X



【悲報】議員「高校生のAV出演解禁を止めてください」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:19:54.69ID:O1CHVPzM0
4月から高校生のAV出演”解禁” 法整備の必要は…国会で集会
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c2738784c1cdd9f77975cceacb916a335b32e43

前スレ
【悲報】議員「高校生のAV出演解禁を止めてください」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1649571775/
【悲報】議員「高校生のAV出演解禁を止めてください」★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1649615718/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:20:01.93ID:O1CHVPzM0
tps://i.imgur.com/EF4a98k.png

>国会内で開かれた集会で、立憲民主党・塩村あやか議員は、「4月1日からもう被害が生まれようとしている。高校生AVがポピュラーになってしまう。日本は『アダルト大国』と言われていてる。こんな恥ずかしいことを許していいわけがない」と指摘した。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:20:55.20ID:wO1jWXw3d
たかが2、3年で何が違うねん
だったら未成年は禁止とかにしろや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:21:14.84ID:y7N3LDCVa
しょうもない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:21:59.52ID:+i33TKSia
>>2
何だこいつか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:22:34.01ID:YvFHqdC40
塩村さんはまず自身の潔白を示そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:23:36.47ID:30N57svgM
>>3
今の状況よりav強要問題を悪化させることないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:24:25.88ID:XLhhoL920
立憲に投票してたんだかどかもう自民:自民か自民:れいわ
にするわ
お疲れ様でした
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:24:55.88ID:am0LoB0K0
>>2
この時代に職業差別かよフェミババア
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:25:38.11ID:34wQYFJYD
>>2
恥ずかしいのは職業差別してるお前だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:26:47.78ID:VyciudA6r
もしかして高校球児のも見れる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:26:49.44ID:aLpc3ZTI0
>>2
別に良くね
差別やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:56.24ID:aLpc3ZTI0
立憲民主党の議員って差別と規制が大好きだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:28:14.15ID:tmgayzlZd
一番若い需要と価値が高い頃にサクッと5000万とか稼いで
米インデに入れとけば一生安泰やぞ
女の人権を一番蹂躙しとるのはAV禁止派やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:28:53.52ID:83s2Hfgb0
じゃあ18成人にするのもやめろや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:04.29ID:uvUftwVA0
感情論抜きでAV解禁を止める理由ってなんやろ
感情論ありきの論争やろこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:29.56ID:aLpc3ZTI0
>>18
せやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:30:04.91ID:i1A5mtBi0
成人になるってのはそういう事なんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:30:15.23ID:xTpJiAd60
今働いてる女に文句言えよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:30:32.66ID:HzQ4HSpDd
職業差別だよな
強要が問題なら年齢を問題にするべきではないし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:30:43.53ID:8nZby4oLp
元から18歳以上OKやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:08.05ID:k/9xhLX60
稼ぎのない国を恥じろや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:15.41ID:ouk3gPVI0
成人であることを認めながら判断能力がないから職業選択の自由は侵害しますってそんな話ないだろう
だったら成人の年齢を引き下げるべきではない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:20.40ID:nPyFcqxR0
投票権も取り上げればいいじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:25.16ID:ViZUCb4F0
高校生AVの何があかんの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:27.69ID:NFlqGJFh0
むしろAV多すぎという問題には突っ込まないの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:31:56.02ID:+6gxjncgr
あんまりおおっぴらでやると悪知恵あるガキがやるで
まあそのうちこっそり出るんやろうけど
その辺気を付けろよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:21.49ID:VWFx0k8I0
昔から風俗に18歳からいるだろ
そっちの闇は追求できないか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:04.96ID:RHwYs0Zwd
>>2

強すぎる

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:18.25ID:aLpc3ZTI0
>>25
ほんとこれ
あらゆる契約を自己責任とするのになんでこれだけ例外なんだ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:31.97ID:RHwYs0Zwd
>>1-999

強すぎる

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:34.65ID:RsmdQu8B0
>>2
これ百歩譲って児童保護みたいな名目ならまだ理解できるが
アダルト大国と言われて恥とか言ってんのがヤバい
リベラルというより道徳保守の言い分じゃん
架空創作物にも適用され得るし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:46.58ID:tmgayzlZd
まんこさんとか年寄りの言う事聞いとっても
晩婚化とか少子化促進するだけやんけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:34:16.65ID:BMaWJAo6d
>>34

強すぎる

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:10.45ID:BMaWJAo6d
>>1-999

強すぎる

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:19.94ID:ouk3gPVI0
18歳が殺人?許せん!顔見せろ!もう大人だろ!
18歳がAV出演?まだ子供だろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:56.60ID:ouk3gPVI0
18歳が殺人?許せん!顔見せろ!もう大人だろ!
18歳がAV出演?許せん!まだ子供だろ!
どっちかにしろよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:44.05ID:Fswpjhld0
すまん、何で規制どころか解禁になってるんや?
女性の意見を無視するとかあっていいんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:46.82ID:7rAoVWkI0
高校生でAV出演せざるを得ない環境をどうにかしろよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:52.82ID:etDEzcIj0
>>3
JKは成年
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:37:39.01ID:GWlur6TXd
>>25
女性は被害者で庇護されるべき対象だって、女が女の社会進出の足を一番引っ張ってるな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:20.68ID:iwE5cNhC0
>>34
ほんまこれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:38.71ID:/99ZI6cg0
なんならAVや風俗を国有にしたらいい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:50.99ID:/99ZI6cg0
>>45
公営
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:39:30.36ID:YHphWkcu0
相変わらず立憲は人権侵害が好きだな
いい加減先進国らしい人権意識を持ってくれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:03.60ID:y/TWvLpe0
>>45
かねちーと米山と新山千春を大臣にしたいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:29.14ID:b//EpLZfa
じゃあ成人年齢下げんかったらええやん
メリットデメリットあるからこその新しい試みや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:09.51ID:Iej+DLfAr
18歳の大人が選択するだけやろ
あかんのならAV関係を厳しくするしかないよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:27.51ID:9n0p7ZSV0
こいつ理解してなくね?
前から契約自体はできたやん
ただその契約を未成年を理由に取消できなくなったのと取消後の金銭の返還義務の範囲が増えただけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:57.20ID:gWrvv2oE0
AV出演は4月までダメとかにすればええやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:07.60ID:3oUzdunj0
>>39
はいアホ
18.19歳は特定少年でよっぽど悪質じゃない限り実名公表されない
AVも同じように守ってあげるべき
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:17.52ID:H1+s7T1Hr
いや別に二十歳でも30でも高校生なんているだろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:21.12ID:8PUNy3HW0
18歳の成人なりたてが大人の食いものにされるんやろ
こわいおっさんが契約、違約金、裁判とか言葉並べて脅して脱がせるんやろ

勃起やん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:36.40ID:nPyFcqxR0
>>49
これの意味ないよな
やるんだったらJKだろうと就労の価値は変わらんやろが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:39.21ID:+gGMfL+2d
いつからなん?
もう4月なんだが誰もデビューしてなくね?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:41.18ID:5M/1B4Xa0
なんでこいつらこんな必死なん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:50.02ID:SyBEjy8jd
そんな年に何人おるか分からんレベルの問題あかん言うならパパ活取り締まれや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:57.88ID:AyO9J/6h0
憲法に職業選択の自由があるんだから規制するなよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:02.05ID:NFlqGJFh0
20歳なら大人の食い物にされないかと言われるとNOでしょ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:21.14ID:7KnpXCICr
そんなの最初から言われてたのになんで今更言うてるんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:45.14ID:Iej+DLfAr
大学生はヨシ理論
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:08.32ID:YnUIyVdD0
なんか条例その他諸々が改正されたみたいに勘違いしてるのいるけど
取消権の行使ができなくなったってだけよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:49:54.96ID:kW8oKcUKa
義務教育終えて3年経ってるのに成熟した思考回路確立できない今の教育に物申せよ
大学卒業してすら学生気分のバカ多すぎや
0066おにぎり
垢版 |
2022/04/11(月) 10:50:29.69ID:JusMmqh00
>>25
ギャンブルも禁止のままなの違和感
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:50:59.10ID:DY5tBVfk0
立派な成人の選択をバカにするな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:51:13.44ID:wHCeN8e10
そもそも前から成年擬制はあったし未成年の婚姻に親が同意してなくても婚姻の取消不可ってのが民法の立場やったやん
18歳でも婚姻届出してれば同じことできた
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:51:14.77ID:0HwFrV9o0
今、AV女優なりたがる奴も多いやろ
そいつらの生涯年収下げるんか
0070おにぎり
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:05.15ID:JusMmqh00
>>69
やるなら若いうちに出ないと稼げないしな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:06.77ID:0ik8d39L0
AVが恥ずかしいとかいうゴリゴリの職業差別

これでやめなくていいならもう失言で辞任させようとするのやめろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:09.77ID:fG6PY7xK0
真ん中のやつブラウス開けまくりながらこれ言うの違和感
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:45.80ID:6doY94sQd
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← 在米人口3倍なので実質10倍の差

>>1-999

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

韓国での日本語学習者数 50万人 ←全世界合わせた韓国語学習者数の倍w 1か国だけでw
日本での韓国語学習者数 1万8000人

世界で大人気なはずなのに
0074おにぎり
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:48.45ID:JusMmqh00
AV強制をどうにかしろや
どうせ今もそういうのあるやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:40.92ID:2Psbvmfe0
成人年齢15歳に引き下げてくれや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:32.32ID:UWsNqed40
成人年齢引き下げた馬鹿が全部悪いだろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:42.48ID:JtXn17hid
18歳の全裸で勃起しなかったやつだけ反対しろ
0078おにぎり
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:58.08ID:JusMmqh00
社会奉仕活動家とかいう訳の分からんやつがこういう場に出てきたらアカンと思う
名前もくるみんアロマ氏ってなんやねん
本名名乗れ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:26.28ID:8TngU4//a
自分はグラビア出てたのにな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:33.35ID:0emOru4jM
むしろ中学生で解禁したほうがええやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:49.89ID:eS9gBUvxr
正直18歳も20歳もそんな変わんねえだろ
JKブランドに過敏になってるのどっちかと言うと叩いとる方やろ
フェミと一緒や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:36.77ID:v1EKzYi70
元から成人年齢の引き下げ自体に反対なら分かるけど決まった後に何でAVだけ特別扱いで騒いでんねん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:45.57ID:MTZaRptB0
飛び級で大学生になったことにすりゃええやろ?
現役女子大生(年齢的にはJK)AVデビュー!
とか抜け道腐るほどあるわ
パチンコの三店方式が公に認められてたり
臭いものにふたするの得意やん日本人って
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:44.86ID:jSvsiJZs0
>>18
ババアの嫉妬やで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:49.25ID:ttuoLTst0
社会には山ほど契約が存在するけどAV出演だけ特別視しなければならない理由がわからんな
感情が先行してないか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:57.22ID:pztHEUUS0
ダメと言われるとやりたがる連中やぞ十代なんて
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:19.99ID:1uAuu+e00
18歳だと成人としての判断ができるけど
それが高校生ならできないってのは筋が通らないのよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:26.39ID:a5J1wA0i0
子供がやって危険なら大人もやらない方がええんやないか?
0089おにぎり
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:40.77ID:JusMmqh00
個人的には中学卒業のタイミングで満16歳から成人でええと思う
責任能力ない子供に人の命奪いかねないバイク乗らせても良いアルバイトでも働かせて良いって言うのに違和感あったんや
AV風俗はなんか怖いから18キープで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:49.09ID:nPyFcqxR0
まあジュニアアイドルも親に搾取されてるし差し止め通ったところでJKのAVには何の代わりもないやろ
0091おにぎり
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:41.63ID:JusMmqh00
AV強制は18関係なくどうにかしろや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:45.39ID:YHphWkcu0
>>81
2年も稼げないとか本人とったらえらい違いやぞ
少しは相手の立場になって考えろやガイジ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:54.65ID:FeS6VYmV0
18と15て判断力大差無いよな
って事で15から成人って事にせんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:00:14.48ID:JtXn17hid
>>78
金玉ぷり夫かな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:03:35.93ID:eS9gBUvxr
>>92
ワイのレスからどうやって18解禁反対やと思うんや
18も20も精神年齢そんな変わんねえから規制する意味が分からんってことや
義務教育でもないのに「JKだから」で反対してるやつが過敏になりすぎだと
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:03:38.15ID:1C3sIjOhM
言うほど解禁されてるか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:05.01ID:eqOcyQy/a
アダルト大国ならそれで海外から金引っ張ってくるアイデア考えろよ

