X



スシローで働いてたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 11:58:28.64ID:zTQf3oc90
ちな今ニート
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:34:20.32ID:zTQf3oc90
>>113
是非来てクレメンス
あんまりVtuber見んからよく分からんけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:34:30.65ID:9GoJ7vSc0
回転寿司屋ってめっちゃブラックよな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:35:27.44ID:jeu6lU8f0
注文もらってから遅くて客にキレられたことある?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:35:38.42ID:jS9K1/cwM
フライヤー実装した時バイトなのに他店舗に研修行かされたわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:35:41.49ID:zTQf3oc90
>>110
確かに言いたいことはものすご〜く分かるで
昼に想定より客来ちゃうと夜に足りんくなるし

管理しっかりしてる店やと昼はある程度で止める
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:36:26.31ID:pO0L6uTO0
親にバイトくらいしろって言われとるニートなんやけど初バイトにはむかんくらいきつい方?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:36:31.19ID:zTQf3oc90
>>117
まぁ残業代もらえんよりはマシやけど監査来る前の日とかバイトでも1時まで帰れんからキツイやろなぁ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:36:34.52ID:8MdEZQard
エビアボカドってなくなったん?
ワイがバイトしてた頃かなり人気あったのに
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:11.80ID:WT6rhSR50
スシローで出会いある?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:15.69ID:zTQf3oc90
>>118
キレてくる人おるけど揚げ物は許して欲しいで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:17.79ID:FLEIPEM9d
>>1
去年寿司がめちゃくちゃ小さくなったけどお客から文句言われなかった?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:33.88ID:mRmmYxcsd
>>122
免許持ってるならピザとか寿司が適度にサボれてええぞ
ポスティングはダルいけど
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:38.24ID:5wZ3cyqzd
茶碗蒸しってなんであんなに早く出来るん?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:59.04ID:IUYdtbrh0
イッチ今ニートなら元のスシローに戻れば?
経験アリはめちゃ歓迎されるでホンマに…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:38:02.03ID:zTQf3oc90
>>120
まぁ牛丼屋とかだとヘルプ多いって聞くからなぁ
やっぱりああいう新しいのは実装は遅れるからね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:38:37.64ID:zTQf3oc90
>>124
コロナのせいでエビ少なくて出せないんや
多分そのうち復活はするやで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:38:38.38ID:1Fk+/8yt0
スシローももう注文もらった分しか流さなくなったんだっけ?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:01.68ID:zTQf3oc90
>>125
まぁそこで付き合ってる人もおるかもやしあるかもね
ワイは知らんわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:06.84ID:Pe2h4Ei9r
>>122
止めとけ
大人しくドラッグストアとかにしとけ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:19.43ID:44scaXSb0
揚げ物関係ワンオペとか無理やろあれ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:26.04ID:zTQf3oc90
>>128
まぁ人によりけりやなぁ
ワイは最初のバイトがスシローやったから慣れた
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:31.91ID:gnYu10M4M
来週大トロ安いんだっけ
死ぬほど食いに行くわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:47.10ID:C0YSFwb2r
この前立ててたのと同じ人?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:39:59.21ID:zTQf3oc90
>>122
ワイは初バイトスシローやったからなんとも思わんかった
でも今は昔よりある程度自動化されてるし楽だとは思うな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:34.33ID:zTQf3oc90
>>130
茶碗蒸しはまとめて作って保温してるんやで
だからすぐ出る
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:02.68ID:zTQf3oc90
>>131
ただ半年もニートなの正社員で取ってくれるんかなぁ…
と思って遠慮がちです
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:14.20ID:qzRJ1t4+0
ネタの形バラバラなのなんとかしてや
もうちょい調整できるやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:31.98ID:zTQf3oc90
>>134
いやまだ普通に流してると思うで
前行ったの2月だから今どうなってるかは知らんけど
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:42:09.47ID:zTQf3oc90
>>137
初心者にはキツイけどそもそもフライヤー1台しかないし狭いから何人もいたところで邪魔やと思うな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:42:28.43ID:qzRJ1t4+0
>>134
3月行った時は普通の流れてたで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:42:36.20ID:zTQf3oc90
>>139
安いで
夕方にはなくなるかもやから昼に行くのをおすすめするで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:42:53.99ID:zTQf3oc90
>>140
いや知らんな、ワイではない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:43:23.78ID:yoAh9EhD0
面接は履歴書持ってこんでええパターンやった?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:43:56.83ID:5aeu6NMB0
なんでVtuberとコラボしたの?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:44:05.99ID:zTQf3oc90
>>144
これは店舗によりけりやで…
あんまりにもひどいようなら本部に問い合わせてクレメンス
そしたら基本めっちゃすぐ対応してくれるやで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:44:06.18ID:7l6EFVeF0
くら寿司、かっぱ、はまのことどう思う?
かっぱはオワコン?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:44:33.88ID:zTQf3oc90
>>150
せやで
店舗のタブレットで写真も撮れるから基本的にはなんもいらん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:05.56ID:zTQf3oc90
>>151
まぁ流行り物には乗っかっとけってスタイルやろな、あくまでワイは店舗のスタッフやったからそこら辺は知らん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:45:18.65ID:mlTeguBA0
寿司屋とか仕事ちゃんと教えてくれなさそう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:46:18.20ID:pO0L6uTO0
>>129
MT免許だけでバイクは持ってねぇな
取るの金と時間かかりそう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:46:29.62ID:zTQf3oc90
>>153
かっぱは近くにないから行ったことないからようわからん
くらは高いの200円皿やから高いネタ頼んでも安上がり、あと席から皿流せるから楽そう
はまはシャリちょっと大きいイメージ、あとネタが全体的に少し淡白な味だと思うで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:46:30.09ID:lbGXc4+D0
こないだスシロー行ったらいくらと鯛とマグロが150円に値上がりしてたからもういかんわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:46:54.90ID:pO0L6uTO0
>>141
自宅から徒歩1分にスシローあるから視野に入れるわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:47:04.49ID:zTQf3oc90
>>156
まぁバイト主体やけどしっかり教えてくれるで
そんな昭和の職人ちゃうもん
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:47:54.21ID:zTQf3oc90
>>159
まぐろは100円やぞ
鯛は元から150、いくらは供給不足で値上げ
個人的に鉄火巻が150円なのが悲しい
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:48:57.42ID:wch6l6t7M
関西人?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:35.10ID:dVqbuwBI0
鉄火巻はなんで150円になったんや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:08.33ID:zTQf3oc90
>>163
いや、ワイは静岡寄りの愛知
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 12:51:35.18ID:zTQf3oc90
>>164
正直あんま値上がりする要素ないと思うんやけどな…
もう数年前に辞めてるからわかんないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況