X



【悲報】議員「高校生のAV出演解禁を止めてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:23:56.00ID:k0PoVu9M0
AVについてだけ真面目に話し合いしてるの草
0004風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:24:36.59ID:TexlfYA/0
これって職業差別やろ
0005風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:24:37.32ID:TNjCtQr4d
16歳まで引き下げろ
0006風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:24:44.62ID:3wP8YpKR0
ぶっちゃけどうでもいいよな、20歳越えててもメーカーが18歳と言えば18歳として見るし
0007風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:24:47.54ID:ji12/NWx0
まあ酒は20才まで禁止、競馬も20才まで禁止ルールあるからAVだって出演禁止できるやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:26:02.01ID:TrxCRTZ0d
学校への届出必要にすればええんやで
0009風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:26:03.14ID:O/x2jObor
>国会内で開かれた集会で、立憲民主党・塩村あやか議員は、「4月1日からもう被害が生まれようとしている。高校生AVがポピュラーになってしまう。日本は『アダルト大国』と言われていてる。こんな恥ずかしいことを許していいわけがない」と指摘した。
0010風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:26:44.25ID:YTdt02hq0
いやそう言う事色々議論した上での成人年齢変更やろ
法案通ってから騒ぎ出すとか政治家としてどうなん?
0011風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:27:15.93ID:awqrHX420
なら成人年齢20に戻せや
0012風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:27:18.58ID:QwiHqqyad
>>9
このおばさんエロいことしか頭になさそう
0013風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:27:33.54ID:1sfwBXVs0
別に大して変わらんやろ
そういうやつは高校出てからAV出るだけやし
0014風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:28:46.53ID:dwfJQbk60
なーんで成人年齢下げたんすか?
そういうの、ダブルスタンダードっていうんすよおっさん
0016風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:29:13.13ID:QwiHqqyad
ダブったら今でも高校生AV女優になれるわけやし
工専の子は出れてたわけやし
けっきょく「高校生はエロい」って認識を公に前提にしないと話進まんやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:30:14.09ID:wVh1dE+Va
>>10
チンチャこれ
駄目なら駄目で最初から酒や煙草みたいな扱いにしとけよ
0018風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:30:19.15ID:Xz7WsUsT0
成人なんだからいいだろ
0019風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:30:26.84ID:7vQSmsPHr
令和生まれが解禁だああああ
0020風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:31:01.62ID:x9ZaCoN2d
成人なんだからなんの問題も無いだろ
0021風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:31:05.38ID:MIhvM3pf0
本人の意思で出てるのに禁治産者扱いすな
0022風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:32:02.77ID:Wd0eDuzb0
成人女には責任能力がないってことか?女性蔑視すぎるやろ
それなら選挙権も取り上げろよ
0023風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:32:35.49ID:dililNur0
成人年齢下げる前に議論しとけよタコ
0024風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:32:40.62ID:1sWO2G2Ca
たった1年早まるだけやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:32:49.13ID:WSL6y4DaM
いまさらなにを
0026風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:32:49.81ID:fqmPPigJa
なんで年齢下げるの決めてから個々に議論してるんや?
良いことも悪いことも自分で決めるから成人やろ
0027風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:33:07.84ID:i5syX1FJ0
前から18歳は出演OKやなかった?
ってことは高校生か否かってどうでも良くない?
年齢より学生かどうかが重要なん?
0029風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:34:07.88ID:qgE2gaqGa
現役高校生って売り文句使えるんか?自主規制?
0030風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:34:33.79ID:8YfFr1tG0
出なければいいだけ定期
0031風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:34:52.70ID:gEDAC7Q60
こんなのどう規制するねん
無理やろ
0032風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:34:55.11ID:QwiHqqyad
>>27
現役高校生って謳い文句がつくとエッチだからアウト
0033風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:35:22.43ID:+HHEkVzQ0
>>27
記事の中に書いてあるやん
0034風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:35:24.86ID:i6B1RU0wa
酒煙草ギャンブルについてはとっくに議論が終了してんのに今さら感がある
0035風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:35:26.70ID:+j5Rm6Im0
旭川で高校生のAV出演強要もうありそうだよな
0037風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:37:21.28ID:SetWlQxJd
そんなもん議論するんだったら全国のいじめら被害者と向き合っとけ
0038風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:37:46.49ID:cXIMfKtma
これ表のAVより個撮動画が盛り上がりそうやな
0039風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:37:54.14ID:jC0TUHLZ0
そもそもあれもこれも二十歳からって言うなら成人って何やねん
0040風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:38:53.96ID:cXIMfKtma
>>39
無垢な若者の票増やしたかったんや
0041風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:39:26.18ID:awqrHX420
ほんなら選挙だけ下げたらよかったのに
0042風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:39:44.09ID:GDSKpHXo0
こいつら未成年者アイドルのことは何も言わんのな
やってることはAVと一緒やろ
0043風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:39:52.03ID:A6aRfs350
死ねよ立憲民主党は自由主義ちゃうんか
0044風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:40:14.17ID:S0yV2Rbw0
>>27
女子校生はセーフ
女子高生はアウト
分かるか?分からんやろ〜
ワイは分からん
0045風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:40:16.04ID:0z62Rba7r
AV出演=被害者 可愛そうとかホントにやめてほしい
0046風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:41:06.42ID:jAEyHH0e0
国会議員が職業差別する時代
0047風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:41:29.41ID:wRgrCTt0a
立憲嫌いや
後出しジャンケンで仕事増やしてアピールしてる感じが
0048風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:41:31.62ID:D9ntnrFL0
はい憲法違反
0049風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:41:51.84ID:i6B1RU0wa
>>42
ジャニーズ系にも飛び火するから手出しできんやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:41:58.35ID:xeKN+T4Oa
世間知らずのガキはええ事だけ刷り込んだら投票するやろなぁw
世間知らずのガキはええ事だけ刷り込んだら契約するやろなぁw
0051風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:42:01.86ID:8FJpyPLo0
「法的に判断能力がある」ことを認める改正なのにAV出演の契約は例外で草
0052風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:42:02.99ID:QwiHqqyad
>>33
学生ならダメな理由書いてあるか?
0053風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:42:10.00ID:VPiWp+Mr0
大人が制服来てるのは抜けるけど高校生じゃ抜けないのなんでだろう
0054風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:42:10.21ID:ukaDgX49r
今まで20歳以下は出たことなかったんか?

じゃあ18歳言うてデビューしてるやつは全員詐欺か?
0055風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:42:16.63ID:awqrHX420
立憲はもういらんやろ
他にいい野党も無いのがあれやが
0056風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:42:46.98ID:IolD3/XB0
無能
0057風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:42:49.46ID:EEikK4Hg0
>>9
AV出演=被害者ってAV女優見下してないと出てこん発想やろ
0058風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:43:18.14ID:V1bW8VB9a
>>54
出てるけど最悪反故にできたんや
成人したら無理
0059風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:43:31.48ID:jAEyHH0e0
借金の方が身近で人生狂わせるのに、それは不問でAVが〜とか頭おかしいで
しかも職業差別は憲法違反やし
0060風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:43:38.67ID:ytqA/SeQp
これ出演の契約を取り消し出来なくなりました、ってだけで解禁とはまた話が別じゃないの?
そもそもavに出るような子の親が取り消しなんて使ってたのか疑問だけど
0061風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:44:01.76ID:de878Essa
>>46
もともと持続可給付金とかで風俗産業NGとかやっとったし今更や
世論が議論したい内容だけ適当に議論しとるようなフリしとる
0062風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:44:11.64ID:pB2/pa8Z0
>>54
親の承諾がいるから
おやNGで差し止めが可能(ただし本当にできるとは言ってない)
0063風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:44:25.26ID:YWWzuX+pd
18歳OKとは聞いてたが現役JKは流石にヤバいと日本の政治家は何とも思わんのかね🤔
0064風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:45:43.66ID:1u41VhsL0
つまり女性は成人しても判断能力ないということ?
0065風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:46:12.91ID:yw4GDhDR0
なんでこんな堂々と職業差別できるの?
しかも無自覚に差別してるから一番タチが悪いパターンじゃん
国会議員なんでしょこの人達?
0066風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:46:23.13ID:b+SlK4vCa
>>60
解禁って言い方が誤解を招くんだよな
みんな18.19のえっちびでおを望んでるから業者もハンコ押させたもん勝ち理論で積極的になるやろなって感じで
0067風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:46:25.52ID:jAEyHH0e0
>>63
それが成人年齢引き下げや
第一そんなん主張したら憲法違反やし
0068風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:46:30.83ID:lNp32OsN0
18で成人なんだから同意の上だろ
18歳は未熟でそんな契約なんて難しいよぉ〜
とか言ってる奴はそんな18歳に民主主義で一番大切な選挙権与えてることについてどう思ってるんだ?
0070風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:46:56.17ID:PDr1CyLzM
中卒なら別にビデオ出ても良いってこと?
学歴主義にも程がある
0071風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:46:58.51ID:QwiHqqyad
>>62
脅されてAVに出た女の親なら
脅してくる相手に対して強気に出れるという幻想
0072風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:46:58.82ID:TBS98rqVa
オッサンども内心楽しみにしてそう
0073風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:47:03.65ID:esqkU19P0
職業選択の自由を犯すな
0074風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:47:17.15ID:1u41VhsL0
>>69
二毛作定期
0075風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:47:38.16ID:QwiHqqyad
>>74
0076風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:47:41.03ID:/ltte/6S0
>>2
そういうavみたい
0077風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:48:01.13ID:GDSKpHXo0
>>70
まぁそういうことやな
高校いかずに18なったと同時にAVでるやつはOKて話になるわな
0078風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:48:47.23ID:EEikK4Hg0
>>69
さんま御殿での詐欺告白の方が好き
0079風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:49:01.78ID:CwSYOk5r0
>>70
中卒に人権無し
高卒18歳は大卒になる可能性あるから保護しなければならない
0080風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:50:04.50ID:aYrGlAts0
AV業界とか上級や反社どっぷりなのにようケンカ売るな
たわわアンチのフェミこどおばといい知的障碍者なのか?
0081風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:50:14.08ID:/HB4Disx0
男18歳のAV出演はええんか?
0082風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:50:15.37ID:yw4GDhDR0
>>9
こんなのまんま「私が不快だから禁止しろ」やん
0083風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:50:25.93ID:vQu9zKB/d
>>69
いいね!
0084風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:50:54.77ID:VxLiGzD9d
まー、オワコンワークニだし好きにすればええな
性に乱れに乱れて10才そこらからパコパコしてるのが日本やしな

アッパレな性の国よ

ちなワイは童帝、嫉妬やない
0085風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:50:58.45ID:awqrHX420
普通こんな話全部議論終わって成人年齢引き下げたと思うやん
0086風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:51:16.34ID:JqYEUZhQ0
エッッッッッ
0087風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:51:22.07ID:mJjzEvK50
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい :2022/03/24(木) 10:57:43.41 ID:o3ZSZZTU0
なんのために18歳を成人にしたの?
判断力も責任もないって認めてるじゃん

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい :2022/03/24(木) 11:37:31.07 ID:wCG8y0GS0
>7
それな
女は成人しても成人並みの判断力を持てないって言ってるよなw
直球の女性差別なんだけどこれがOKなの倫理観狂ってるよ

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい :2022/03/24(木) 11:39:30.68 ID:+zCHBb3J0
>7
ほんとこの反対してる奴ら(女が多い)に問い詰めたいわ

案の定、反対してるの女ばっかだし
0088風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:51:28.98ID:aYrGlAts0
中卒陽キャにいじめられたこどおじおって草
ゆたぼんとか叩いてそう
0089風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:51:30.29ID:Kg8oIHQ1a
ルール曲げるならAV全禁止でええやろ
0090風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:52:18.13ID:4LwnX0Xx0
成人年齢引き下げで誰一人として幸せになってないのは草なんだ
0092風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:52:46.80ID:0meD80dl0
AV以外にもエッチな仕事はたくさんありますけど…w
0093風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:53:31.81ID:fTBya6LTa
>>84
桑田佳祐作詞
0094風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:53:57.19ID:lCQrWw980
まあでも校則で禁止なるやろ
基本的に在学中に出ることはないと思うけどな
0095風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:54:00.10ID:r8wQk8Cqd
16からでええやん
0096風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:54:13.91ID:e5hKXY+4p
AVはダメだけど風俗はok!w…ってコト!?
0098風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:55:14.47ID:bFvJRm0x0
ていうか普通にキモいわ
0101風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:55:41.44ID:GDSKpHXo0
これもうJKっていう職業やな
0102風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:55:53.56ID:pB2/pa8Z0
どうせ育成条例とかで禁止すると思うけどな・・・
高校生は
0103風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:56:11.54ID:fJTKozm80
18歳の分別は成人として不完全ですって言ってるようなもんやね
0104風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:56:20.80ID:Av99UYrRd
>>9
事実定期
0105風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:56:25.26ID:qc1DToDl0
18歳選挙権とか成人とかの議論のときにここまでガッツリ反対してたか?
0107風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:56:28.97ID:C0wnjFu20
ありがとう立憲ありがとう共産
0108風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:56:34.48ID:pB2/pa8Z0
>>94
高速で禁止ってバイト禁止みたいなもんで
本人が学校を退学する羽目になるだけで
守るどころか追い込んでるやん
0110風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:56:48.21ID:alTbdY3xM
なんでAVだけこんなめくじらたててるんだ
もっとやばい詐欺とかいっぱいあるだろ
あとそんなに18歳保護する必要があるって思うなら少年法も特定少年とかいうわけわからない制度やめろや
0111風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:56:53.67ID:vigsRDZsM
現役JKの職業選択の自由奪う気か?
0112風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:57:10.39ID:QGnwCyo6d
職業差別キター
0113風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:57:13.43ID:UmA0wVT60
男子高校生はAV出れるんか?
0114風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:58:19.46ID:2VJqvH7La
18歳の男子高校生のホモビが見られるのけ?
0116風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:59:05.25ID:GDSKpHXo0
>>113
現役男子高校生が25歳OLと…てAVみたい?ワイは見たい
0117風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:59:22.07ID:3uf8jKJT0
ワイどうしても一生に一回でええからJK触ってみたい
一回触ったらあーこんなもんかーって納得して大人しくおばちゃんとお見合いでもして結婚して大人しく暮らすから
0119風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 15:59:37.06ID:/sdPJSSwr
出演強要って別に高校生じゃなくてもあるやろ
0120風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:00:01.64ID:BBqrrCG1d
高校生のAVについて熱く語り合ってるの想像して草
0121風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:00:09.98ID:pB2/pa8Z0
>>117
さわるだけなら
アイドルの握手会にでもいけばええやないか・・・
0122風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:00:19.19ID:UmA0wVT60
野球部って監督が生徒にエロいことしまくりなんやし
男子高校生が出演したら需要あるやろ
0123風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:00:55.50ID:lCQrWw980
>>108
そうかもしれんけど現実問題としてはこんな感じだと思うけどな
0124風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:00:58.67ID:2XV3S+Ulp
貧乏人から更に仕事奪うなよ
奪うならその分与えろ

仕事させない!!!他の仕事は紹介しない!!!ってきちがいかよ
0125風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:01:03.48ID:Of9e7pn00
別にAV出演は良いと思うけどクレカ作れるのに酒タバコだけ禁止っておかしくね?
矛盾してるやん
責任ってなんやねん
0126風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:01:08.30ID:+oYfrNs30
18も20も大差ないからどうでもええわ
16まで下げるなら応援するけど
0129風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:01:31.41ID:EEikK4Hg0
よく考えたら18歳柔道部AV男優とかが誕生する可能性もあるやん
0130風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:01:56.65ID:D+qruscDa
女は自分で正しく判断できるだけの能力がないからしゃーない
保護していけ
0131風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:02:08.84ID:UmA0wVT60
本人の強い希望で出たいパターンもあるやん
0132風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:02:10.26ID:ujdGbVErd
国公認の大義名分を得て18歳からAV出れるなら15〜16才から結婚を認めたら良くね
AV出る悲しさより15そこらの小娘に富裕層の独身男性に買ってもらえよ
どうせ貧困国で国がAV産業にノリノリなんやし
0134風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:02:56.21ID:sTv4UcxD0
ありがとう自民党
0135風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:02:58.36ID:Q2v58uPR0
むしろソープでバイトも認めてや
0136風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:03:10.98ID:IM8zWSxs0
わいはAVの幅広がって助かるけど高3時に同級生にAV女優おったらめちゃくちゃ輪姦しようとするやつおるしそこらへんちゃんと対策せんなら反対やわ
0137風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:03:17.21ID:3uf8jKJT0
>>121
もちろん通っとるで
手のしっとり感だけで10代の肌は格別やと分かるわ
0138風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:03:28.62ID:otZBSh+0M
avは20からでいいと思う
軽はずみにでちゃうと取り返しがつかんからな
0139風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:03:38.90ID:UmA0wVT60
ワイはクラス全員AV出演で性教育授業モノがみたいわ
0140風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:03:43.97ID:KBao0qHtM
AV出演どうするかを本気で議論できるなんて、日本て平和だな
国が豊かじゃないとこんなこと気にかけてらんないでしょ
0141風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:04:22.13ID:Ff0u7+DAM
>>36
いいねしてて草
0142風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:05:06.78ID:UmA0wVT60
ちょっと裸見られたくらいじゃなんもかわらんよな
0143風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:05:34.23ID:4qRxGuXU0
塩村とかいうクソ
0144風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:05:40.98ID:zn0JEx8z0
>>32
???「えっちなのは嫌いです!」
0145風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:05:59.83ID:f90Om3/S0
そもそも一人で判断できん奴が成人っておかしいやろ
0146風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:06:13.69ID:YMbMGaqK0
流石にアカンやろ
0147風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:06:49.83ID:VF0DioXFa
そもそも年齢の引き下げなんてやるから悪い
0148風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:07:22.97ID:hbxXYnzD0
でも現役高校生って思うとめっちゃ興奮してきた
ひっさびさに買い漁るかも
0149風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:07:26.30ID:7jikdkroM
高校生の出演であーだこーだ話合ってるド変態やん

