X



回転寿司の旨さってスシロー>>>くら寿司>>>はま寿司>>>>かっぱ寿司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 08:47:26.34ID:jmbeImHB0
だよな
かっぱ寿司が底辺なのは満場一致だがはま寿司も不味い
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:27:24.94ID:U3PZWVeR0
かっぱはネタがなんか生臭い
はまは味は悪くないけどネタ小さすぎ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:27:29.08ID:scrllrae0
スシローはこういか復活させろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:27:39.81ID:74NZDxY+d
イカサンマうまいのはどこや?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:27:49.15ID:vb7nt+Mbd
>>31
かっぱクビにしてからようなったよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:28:15.75ID:Um3OyYj40
>>116
ほんこれ
魚べいのステマやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:28:28.02ID:7qGCj2/aa
はまが一番うまいぞ
なお店舗によってまずいとこもある
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:28:32.67ID:dZsJsU7Md
>>123
味障
スシローがダントツでうまい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:28:36.25ID:lmP7uUKTM
>>106
持ち帰り限定にしてオタクの店内滞在時間を減らす有能
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:28:54.14ID:/71KcrVta
>>95
深海魚で草
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:29:04.53ID:VMB1evuO0
まいもん寿司な
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:29:09.03ID:y5YsqvgkM
かっぱ寿司は20年前クソ不味かったけど、流石に時代と共に改善しとるやろと思ったら今でも不味かった
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:29:10.85ID:Um3OyYj40
普通にスシローのがネタでかいし美味いで
魚べい上げてる奴が全員単発の時点で気づくべきやったわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:29:20.63ID:GGlPM+Mt0
かっぱは昔は凍ってたり当たり前だったからそのころの影響が未だに抜けてないな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:29:21.64ID:2c1bh6LV0
>>11
これな
チョロQよりちっちゃいもん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:29:22.08ID:3bUDkqi/0
ワイもはま寿司やわ
醤油が美味いねん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:30:05.03ID:9KT7Z79SM
単発ばっかやん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:30:57.81ID:mQA/UPxe0
魚べいはだいたい110円なのがええね
スシローはかなり値段上がっとる
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:30:59.33ID:fAptrUrx0
>>146
単に100円皿の充実度が他のチェーンよりええからやろ
カッパなんて150円デフォであのショボさだから株主優待使わんかったら行く訳無いわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:31:07.80ID:a+2Cy8tG0
>>150
これさ、GOTOと鬼滅キャンペーンのおかげだよ
こういう楽な方法で稼いでるから肝心のネタが適当なんだよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:31:35.28ID:dti3/jRw0
くら寿司数年前はトップだったのになであそこまで劣化しちゃったんだろうな
もうよっぽどのことがない限り行かないと思うわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:31:56.34ID:2c1bh6LV0
>>106
持ち帰り限定なの草
きっしょいV豚はさっさとオタクグッズ買って出ていけってことやんw
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:32:02.46ID:y5YsqvgkM
>>150
コーヒーと同じく鬼滅コラボ効果やろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:32:23.34ID:olmRKK9n0
>>156

かしこい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:33:44.47ID:mQA/UPxe0
くら寿司は完全に子どもターゲットだからな
ランチはなかなかお得だと思うけど
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:33:54.15ID:iYFUis8Nd
>>156
V豚は風呂も入って無さそうだし衛生面でも危ないからね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:34:50.91ID:zaiUGqwj0
なんjでスシローはうまい言われてるけど
ワイはくら寿司とスシローの違いわからんかった
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:36:01.97ID:dbUVWEBaa
はま寿司はようやっとる
スシローと並ぶ旨さあるで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:36:48.42ID:dEF2tWSU0
スシローは席案内も注文も会計も全部自動だから
店員と一度も顔合わさないこともある
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:37:18.00ID:3/Alq4Xna
ワイスシロー行くと一人なのにカウンターじゃなくテーブルに連れて行かれるんやがなんなんや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:37:37.58ID:KUklh7XY0
>>103
カバー付けるのはいいけど日本のジジババですらカバー開けて戻すやつおるのなんとかせーや
安心安全みたいな風潮で実際ガバガバなのマジでやめろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:37:45.97ID:mQA/UPxe0
>>163
もうどこもそうじゃね?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:38:22.23ID:XkiREiMy0
はま寿司のえび天美味い
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:38:52.51ID:X0nq5Rso0
>>164
なにこれでぃるどついてくんの?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:39:55.72ID:Zuquj7260
かっぱ最近頑張ってるなとは思うが、えびはまずい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:43:29.79ID:ZJNZdnOh0
魚べいの話あるが魚べいはスシロー系列やぞ
美味いと思うけど
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:44:23.90ID:2c1bh6LV0
>>172
かっぱで安い皿2200円分食うとか無理やん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:44:24.40ID:6pzAC1tZH
かっぱ寿司の1貫50円で頼めるシステムほんま有能
あのスタイルが回転寿司のスタンダードになれ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:44:52.70ID:lmP7uUKTM
>>172
元取れんわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:45:31.94ID:H7f7MIYg0
>>172
半額ぐらいが適正やろこれ
常人は10皿食べたらおなかいっぱいのはずや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:45:33.21ID:X0nq5Rso0
>>172
米すててええんか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:46:02.16ID:ym+3gr1q0
はま寿司は醤油が美味いのとエンガワの炙りがあるから好き
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:46:02.62ID:Zuquj7260
>>172
和食さとの食べ放題で寿司食った方がええわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:46:59.55ID:Q3u34b2rM
酒飲める寿司チェーン店ある?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/07(木) 09:47:01.08ID:9fy1GAU60
なんか最近くら寿司無茶苦茶でかい店舗だしてなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況