X



ノーパソ購入とかいう一瞬たりとも油断すれば死ぬ戦場😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:50.07ID:Nb1V5tVE0
メーカー良しメモリよしストレージよしからのアホみたいなCeleronみたいなことままある😰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:31:24.68ID:5kqkGGSZa
Celeron「チッス…w」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:15.45ID:iyzlj8Y1d
PC買おうとすると東芝と富士通嫌いになるよな
クソみたいなスペックのくせにクソみたいな値段で売ってるししかもクソみたいに出しゃばってくる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:33:24.27ID:d/wfQaH40
pentium「お、ワイはセーフやなw」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:34:12.35ID:yfWspPKg0
レッツとかいうゴミ勧めるのやめーや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:35:05.05ID:cId0UILY0
i7 11800HでRTX3060のノートや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:37:43.49ID:oryN8d/8d
ゲーミングノートパソコンとかいう矛盾した存在
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:38:08.58ID:NWtv2aoJ0
>>3
めちゃくちゃわかる
情弱ビジネスに舵取りすぎなんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:38:23.35ID:n0HpuBTN0
HPかDELLが安牌やろ
中華製より安心やし日本製よりコスパいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:26.66ID:oryN8d/8d
まともに使えそうな性能のは15万ぐらいはするけど
そんだったらBTOでデスクトップ買うわってなるしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:20.08ID:Oz885Y5WM
ゲーミングじゃないならまともなグラボなんて乗ってないのが普通やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:45.01ID:TxabVapC0
>>5
ゴミじゃないだろあれは
持ち運びしないなら割高なだけやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 23:43:54.90ID:m9XXosqVa
ワイはDELLのi5,SSD買ったで
70000くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況