中卒18歳とかより影響受けそうな方もおるやろに
0150風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:07:28.93ID:EEikK4Hg0
>>117
日本人じゃなくていいなら東南アジアか東欧に行けば未成年売春婦おるで
0151風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:07:30.61ID:6rZ4M4oVd
逆に今までと何が違うん?
親の同意とかって話なら今までの20未満の子はみんな親が承諾してたんか?
0152風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:07:36.83ID:ny0ThMwk0
AV出演するのも大人の責任ってやつよ。そこで子供扱いしてはいけない
0153風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:08:09.04ID:3+BabWqia
オマエらが勝手に成人年齢引き上げといて何をひなんしてんだよ
バカかよ
0154風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:08:11.96ID:Y7LZyMwp0
他に話すべきこと山ほどあるんやない?
そもそも出るやつは幾つでも出るよ
0155風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:08:40.39ID:6yNTlIqq0
>>145
規制するのはええけどそうするとどんどん成人の意味がわからなくなってくるんよな
0156風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:09:04.18ID:UvCXVeG+0
タバコとか酒みたいに肉体面の話ならともかく精神面の話ならそもそも今回の成人年齢引き下げ自体に反対するべきよな
なんでAVだけ特別扱いなんや
0157風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:09:52.52ID:ZSOLGivYa
別にそれが世に溢れたら溢れたで皆すぐ見飽きるやろ
0158風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:10:10.12ID:to5S+CRZ0
出るのは本人の自由やろ
0159風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:10:10.36ID:awEb+O0M0
むしろ学費を稼ぐ必要があったり事情は人それぞれなんだから16歳から解禁にすべきでは?
0161風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:10:22.94ID:e6TXzi4I0
>>151
何も変わらんと思うで
契約取り消せんとしても18才の子に契約を強要したら業界ごと叩かれるし
それより小口の金融が儲かりそう
0162風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:10:48.16ID:3Tio5kx/d
そのうち年齢関係なくAV自体が違法になりそう
0163風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:10:53.52ID:yD6o4odU0
正直18の体なんて20となーんもかわらん
16を見せろ
0164風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:11:00.02ID:F5RmeCXx0
>>151
もともと未成年いないんやけど…とか言ってる人おるな
0165風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:11:23.01ID:IM8zWSxs0
そもそも成人年齢引き下げたい1番の理由ってなんなん
0166風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:11:30.83ID:f8Lh49xBd
酒タバコみたいに身体に影響あるものなら禁止はわかるけどAVとかは自己責任の自己判断やろ
成人年齢引き下げた意味がわからん
0167風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:11:35.88ID:bLT8GKTJp
これ最終的にはav産業の是非にまで発展するのかな
18,19の子が契約を理解するのが難しいのもわかるけど、そもそも大人だって一から十まで契約の内容を理解するのは難しいよな
0168風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:11:57.31ID:Et+ok70G0
1年でなんか変わるん?
0169風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:12:04.84ID:zn0JEx8z0
>>139
天才やな
0170風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:12:09.28ID:hbxXYnzD0
というか風俗にめっちゃ若い子来るんよな?
うぉぉおおおぉぉおお!漲ってきた
0171風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:12:15.05ID:awEb+O0M0
議員が真剣に日本がエチエチ大国になってしまうとか議論してるのウケる
0172風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:12:18.42ID:eHjkgyiXM
先に決めてから成人年齢引き下げろよおばか

だいたい世間の反発すげぇしどうせ自主規制するから建て付けなんてあってないようなもんになるんちゃうの
0173風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:12:26.02ID:RW4yY1ES0
>>170
それはあんまかわらん
0174風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:12:49.44ID:6yNTlIqq0
>>165
ワイは選挙権やと思ってたんやが違うんか?
0175風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:12:50.87ID:u/CTd1r6a
AVがある意味で特別な仕事であるのは事実やろ
事務仕事を強要されるのとAVを強要されるのはダメージが桁違いなんやから
せやからAVには普通の仕事とは別の規制があって当然やねん
風俗が風営法で規制されてるんやからAVも個別の法律で規制すべきや
0176風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:13:10.63ID:tGch229Qr


0178風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:13:24.35ID:yj8mh2Tg0
>>36
ライバル減らしたいだけやないか?
0179風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:13:26.18ID:snmlXC0F0
なんなら0歳まで引き下げても問題ないんやが
0180風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:13:30.77ID:PFgjddLZd
>>84
44.55ID:HJzlMzOu0
>>1-999

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人


セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
0181風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:13:55.34ID:zn0JEx8z0
>>179
cmで流れてるぞ定期
0182風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:14:17.65ID:PFgjddLZd
>>104
現実を見ろよ

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人



セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
0183風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:14:18.32ID:e6TXzi4I0
>>174
選挙もそうだけど、契約が出来るようになるからローンも組めるようになる
0184風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:14:19.19ID:u/CTd1r6a
AVに風営法みたいな個別の規制する法律が無い今までが異常やったんや
どう考えても普通の仕事ではないんやから
0185風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:14:33.13ID:3uf8jKJT0
親の承諾つきで出てる子もおったかもよ
子供にえっちなことさせて稼ごうとする親たまにおるみたいやし
0186風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:14:40.74ID:PFgjddLZd
>>104
事実はこれだ

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人



セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
0187風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:15:09.18ID:6yNTlIqq0
>>183
それ一番の理由か?
契約ができるようになるとなんか大きなメリットでもあるんか
0189風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:15:59.71ID:8lTOhWO80
>>9
そう思うならグレーな存在のAV自体をどうにかしろよ
でもそこは警察利権で突っ込むのが怖いからこんなつまらん事言ってるようにしか見えない
0190風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:16:04.18ID:43JCU1tF0
>>187
国は投資の勉強を高校のうちからやらせたいみたいやからその関係じゃないかな
0191風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:16:08.32ID:PFgjddLZd
>>84
現実を見ろよ

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人



セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
0192風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:16:33.28ID:zn0JEx8z0
>>182
ネトウヨさんウッキウキやね🤗🤗🤗
0193風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:16:38.04ID:qeXZNNiC0
アダルト大国と言われて恥ずかしいか?
性産業が衰退してレイプ大国になる方がワイは嫌やけど
0194風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:16:49.23ID:Dn0NGryA0
成人年齢の引き下げをやめろ
0195風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:16:50.86ID:PFgjddLZd
>>192

現実を見ろよ

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人



セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
0196風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:16:55.06ID:ilOSv/gPd
女優 高校生(15才)以上
男優 18才(高3)以上 ※企画ものは特例で12才(中1)以上

国会で特例法通して!
0197風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:17:04.86ID:0sI4NFGEa
そういうなら無理矢理AVに出させる業者とかの取締を強めるべきなんじゃね?
0198風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:17:12.16ID:PFgjddLZd
>>193

現実を見ろよ

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人



セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
0199風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:17:27.41ID:DrVIstyT0
>>69
アイドル時代〜構成作家時代〜都議時代〜
出演して、出演させて、異議を唱えて
三毛作くらい、アイドルの卵にタガメを食わせてなかった?(´・ω・`)
0200風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:17:42.43ID:0sI4NFGEa
個人的に自分から進んでAV出たいっていうやつおるならそれはそれでよくね?なんであかんの?
0201風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:18:17.75ID:QutHjt9o0
>>182
高卒で働く人いるやろ
仕事して自立してるのに部屋借りるのもローン組むのもいちいち親の承諾っておかしいし
0202風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:18:24.87ID:hbxXYnzD0
>>173
それもそうやな
現役高校生とか店に入れたら全国ニュースやろうな
でも未成年淫行ではなく精々校則違反くらいの罰則になるわけやし
0203風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:18:26.64ID:lZGactLN0
なんで問題山盛りでも強引に成人年齢下げたんや
0204風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:19:00.64ID:6yNTlIqq0
>>190
ほーん
その割に株主締め付けたりわけわからんな
0205風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:19:02.66ID:Y5wDGIoEd
>>203
政治家たちも抜き盛りなんや
0206風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:19:03.31ID:SfPfPK5x0
正直どっちでもいいけど禁止にするなら成人年齢元に戻したら?世の中都合が良い事ばっかりじゃないからさ
0207風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:19:20.47ID:mn7cQBc0p
>>200
ガキは判断力がないからってのが主な理由やろ
0208風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:20:06.32ID:4Ld2cy00M
>>207
ガキ(成人)
0209風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:20:07.14ID:PFgjddLZd
>>136 >>165
現実を見ろよ

おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人



セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
0210風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:21:09.90ID:3uf8jKJT0
20年位前ってAV監督が書いてるナンパ本に無理やりAVに出させる手口とか自慢気に書いてあったよね
0211風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:21:12.09ID:mn7cQBc0p
>>208
その成人の基準が18歳になったからあかんのちゃうって話になっとるんやろが文盲か?
0212風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:21:55.62ID:zn0JEx8z0
>>210
えぇ…(困惑)
0213風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:22:28.22ID:lZGactLN0
>>211
結局18歳をガキ扱いするなら成人引き下げする必要あったんか?って話やろ
0214風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:22:39.77ID:4Ld2cy00M
>>211
いやワイもそう思うで
ただ現在の状況を皮肉っただけよ
0215風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:22:39.92ID:8lTOhWO80
数年前の強要問題あってから警察から色々言われたのか
今のAV業界って少なくとも大手はもう無茶なことやってないんじゃないの

同人AVやFC2のがよっぽどヤバいことやってそうな気がするわ
0216風吹けば名無し垢版2022/04/10(日) 16:22:43.43ID:dl8JcfQUM
成人女性の就職の自由の剥奪なんてできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況