜きしてると思うと可哀想だよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:24:12.55ID:H6KSrCyy0
むほほwいいお尻だねぇw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:24:15.87ID:fIJoIZVSa
>>34
女の尻エアプやん
そんなガキのケツとか触ってもペラペラで何も嬉しくないわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:24:24.93ID:ebIXB7a9a
いうて吉木りさみたいなのにリアルで遭遇したら10キロでも20キロでも追いかけたくな?ぁっ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:24:37.52ID:sgC8IXPrd
>>51
せやなぁ…
しゃあないか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:24:45.68ID:txUSZqdQa
どんなケツだったのか気になる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:25:36.88ID:fKiWajPdd
>>57
吉木りさと川崎あやにおしくら饅頭してもらって間に挟まりたい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:26:01.17ID:fIJoIZVSa
プリプリの尻しとる40代もおるけどやっぱ触りたくなるのは20代くらいのお尻なんやろなぁ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:26:06.17ID:b/02nGxrM
しゃ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:26:47.50ID:53as9DBrd
気持ちは分かる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:27:17.66ID:fKiWajPdd
>>62
30すぎからは張りがなくなって柔らかくなるわ
尻トレでもしてないと
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:27:24.26ID:aBzrmZah0
尻を求めて2.546里
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:27:46.33ID:BlH1fZyS0
お尻好きすぎだろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:28:02.32ID:A0hOAYXm0
もうこれ生まれつきの病気やろ
子供のうちに兆候発見してやってちゃんと社会から隔離したほうが本人のためや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:28:08.60ID:q6gIo6Vva
>>30
クソガキの頃から尻フェチのワイは異端児やったんか…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:28:17.70ID:aBzrmZah0
乳ももちろんええけど
尻はインパクト凄いもんな
ガツンと視界から脳に伝わる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:28:23.82ID:fKiWajPdd
>>65
吉良吉影のシアーハートアタックか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:29:28.78ID:BlH1fZyS0
俺も尻フェチだが最近は女性の股間ばっかり見てしまう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:29:37.22ID:2O7flV2R0
10キロ追跡ってお互いどんだけ体力あんだよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:29:37.94ID:tTfHBzb0a
>>52
うひょひょw10キロ移動しちゃいますw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:29:47.19ID:rY3sRejU0
病気
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:30:00.82ID:FHfZmU+Ka
>>70
そもそも日本人がおっぱい星人なだけで
ブラジル人とかはお尻派が大多数やなかったか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:30:19.98ID:aN9ZgPfu0
こいつモンハンやったらずっと画面揉んでんのか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:31:00.42ID:umaQ47EY0
山手線半周なら20キロ尾行したことになる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:32:07.85ID:sgC8IXPrd
>>74
毎日そんだけ移動してるからこそのプリケツなんやろなぁ…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:32:47.07ID:fIJoIZVSa
>>77
外人は乳より尻派が圧倒的らしいな
ニーアの2Bがまだ大人気やし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:33:44.92ID:/sEnKSu8d
>>19
新宿区の駅付近にとりわけ重点的にカメラ監視網を張り巡らせとるだけや
敗因があるとしたら住所が監視網圏内だったことやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:33:47.35ID:ynXAsVSW0
孝之、見損なった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:33:58.99ID:WDJqn0sAd
やっぱ盗撮する奴は歯止めが効かずエスカレートするんやね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:34:03.65ID:q6gIo6Vva
>>77
おっぱいも好きやけどやっぱ先に尻見てしまう
ブラジルの人らは極端にデカすぎるケツが好きなイメージやな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:34:13.38ID:+7grt48wa
おしり探偵やんけ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:34:48.13ID:XTYPyL0e0
乳は尻の代替やってなんかで見た
谷間見てると尻っぽい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:36:20.71ID:FHfZmU+Ka
>>87
二足歩行になって目線が上がったから
ケツの代替として乳がケツみたいになったって説はあったはず
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:37:03.30ID:yBpONalT0
>>86
ちょっと草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:37:14.62ID:fKiWajPdd
まあ猿も発情期にケツが赤くなってオス誘うしな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:38:07.07ID:u8870Wzsp
わかる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:38:08.74ID:SdeENsbjd
てか女はなんで10kmも歩いたんだ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:38:17.20ID:dv1gdbMNM
こういうの見て馬鹿にしてたけど働きだしてから気持ちが分かったわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:38:49.63ID:llOUG7wva
分かる
10キロは無いけどよくJK30分くらい付け回すわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:39:30.71ID:WD6K4gBVd
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:40:05.20ID:llOUG7wva
昔はバレないようにチラ見してたけど今は相手にバレるまでガン見してるわ
不快な思いさせた方が勝ちみたいなとこある
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:41:20.84ID:Vbfd9Ad50
これがゲームで女キャラを選択しているものの末路か
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:41:27.08ID:WD6K4gBVd
お尻モンスター
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:44:15.44ID:TaX1CCup0
>>91
男同士でも交尾するからな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:45:00.88ID:7L/LwmGsa
見事な変態
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:45:31.30ID:rIlvzFlma
>>89
たしかに4足だと顔かケツしかみえんな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:48:41.39ID:vbMbXkI00
オシリーナクラスやったんやろな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:38.81ID:X3zbMFPw0
長過ぎ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:39.45ID:R7Npx1a/0
そういうエロマンガ読んだことある
ジョギングだったけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:45.39ID:ktPTy8fP0
うひょー!こんなんもうハニートラップだよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:53:04.56ID:fKiWajPdd
>>106
陪審員「裁判長、量刑判断の為にはどんなお尻だったのか知らないと」
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/12(火) 17:54:22.69ID:6xBvvs0lM
10キロ尾行させる尻とかとんでもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況