【朗報】ワイくんダイエットに大成功でモテ男の仲間入り!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:05:13.44ID:DavqwG7hd
体脂肪率 18.8→11.5
体重 66.8→58.8
筋量 33.0→36.5
今朝量った数値や!
飯食ったら少し悪くなるけどいけるやろ

0092風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:41:41.19ID:Fvipsebgd
>>81
顔は分からんなぁ
顔ってそもそも相当のデブしか太らんしその大きさがデフォなんとちゃう?

0093風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:42:40.49ID:Fvipsebgd
>>83
ワイは自分の体型変化に満足出来とるし実際にリアルの受けがええからガリ言われて叩かれても全然気にならんわw

0094風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:42:51.14ID:sCC9P90Xa
元々痩せてるやん
デブ舐めんな

0095風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:42:56.14ID:GmLhoY0N0
わいもニートなりに頑張ったで🙄
https://i.imgur.com/MJU71Et.png

0096風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:43:24.00ID:Fvipsebgd
>>85
細マッチョほんま女ウケええわ
こっから更に絞ったら更にウケると思うから頑張るで

0097風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:43:51.26ID:Fvipsebgd
>>89
ワイはどう?
もうチートしても平気?

0098風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:44:36.31ID:Fvipsebgd
>>94
体脂肪18で腹ぶんにょりやで?
絶対に痩せてるとは言えん
数値上平均値やなってだけやろ

0099風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:44:50.67ID:uSg7KeIEM
>>97
身長体重は?🤘🏻😐🤘🏻停滞してたりする?

0100風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:45:21.23ID:KlMNq/aha
>>95

>>61見たあとだとしょぼいな

0101風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:45:33.95ID:Fvipsebgd
>>95
おーええな
ワイも今これよりちょっと肉ついとるくらいやわ

0102風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:45:36.51ID:0lyfruE70
平均体重でもお腹やや出るよね
平均体重から6kgは減らしたい

0103風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:46:36.00ID:sCC9P90Xa
>>98
130キロのスレ見てきたらこことかパラダイスみたいな雰囲気やで

0104風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:46:45.06ID:lPVzaKAy0
楽して脚の筋肉落とす方法とかないのかな もっと細くしたいわ
運動してるわけでもむくんでるわけでもないし脂肪も殆どない

0105風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:46:47.83ID:Fvipsebgd
>>99
>>1
停滞とかは分からんけど筋肉が付かんなぁて感じや
このまま続ければ体重と体脂肪はまだ落ちると思う

0106風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:46:50.85ID:0lyfruE70
ワイ今169/63やけど、脱いだ時ちょっとガッカリされるの嫌やから絞るわ
欲を言うと54まで持って行きたいが、1年スパンの話になりそう😅

0107風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:47:14.73ID:/LIlq2tp0
>>61
けつなあな確定な

0108風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:47:15.47ID:+PQ87Y6zd
>>81
脂肪細胞ができた時点で痩せにくい太りやすい顔になるから脂肪吸引とか視野に入れた方がええで

0109風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:47:27.82ID:Fvipsebgd
>>102
巨デブが底上げしとるんやから平均値なんて当てにならんよな

0110風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:48:08.37ID:+PQ87Y6zd
>>83
マッチョで叩かれとるやつほぼ見た事ないんやが

ガリとデブはたたかれてもしゃーないやろ

0111風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:48:12.67ID:Fvipsebgd
>>104
歩く量減らせば足は痩せ細ってく

0112風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:48:14.25ID:0lyfruE70
>>109
その通りンゴねぇ
平均体重でぽっちゃりレベルやねぇ

0113風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:48:45.74ID:Fvipsebgd
>>103
130とか力士やん
ステージが違うわ

0114 【東電 %】 2022/09/12(月) 09:49:38.92ID:AgADY+1J0
すごE

0115風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:49:49.84ID:S7FDBceFM
標準体重でぽっちゃりなのは筋肉無いからや
餓鬼みたいなもんやな

0116風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:49:52.29ID:cJgBW7f2r
>>105
落としながら筋肉つけれないからな🙄ワイはできたけど謎に。
その体脂肪率なら週1で入れてええと思う。筋トレと有酸素他の日にきっちりやるなら

0117風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:49:57.62ID:Fvipsebgd
>>106
てかその期間かけてやるのが普通であり理想や
短期での減量はリバウンド確定やから無意味やで

