【画像】ジョギング今月100kmいきそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/27(金) 19:53:39.05ID:yEK3UPMC0

0083風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:27:57.38ID:5m1CGj+c0
ワイランニングしたいと思ったけど海まで5キロもあるんやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1674818760/

0084風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:28:18.19ID:BeKCmmsH0
>>81
月100程度で過度とか馬鹿やろ

0085風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:28:34.43ID:DP3VIPFq0
>>82
必死なしか
飛行機とかだせえな
複数人いるように見せかけてるだけとか敗北宣言だろこれ

0086風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:29:02.33ID:/P60ijdo0
>>81
月100km走った場合の身体への悪影響を示すエビデンスは?

0087風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:29:54.44ID:kGe0E/wWM
>>85
論破されて話の筋変えるとかダサ過ぎん?外走れよデブ

0088風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:30:45.65ID:DP3VIPFq0
>>87
飛行機ダサw
この時間から突然安価つけてペラペラ話し始める末尾Mがいるわけねえだろ
恥を知れ

0089風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:31:15.01ID:/P60ijdo0
>>88
エビデンスは?早くしてよ

0090風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:31:46.23ID:i0feJ+ql0
長距離ガチるともやしになるし
短距離ガチるとゴリラになるの糞

0091風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:32:58.77ID:iQNx+95E0
>>69
いや走ってるよりその年でニートに危機感もてよ

0092風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:32:59.17ID:kGe0E/wWM
>>88
複数人に論破されて頭おかしくなってるやん
2013年のごみみたいな文章読んでないで外走れよデブ

0093風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:33:08.76ID:k5wHEpem0
>>90
そんなあなたに中距離()

0094風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:33:46.06ID:U0wF+dD4a
ワイ安静時心拍40ないんやがこれも早死するんか?

0095風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:33:47.14ID:oo3FfBOEd
>>91
は?ニート舐めんなよゴミ

0096風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:34:05.10ID:zdDKtDVh0
可愛くてごめん (feat. かぴ)/HoneyWorks - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=a3FgmTfvJhA
【陰キャが】可愛くてごめん/湊あくあ【歌ってみた】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=UFKpgozTers
猫又おかゆ (Nekomata Okayu ) - 可愛くてごめん /HoneyWorks 【ホロライブ/歌枠切り抜き】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=qTK9dA2Cj5k
可愛くてごめん【兎田ぺこら】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=3vOXZBeO-mY
Houshou Marine - Kawaikute Gomen (可愛くてごめん) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=57MA7ACimEk

0097風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:34:18.78ID:LoCOIT1h0
走るのはほとんどしてないな
歩く仕事だから週に15万~20万歩は歩くけど

0098風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:34:54.04ID:BeKCmmsH0
走らないデブが自己肯定のために、走るのは身体に悪いって言ってフルボッコにされるこの流れって割とよく見る気がする
よく知らない分野に首突っ込んでも論破されるだけやろ

0099風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:34:56.50ID:U7RmFCH9d
>>91
引きこもりニートしかいないなんJでそれ言う?
レス乞食かよ

0100風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:35:31.84ID:BeKCmmsH0
>>94
寝起き?じっとしてる時の心拍?

0101風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:36:18.00ID:DP3VIPFq0
>>98
なおソース、なし!w

0102風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:36:42.06ID:BbjvBovI0
まずはアクアスロンがええで、スイムからのラン
自転車いらんからハードルひくい

0103風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:36:42.43ID:yEK3UPMC0
>>91
😡

0104風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:37:07.18ID:iQNx+95E0
>>95
>>99
ニートイライラでワロタ

0105風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:37:17.92ID:U0wF+dD4a
>>100
じっとしてるときや

0106風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:37:18.13ID:/P60ijdo0
>>101
君も早くエビデンス出してよ

0107風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:37:23.00ID:lrr+wa3W0
>>98
体に良くない奴は俺調べだと85%でデブか脂肪肝

0108風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:37:42.74ID:kGe0E/wWM
>>101
お、まだ殴られてくれるんか?なんのソースが欲しいんや?

0109風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:38:01.39ID:1gWMvjh50
ええやん
膝の負担減るランニングシューズ教えてや
やっぱNBがいい?

0110風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:38:56.23ID:BeKCmmsH0
>>105
えぇ…じゃあ寝起きの心拍いくつよ
相当運動してないとそうはならんだろ

0111風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:40:37.64ID:/P60ijdo0
>>109
どんな走り方かにもよるな
フォア?ミッド?ヒールストライク?

0112風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:40:38.83ID:yEK3UPMC0
>>109
型落ちやがMAXクッションで賞とか受賞した神シューズが安売りしてるからこれおすすめやで
わいも今日これで走った
ただ速く走るシューズではない のんびり走る用
https://www.abc-mart.net/shop/g/g6002840001019/

0113風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:41:05.90ID:U0wF+dD4a
>>110
毎年検診で引っかかるで

0114風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:41:47.62ID:m+in34pTM
ワイもランニングしたいけど都会は走れる道が少ない🥲

0115風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:41:58.05ID:BeKCmmsH0
>>113
運動はどれくらいしてるんや?
ガチでやってるならセーフそれ以外なら普通にアウト

0116風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:42:59.44ID:z9F7/LfE0
外走っとるんやろ?この時期に外ランとか寒すぎて狂いそうにならん??

0117風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:43:06.39ID:kGe0E/wWM
デブ雑魚くん逃げてるやんww

0118風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:43:16.53ID:OFTFvHwgd
早死するぞ

0119風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:44:04.68ID:yEK3UPMC0
>>116
走ってると汗だくや

0120風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:44:41.40ID:U0wF+dD4a
>>115
自転車は若いとき一回だけ全日本選手権出たで

0121風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:45:05.53ID:/P60ijdo0
>>116
そんなでもないで
参考にワイのランニングコース上げとくわ
https://i.imgur.com/7zgKwrd.jpg

0122風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:45:07.87ID:1gWMvjh50
>>111
知らんが靴はかかとがすり減るな

>>112
ほーええやん
でも分厚いけど重くないんか?
早さは求めてないゆっくりハーフマラソンくらいは走りたいわ

0123風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:45:41.77ID:BeKCmmsH0
>>120
それならセーフやろ
ワイもロードバイクやってるけど寝起きの最低心拍は38やった

0124風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:46:03.88ID:1gWMvjh50
>>121
お前、鹿やろ

0125風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:46:53.66ID:kGe0E/wWM
>>124

0126風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:46:57.76ID:z9F7/LfE0
>>121
普通に雪積もってて草
ワイは10℃くらいになったらまた走るつもりやわ...

0127風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:47:06.93ID:6L7L44s90
ワイも11月は120キロ走ったデブやけどコロナなって終わったわ心肺

0128風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:47:55.61ID:/P60ijdo0
>>122
そしたらたぶんヒールストライクやな
なんだかんだナイキが一番やと思っとふんやがペガサス39とかどうやろ?

0129風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:48:21.76ID:HyUj4n4m0
ラン趣味の人ってほぼ例外なく軽量級よな
まぁ持久走なんて体が軽い方が楽だから自然とそうなるんやろけど

0130風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:49:16.07ID:yEK3UPMC0
>>122
重いで そこそこ軽めでクッション性あるのがいいならやっぱペガサスやろなあ

0131風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:51:03.09ID:k77dvlYm0
>>121
2018年の台風後が近くの山もこんな感じなってたなー

0132風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:51:59.97ID:/P60ijdo0
>>130
ズームフライ5もありかもしれんな

0133風吹けば名無し2023/01/27(金) 20:53:52.11ID:XGLZumKSd
ワオは月100キロ走るのを3ヶ月続けてようやく10キロ40分切れるようになったで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています