X



【悲報】セックスしてない男性、肌が汚くなり、顔がブサイクになっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:52.48ID:WHAR5QiU0
■美容にも効く?性行為の健康効果

 それだけではない。上記のランダム比較試験の結果によると、
女性との性行為を毎週3回以上行っているグループでは、全く行っていないグループに比べて、皮膚の炎症やニキビといった肌トラブルが有意に少なかった。
さらに、前向きコホート研究でも、糖尿病や冠動脈疾患、脳血管疾患の罹患率までが大幅に小さくなったという。

 言い換えると、性行為をしていないグループでは、肌のトラブルが多くなり、重病にもなりやすかったというわけだ。

 前述の総合診療内科医は、「セックスをすることで、種々の性ホルモンや幸せホルモンが分泌され、若々しさが保たれる。若く正常な状態に近づくということは、病気のリスクが減るということも矛盾しない」と分析する。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:23.35ID:nP/91RZfd
因果が逆定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:02.79ID:SmrvBSuD0
ソースは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:09.47ID:yDZxIvqv0
肌が汚くて顔がブサイクな男がセックスできないだけ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:21.85ID:Odm3mI4f0
クソみたいな分析 医者辞めちまえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:46.12ID:Te0HmAcNr
オナニーじゃあかんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:55.65ID:hTYAeehX0
オナニーでもおなじやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:06.99ID:v0eBQw4H0
ほーん🦄
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:50.39ID:AE9xLsx90
これは少子化対策による虚構記事やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況