0118風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:50:38.17ID:cJgBW7f2r
>>107
痛いやだ🙄

0119風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:51:05.30ID:Fvipsebgd
>>115
日本人なんて基本的に筋肉付けとらんのやからぽっちゃりの平均値みたいなもんやろ

0120風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:51:14.42ID:lPVzaKAy0
>>111
通勤で1日30分くらいしか歩いてないんやけどなぁ…

0121風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:51:44.72ID:Fvipsebgd
>>116
筋トレは週六で有酸素運動は毎日やっとる

0122風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:53:07.04ID:Fvipsebgd
>>120
通勤で30分は中々に歩いとるやろ
足は全然使わんとみるみる内にやせ細ってくで
骨折してひと月も松葉杖ついとると折った方が木の枝みたいになるからな

0123風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:53:17.54ID:pJQSKn8ca
ガチのトレーニーの論理ってトレーニー用の論理だからね
一般層はとにかく愚直にやれって言う非合理的なアドバイスこそが合理的なのよ
愚直に糖質と脂質を減らして、毎日筋トレ毎日有酸素運動、これでいい

0124風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:53:29.77ID:cJgBW7f2r
>>121
ガチやん🙄ちなみにワイは格闘技の練習週5で筋トレ週1。チートは週1。

0125風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:54:22.44ID:UAXfFA0ya
糖質を米じゃなくて
さつまいもやかぼちゃや十割そばに変えるだけでも効果ある?

0126風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:54:32.41ID:lPVzaKAy0
>>122
まぁそうか
ワイがせっかちで速歩きなのもあるかもしれんな

0127風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:55:03.37ID:Fvipsebgd
>>124
ガチいうてもジムは行っとらんで
家でダンベルメニューや
仕事もあるから時間にすると毎日90分くらいしかやれとらんし

0128風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:55:54.24ID:Fvipsebgd
>>123
それを続ける精神力がみんなないんよ

0129風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:56:26.85ID:cJgBW7f2r
>>127
自宅トレは限界あるから通えるなら通ったほうがええ🙄

0130風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:56:59.93ID:Fvipsebgd
>>125
脂肪になりにくいなりやすいてのはあるみたいやね
まあ一番は適量に留める事やわ

0131風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:57:05.02ID:ftN1v9BVd
お前身長盛ってるか減量後の体重減らして書いてるやろ明らかに数値おかしいぞ
それか両方嘘の嘘松か

0132風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:58:10.89ID:Fvipsebgd
>>129
家の近くにジムないから通うのは無理やわ
仕事終わってから車出してとかやるのは流石に時間的にきつい

0133風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:58:11.23ID:V9WTIzo1d
>>125
同じ量なら変わらん
量を減らせばええんや
米を大盛りから並盛にすれば充分やで

0134風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:58:12.79ID:kcWBlZOP0
筋トレ毎日せんでいいぞ
部位分けるなら週3全身なら週3や
筋トレは筋肉へのストレスやから毎日やると日常になってストレスじゃなくなるんや

0135風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:58:50.42ID:Fvipsebgd
>>131
いや全然盛ってないけど
何でそう思うんや?

0136風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:59:01.92ID:kcWBlZOP0
全身は週2やな

0137風吹けば名無し2022/09/12(月) 09:59:55.09ID:Fvipsebgd
>>134
はえー
週三てのは一日置き?
それとも3日やって4日休む感じ?

0138風吹けば名無し2022/09/12(月) 10:01:18.32ID:GmLhoY0N0
ニートのワイが言うのもなんやけど方法論とかよりも最初はとにかく続けることが大事🙄

0139風吹けば名無し2022/09/12(月) 10:02:22.63ID:kcWBlZOP0
>>137
月 上半身
水 下半身
金 上半身

みたいな感じや

0140風吹けば名無し2022/09/12(月) 10:03:12.00ID:Fvipsebgd
>>139
なるほど
試してみるわ

0141風吹けば名無し2022/09/12(月) 10:03:29.28ID:6DlI0lI00
階段昇り降り毎日続けるのは痩せるか?

0142風吹けば名無し2022/09/12(月) 10:05:22.80ID:cJgBW7f2r
ヨッメとメイドインアビス展いくのでほなまた🤘🏻🙄🤘🏻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています