X



エルデンリング遊んで改めて思ったんだが、64時代の任天堂凄すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:03:36.53ID:K3f6Q+UU0
時オカムジュラのダンジョン完成度高すぎ
現代水準で見てもトップクラス
エルデンリングの地下墓持ち上げてるフロム信者いてビビったわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:43:55.40ID:xExgd1FW0
ムクガイジがまた負けてて草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:44:04.42ID:sZ+Co0wp0
>>96
やめたれw
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:44:10.34ID:JYecmteG0
>>94
そこがクソなのは空中におるやつや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:44:36.73ID:sZ+Co0wp0
>>95
時のオカリナ()なんかより遥かに売れてるんやからみんなそんな難しいと思ってないよねw
マイナーゲー持ち上げてる方が洋楽好きと同じやんw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:44:38.55ID:MzjQSePfF
>>88
はぁ
エルデンリングが売れたのも任天堂さんがゲームの間口を広げゲーム人口を増やしてくれたおかげなんですよ
そんなことも知らずにゲームを語るなよ坊や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:44:48.81ID:XCgKDcGYd
>>94
これのクソなところは獣を探せってヒント見たあとファストトラベルすると消えることがあるとこ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:44:55.47ID:K3f6Q+UU0
>>94
これ探しまくっても全然いないと思ったらバグで消えてて血管キレそうになったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:45:16.31ID:YRmx+ul5a
>>101

任天堂信者ってマジでやべーな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:45:26.77ID:fCOgfZ6I0
なんでエルデンリングはゼルダに負けたんやろな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:12.53ID:XCgKDcGYd
エルデンは面白いけど悪い意味で理不尽な要素多かったり
システム面の作り込みが甘くて惜しいゲーム
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:22.24ID:3G2s326g0
>>88
ダイパリメイクは3週間で1500万本やな
エルデンリングゴミやな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:23.67ID:V1znn3cr0
時オカって店に入っただけでクリア出来るゲームじゃん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:50.97ID:C+8S2GtB0
>>94
バグを抜きにすれば大きい亀の近くには小さい亀が群れとるというヒントはある
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:54.95ID:9TEMDXlc0
>>102
お前大陸の崖の外側を眺める趣味あるのかよ😨
光ってても視覚にいねーからこんなの😨
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:30.63ID:IQOE6F+K0
なんかワイが洋楽例えに出したせいで荒れてすまん
ワイの感覚的なもんやから別に深く考えんでもええで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:31.44ID:0fRL9Hvo0
エルデンは広くなっただけのダクソ
がっかりだったは
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:33.18ID:YRmx+ul5a
洋楽ガイジ逃げてて草
やっと自分の間違いに気づいたか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:49.89ID:2ZxggGYkd
こんな会話が成立しないムクおじがのさばってるとか
そらなんJも過疎るわな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:52.62ID:0+vryd/ga
>>94

ノーベル賞級の亀やん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:55.03ID:hsvRXom+a
>>94
これ周辺におるのかと思ったらかなり離れて散らばっとるのが酷いわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:48:45.39ID:JLdFz4b90
このスレ見て思ったけどマジでなんJが終わった原因ってムクガイジやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:48:53.71ID:sZ+Co0wp0
>>112
お前が的外れな例えしたせいで任天堂信者が論破されてもうたやん😂
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:48:54.02ID:y6ceXgMr0
>>117
わかるわ、ここもそうやけど蜃気楼とか3匹目どこにおんねんって感じ
もうちょっと狭い範囲で完結させてほしいわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:11.21ID:4dz+CTTTM
画像見てないけどあれか、木にくっついてる亀だよな
メッセージ無かったら絶対見落としてたわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:15.47ID:Lfy+ijPJd
フロム信者って凄いよな
同時に同じようなアスペレスしてそれに対する言い訳も同じなんやから
自演の方がまだマシやけどこれがフロム信者の実態なんやろな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:17.44ID:K3f6Q+UU0
魔術師塔関連で一番ゴミクズなのは橋が透明になってるやつやろな
雪がヒントになってんのかと思ったらそういうわけでもないし
オンラインじゃなきゃ無理やろあんなの
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:28.45ID:DdjLiF77p
【予告】
明日の朝、ムクガイジの自宅にガソリン撒いて
放火します。 必ずやる


そのあとムクガイジをナイフで惨殺するw
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:28.79ID:5eFv/eqV0
>>94
この崖よりも気流ジャンプの亀の方がおかしい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:31.32ID:U86SoEzW0
腹たってきたわ洋楽のことまで馬鹿にしやがって今でも洋楽聴いてるワイが中学生から成長してねえって言いてえのか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:33.28ID:DdjLiF77p
【予告】
明日の朝、ムクガイジの自宅にガソリン撒いて
放火します。 必ずやる


そのあとムクガイジをナイフで惨殺するw
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:35.81ID:DdjLiF77p
【予告】
明日の朝、ムクガイジの自宅にガソリン撒いて
放火します。 必ずやる


そのあとムクガイジをナイフで惨殺するw
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:37.69ID:sZ+Co0wp0
>>123
反論できなくて独り言ブツブツ言い出して草
マジで哀れやな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:37.91ID:9VozT/Xvd
なんなキレてるやつ多いけどゼルダ信者のコンプが爆発したの?w
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:49:38.47ID:cSxOXaqdd
流行りのゲーム叩いてるやつほどダサいやつもおらん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:10.91ID:YRmx+ul5a
>>123
もう何も言い返せないんやな君
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:17.61ID:b5PXvGvjp
【予告】
明日の朝、ムクガイジの自宅にガソリン撒いて
放火します。 必ずやる


そのあとムクガイジをナイフで惨殺するw
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:20.23ID:b5PXvGvjp
【予告】
明日の朝、ムクガイジの自宅にガソリン撒いて
放火します。 必ずやる


そのあとムクガイジをナイフで惨殺するw
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:22.25ID:b5PXvGvjp
【予告】
明日の朝、ムクガイジの自宅にガソリン撒いて
放火します。 必ずやる


そのあとムクガイジをナイフで惨殺するw
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:33.16ID:2ZxggGYkd
英雄墓をマリオに例えるのはマリオにあまりにも失礼だよ?🥺
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:34.25ID:I403M7xnp
まーた対立煽りスレか
なんJはクソやね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:44.98ID:mrwvYpnNa
エルデンリングは終わらない大食いチャレンジしてるような気分やったわ
1口目はめっちゃ美味しいんやけど後半は新しいダンジョン見つけてももうええわって気分になった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:09.31ID:RVPnzfBip
【予告】
明日の朝、ムクガイジの自宅にガソリン撒いて
放火します。 必ずやる


そのあとムクガイジをナイフで惨殺するw
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:11.91ID:RVPnzfBip
【予告】
明日の朝、ムクガイジの自宅にガソリン撒いて
放火します。 必ずやる


そのあとムクガイジをナイフで惨殺するw
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:14.66ID:RVPnzfBip
【予告】
明日の朝、ムクガイジの自宅にガソリン撒いて
放火します。 必ずやる


そのあとムクガイジをナイフで惨殺するw
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:16.97ID:IQOE6F+K0
>>127
洋楽馬鹿にしたんやなくて洋楽好きである自分をアピールする中学生みたいなやつを馬鹿にしたつもりやった
伝わりづらくてすまんな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:17.66ID:0AGKKzCja
エルデンが爆売れしてからブレワイ信者が慌て出したのほんま草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:30.25ID:y6ipFDFy0
ゼルダ信者のエルデンコンプ凄いよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:34.42ID:L53LNLPSM
エルデンコンプはゲーマーとして辛いやろな
評判良い作品を自由に出来ないってゲーマーでも無いけど
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:57.90ID:K3f6Q+UU0
>>146
実績コンプリート済みやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況