3周くらい遅いんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:35.34ID:WMjHfbYI0
まずは未だに大国と名乗れる唯一の産業に感謝示すべきやないのか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:06:24.47ID:Y7yJpRElM
こんなの個人の問題やろ出たきゃ勝手に出ろよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:12.21ID:TWW7N8px0
>>18
YouTuberやVTuberになりませんか?と誘ってav出演させようとする輩が登下校時に待機してたり、SNS使って接触してくるのが爆増するの想像できんか?成人女ですら判断ゴミでav出るし18やそこらの年齢の女騙すのなんざ簡単だろ。お前だって20そこそこの社会人女と親元でぬくぬくしてるだけよガキとどっちが騙しやすいと思うんだ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:59.00ID:nPyFcqxR0
>>100
最高やんけ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:08:44.03ID:IYc2/nzOd
このニュース見るたびに思うけど現職のAV女優側はどう思ってるんやろな
好き好んでAVに出とる奴もおるかもしれないやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:08:55.12ID:sZV3tBQGd
>>2
何が恥ずかしいねん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:09:26.54ID:Fz8Ye6AVd
風俗も性的搾取だから廃止しよう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:09:34.43ID:nPyFcqxR0
>>102
アイドルでそこそこ人気あったのに金のために出た人とかおるんやぞってね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:10:05.62ID:FqLxgVPF0
高校生のAV出演解禁をやめろ!👹
20歳になったらいいよ🤗
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:10:06.68ID:2qx7zejqr
【悲報】18歳のAV出演がダメな理由、誰も答えられない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:10:22.75ID:rYkXNM0sd
>>100
それAV出演に限らないし
その理屈なら成人年齢を戻す主張をすべきやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:10:30.93ID:6geLr1Sba
18歳って事は高3やろ?今とあんま変わんねーよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:10:33.99ID:Ajf6qDxM0
こんなもん全会一致なんだからすぐ法案通せよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:10:54.15ID:IYc2/nzOd
現役AV女優とファンが「AVに出演する自由と権利を奪うな!」と抵抗したら面白くなりそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:29.97ID:PnyiKjHg0
高額バイトに釣られて行ったらAV撮影でレジェンドになったつぼみという存在
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:10.20ID:zLY3WxnDM
もう年齢でどうこうする時代じゃないんやけどな
日本も飛び級制度とか導入せんと世界についていけんやろうに
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:34.32ID:Ocgn5x5e0
じゃあ成人年齢引き下げやめたら
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:46.33ID:/Z5kGdIdd
AV出るような奴なんただいたいメンヘラなんやからAVだろうがなんだろうが承認欲求満たせれば本人の目的果たせてるんだよ
それとも金なし承認欲求満たす事もなしでそいつら死ねってか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:52.60ID:3h55rAyN0
>>2
真ん中のシャツをばっくり開けてる人えっちやなって思って探してみたら後悔したわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:57.88ID:sYJHB2vs0
恥ずかしいのは子宮頸がんワクチンが義務化してなくて自由であり
集団接種もしてないことだよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:27.93ID:XsQG5Swk0
実際なんで18から成人なんや?
選挙対策?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:43.42ID:Ocgn5x5e0
ホモビ被害も増えるやろしな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:55.58ID:x+LhabIja
日経の広告の件もそうだけど規制訴える側の主張ってなんかキモい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:06.09ID:MvnBDgg60
選挙権あって借金も出来るのにAVはNGってよっぽど偏見なきゃそんな発想ならんで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:10.16ID:qF/c7ck/a
騙されてそういうのに出るのは別に18歳に限った話やないしな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:53.68ID:IuReZRjy0
教師が女子生徒にAV出演を強要

出演拒否や告発しようとして行方不明になり遺体で発見され自殺で処理

全国で相次ぐやろね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:10.84ID:6UKeKGpqr
>>118
欧米なみに近づけるためやな
20歳成人は人間舐めすぎナンセンスって話やね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:22.23ID:Ioo7G5NHp
なあなんでAVに関してだけは18歳はガイジ並みに判断力ないことになるんや?
もっと命に関わる車の免許とかは取れるようになるのに
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:25.94ID:QTo97euB0
ワイが知らない間にAVの基準二歳若くなったのか
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:26.72ID:5v1pPAAz0
元デリヘル店員ワイ、高校行ってない18歳なりたてを何人もスカウトしたことある
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:34.26ID:7mNwziTe0
たしか今までも18歳はOKやったけど業界の自主規制で現役高校生はあかんって事になってたんやろ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:38.99ID:YdD67O/Ed
18歳とAV業界の人らを差別してるやろ
酷いレイシストやこいつら恥ずかしくないんか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:38.99ID:aU1hFq4Ir
ギャンブルは20歳からだけど風俗は18歳からOKみたいなガバガバなところが好きなんだよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:43.09ID:0ik8d39L0
>>126
別に昔から18歳でOKだったんちゃうか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:16:58.97ID:GEzXHMZTp
アダルト界の年齢と現実社会の年齢は合わないから
合法でも違法でもなさそう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:09.00ID:xT1hkZJv0
舞台効果狙ってるだけやろ
日本人はみんな女子高生の肌が見たい、結局通ってしまったってことにして
女子高生の参入を確実なものにする、これが賢いやり方や
日本人の精神に一石を通ずるわけやな、さすが
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:20.09ID:V+akOMQJd
現役の高校生男子も出演できるってことか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:46.97ID:lpNSpOmeM
また脳内被害者を盾に嫌いなもん潰ししとるんか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:07.83ID:/Z5kGdIdd
てかこんかん言ってるより夜職の脱税でも指摘して取り締まるように言ってろよ
立憲のガイジのせいで脱税してる夜職にまでコロナで税金ばら撒くハメになったんだぞ
最初は夜職除外で進んでたのに蓮舫とか馬鹿が騒ぎ出して
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:23.08ID:xT1hkZJv0
>>135
男子と女子で饗宴(共演)したらドエッやろなあ…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:00.40ID:FqLxgVPF0
>>129
脱法とかいうくくりもあるよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:21.06ID:wwVL7XVs0
>>81
変わんないだったら騒ぐ必要ねえだろマヌケ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:26.24ID:tIJrrE860
AVでわざわざ議論してるのが恥ずかしいわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:54.57ID:V+akOMQJd
>>138
ビッチの女子高生が童貞の男子高生の筆下ろしするシチュとか最高やな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 11:19:54.94ID:6UKeKGpqr
38歳のやつが28歳とか言うのをまず禁止しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況