X



企業説明会って選考に関わる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:22.83ID:heO04344d
だれも質問しないでくそ気まずい時間が流れるんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:46.61ID:heO04344d
関わらんよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:02.83ID:+NRY/q5C0
関わらない
いちいち来てるやつの顔だの印象だの覚えてない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:10.04ID:Hit25yLZ0
場合によるよ
積極的な奴の顔覚えようとしてくる企業もある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:15.56ID:m/Q0FAXfa
誰もしないならたとえ関わっても関わらんことになるやろ😊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:58.42ID:heO04344d
半分以上カメラオフやし…
大した企業じゃないからみんな舐めてんのかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:14.67ID:heO04344d
>>5
🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:56.53ID:heO04344d
スーツにめっちゃ似てる学生おって草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:42.27ID:heO04344d
リクスーで薄い化粧してる女可愛すぎて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:21:25.80ID:OFpubFnU0
関わらないし茶番ということくらい分かってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:21:56.95ID:heO04344d
>>10
質問したやつにしか選考進ませないとかありそうやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:22:44.73ID:g46u1Z5C0
相手からどう見られるかって思うだけのバカ就活生が多いけど
単純に自分がその企業に関する知識をつけるいいチャンスやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:23:21.93ID:heO04344d
コロナ禍じゃなかったらオンラインじゃなく毎回現場に赴かなきゃいけないとかマジ?
信じられん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:24:07.29ID:heO04344d
>>12
有能そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:25:45.35ID:heO04344d
偉い人に誰も質問しないじゃん
誰かしろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:26:19.06ID:Aik52mY/a
しょーもな。だから何って感じのスレ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:22.89ID:B0iqCKera
しょーもな。だから何って感じのスレ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:42.17ID:B0iqCKera
しょーもなさすぎるから違うスレ行くわ
もっとワイを楽しませるようなスレはないものか
そのために一日中なんj見てるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況