X



ロシアさん、フィギュア選手権締め出しに激怒「2回転ジャンプして喜んでろバーカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:30:21.79ID:VcVllOpAaNIKU
https://news.yahoo.co.jp/articles/15651cc9456881f915bf56f4250c5c329b464664
フィギュアの元五輪銀メダリストであるイリーナ・スルツカヤ氏は「恥を知りなさい! 
女子のロシア勢が世界最強なのは明白であって、とても世界選手権とは呼べない大会に成り下がっている」と厳しく論じれば、
国内屈指の名コーチとして君臨するタチアナ・タラソワ氏も不快感を露わにし、「悪意に満ちた連中の言葉など気にもしない。
せいぜい2回転ジャンプの時代遅れのプログラムを楽しめばいい。私たちロシアのことには触れないでちょうだい」と要求した。

加えて、エフゲニー・プルシェンコ氏は「よくも次から次へと言ったもんだ。劣化した世界選手権で、
今のうちに勝利を噛み締めていればいいさ。最強なのは我々だ」と言い放ち、北京五輪・女子クロスカントリーで
金メダルを獲得したヴェロニカ・ステパノワは「ベストのロシア選手たちが出ていないのに世界選手権って言っていいわけ?
そこには娯楽も世界のファンの関心もないと思う」と話している。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:31:26.82ID:jUBXgsRx0NIKU
効いてて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:32:00.80ID:VNdXe4LU0NIKU
世界のファンもそう思うよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:32:38.88ID:lBOXmLKb0NIKU
激オコやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:33:05.33ID:JeWMKIv10NIKU
プルシェンコこういうこと言うのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:33:55.69ID:cCcaGJKF0NIKU
どんなに吠えてもお前らはもう蚊帳の外だから
極悪非道の侵略者国民は一生十字架背負ってろよ
ってウチのばあちゃんが言ってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:34:15.39ID:Qex4NTWC0NIKU
薬なしで取ってから言え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:34:19.21ID:IlPMt4tvdNIKU
効いてるw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:34:33.51ID:HuvT2DgOdNIKU
プルシェンコどんどん株下げてくな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:34:49.79ID:QJCvBbyVdNIKU
恥を知りなさいって言われると杉下右京の顔しか出てこんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:34:50.67ID:Qex4NTWC0NIKU
>>5
今回の戦争始まってからずっとロシア擁護で世界ドン引きやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:35:08.20ID:dMLgmGdC0NIKU
特亜ってやっぱカスだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:35:12.90ID:iLsRAkvI0NIKU
結局ヤク漬けのガキってどうなったんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:35:23.46ID:57VAHlL60
まぁでも実際ファンとしてはロシア選手のいない世界選手権は見応えないし、そこでメダルとってもロシアのいない試合でとったメダルって烙印からは逃れられないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:35:32.32ID:NemUaxqm0NIKU
死ぬほどブーイングされるやろに出たいんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:35:38.57ID:JP7rz1bNdNIKU
効いちゃったねえ…w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:35:46.16ID:g0np4bgj0NIKU
>>5
ロシアのJチェンやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:36:54.31ID:7dpu9A4X0NIKU
北朝鮮以下の民度やな露助
あっちのほうがマナーはマシやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 22:37:10.63ID:Qex4NTWC0NIKU
つーかマジな話
やっぱアスリートってアホ多いんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況