X



12月の阪神ファン「【朗報】阪神新外国人カイルケラー、すごすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWW」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:47:53.28ID:yU9nUG7d0
【朗報】阪神新外国人カイルケラー、すごすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWW
54 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:10:34.84 ID:xxnom4ZPp
まあ阪神が獲るって事はいい投手なんやろな

55 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:10:38.42 ID:DI4IuUdOM
スペック通り三振多いし無双するやろ

85 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:13:18.24 ID:UyAnc+LT0
阪神が見込んだ外人投手なら成功しそうという風潮

94 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:14:58.66 ID:JhulkzTkd
こいつも阪神踏み台にしてメジャー行くんやろなあ

141 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:20:46.03 ID:Bu4vkgpbF
阪神外人投手の育成だけは得意やからな
モノに出来させる自信があるんやろうな

174 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:26:10.97 ID:IdWESlCbd
こんなのでも日本だと通用するからなぁ

205 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:30:54.53 ID:Iofgh1fy0
阪神は外国人取るのうまいからな😎
多分スアレスの穴は気にならんし下手すりゃもっと良くなる可能性もあるで

218 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:31:52.63 ID:ZtLWo0130
>> 205
外国人投手やな。スカウトがめちゃくちゃ優秀なんやろな

263 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:38:34.42 ID:ua/kS6O30
でも日本人なんて長身から150km投げとけば打てないからな
アメリカの成績はあてにならんよ

299 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 14:42:56.71 ID:pTzMiY620
阪神の投手ってスゴいよな 外人は当たるからな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:48:15.05ID:4sDBxMjx0
確かにすごかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:48:23.95ID:MLjaler6a
虫ケラーって蔑称センスありすぎてすき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:49:39.98ID:CY2SZHeW0
いうてまだ去年のスアレスの失点の1/3だけやらかしただけやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:51:20.78ID:nB/2D7Yd0
元巨人ミセリ初登板
同点ホームラン(ラロッカ)
ヒット(前田智徳)
勝ち越し2ランホームラン(緒方孝市)

阪神ケラー初登板
同点ホームラン(山田哲人)
ヒット(村上宗隆)
勝ち越し2ランホームラン(サンタナ)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 10:51:47.29ID:A9Q/taEwd
凄すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況