ドル円145円wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/07(水) 20:43:08.17ID:m/lS5iV/0
まもなく

0341風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:35:08.39ID:FIbCpUkD0
>>320
日本と比較したら欧州はみんなから税金とって子育て世帯へ還元しとるんやろ
やから日本は子育て世帯への措置が足りないと言う話や簡単やろ?

0342風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:35:10.25ID:KuYN+cLd0
中間選挙終わったら円高進むとかないかな?

0343風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:35:12.30ID:nXGDf8+5d
>>321
正直これンゴ
後はアメリカ様の腹づもり次第や

0344風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:35:26.99ID:ahzE50LKM
>>312
ワロタ曲線不可避

0345風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:35:29.08ID:9amo1cZsp
統一教会と癒着するわ賄賂オリンピックやるわ日本経済死なせるわで自民党クソやんけ
未だに自民党に票入れてるの誰だよ

0346風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:35:33.06ID:LnWHHT3xM
70円のみ手刀時代を地獄と自民党は嘲笑してるけど
150円になろうかって今も地獄やろ

0347風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:35:40.45ID:OY2xvMw80
>>332
指標直前に入るのはバカのすることや
上下に揺すぶられるから売り買いどちらも危険や

0348風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:35:55.26ID:fcd+FNZDd
国葬っていうのは日本国の葬式ってことか

0349風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:36:01.81ID:o4RQH7JO0
>>345
普通の日本人()

0350風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:36:01.83ID:LnWHHT3xM
>>341
だからお前の文句は税金上げろってことと
税金上がってからいうこと

0351風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:36:05.03ID:lovjA832M
彼女おるけど結婚して子供持つのはもう諦めたわ

0352風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:36:20.21ID:dnIsBZtd0
144.80 円
まーた上がってるよこのゴミアベコイン

0353風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:36:54.81ID:A5kXQ0cY0
普通の一般人は円安と円高の意味もわからんからセーフ

0354風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:36:56.93ID:dnIsBZtd0
144.80 円
まーた上がってるよこのゴミアベコイン

0355風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:37:00.65ID:B5PycObR0
開国してインバウンドで小銭回収するくらいしか手立てねえだろ

0356風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:37:02.21ID:qQ2ejS4Tp
岸田「検討します!検討します!重視しまぁす!!」
こいつなんで生きてんだよ
殺されろよ

0357風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:37:12.64ID:nXGDf8+5d
>>330
今ですら政治家は税金を国外にばらまく言うてるからな

0358風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:37:23.66ID:3CydOcWO0
とりあえず142円のときに生活資金以外は全部ドルに買えたけどこのまま握ってればええのか高配当でも買って毎月ドルもらえばええのかどうなんやろ

0359風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:37:55.94ID:LnWHHT3xM
これで年金支給開始も70歳になったりするかもしれないんやろ
あと国保や介護保険も上がるんやろ

0360風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:37:59.27ID:FIbCpUkD0
>>350
非課税より非課税にならないギリのとこに給付出せと言ったから
それより子育て世帯やろって話やろ?

0361風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:38:03.53ID:6c/mGMmq0
国葬当日にはいくらまで下がっとるんやろ
呑気に焼香しとるときにもグングン下がりそう

0362風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:38:09.09ID:1m0CKAgP0
>>347
今日指標あるなんて聞いてへんで😭
でかいやつちゃうよね?

0363風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:38:16.14ID:6JOLylmr0
>>329
外国の話を出してもこれからの値上げに歯止めは効かんよ

0364風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:38:37.95ID:OY2xvMw80
バスの園児死亡胸糞悪すぎる
安倍銃殺よりもショッキングだわ

0365風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:39:01.42ID:wm29nd2n0
円の国葬しろ

0366風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:39:13.80ID:nXGDf8+5d
>>363
日本はアメリカ様と一心同体なんでアメリカ様の不景気は日本のそれに直結するんや

0367風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:39:18.20ID:LnWHHT3xM
>>360
出せなんて言ってない
ワープアハ無視するよなって言ったの
出せなんて言ってないぞ

給付するにしても他の政策にしてもワープア置いてけぼりだよなって
勝手に間違った解釈して怒ってたのね…たまにこういう勘違い怒りする人いるけど

0368風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:39:26.79ID:mEBd33RxM
>>365

0369風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:39:50.06ID:OY2xvMw80
>>362
21:30に貿易収支で一瞬円高に振れた
21:30にカナダ政策金利発表
日が変わって1:30頃にFRB副議長(ハト派)の発言がある

0370風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:39:53.46ID:2+ZUZpJ1p
まだチューシーしてケントー中?

0371風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:39:53.87ID:KuYN+cLd0
海外移住したいんやがどうすりゃええ?
取り敢えずIELTSは6.5だけある

0372風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:40:04.56ID:9Drw6betr
NISAやるなら今やな

0373風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:40:09.31ID:L+XjvUoyM
>>367
自己責任だから

0374風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:40:22.52ID:OY2xvMw80
>>369
訂正や
カナダ金利は21:30やなくて23:00や

0375風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:40:26.44ID:nuFF4ak20
完全に安倍のせいでこの惨状なわけなんやけどあのゴキブリほんまに国葬するんか?

0376風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:40:34.40ID:FIbCpUkD0
>>367

0377風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:40:38.69ID:cSxHOAMV0
>>319
移民もこんな糞みたいな低賃金円安国家きたくないだろ・・

0378風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:40:51.78ID:yqAwAnbo0
お前らどこまで行くと思う?
ワイは1ドル200円まで覚悟してるけど

0379風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:40:59.19ID:LnWHHT3xM
>>376
自分の間違いに気付いて恥ずかしいか

0380風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:41:23.58ID:WscoklXBp
安倍って日本締め殺した癖になんで英雄みたいな扱いしてんだよ
他の国から送られてきた尖兵の殺戮者だろ

0381風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:41:42.94ID:nXGDf8+5d
>>377
何を言うてはりますの
ベトコンはんが落ちてたもん拾いまくってるやん

0382風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:41:49.58ID:6JOLylmr0
>>366
仮にアメリカが景気回復したとしても日本は不景気のままやぞ
回復する理由がどこにも存在せんからな

0383風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:42:00.34ID:1m0CKAgP0
>>369
一回資産全部やられたから怖いわ😭
23時までに撤退するで
ありがとう😭

0384風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:42:15.66ID:2jEUXnO60
為替には政府は介入しないんやろけど岸田クソすぎやろw

0385風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:42:36.05ID:/YcCBzuA0
よう分からんが日本ヤバいってコト?

0386風吹けばアザラし ◆6qyuw44res 2022/09/07(水) 21:42:36.61ID:W8iyCCYyM
終わりだ🐱の💰

0387風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:42:52.00ID:QTHsNuC50

0388風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:43:05.49ID:LnWHHT3xM
こんだけアメリカと金利差でたら数千億介入したところで無意味やろ
ただ見てるだけという

0389風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:43:15.50ID:49fulYkW0
もういっそれいわ新選組に政権握らせて日本終わらせて欲しいわ
なんならワンチャン自民党より景気良くなりそうやが

0390風吹けばアザラし ◆6qyuw44res 2022/09/07(水) 21:43:29.74ID:W8iyCCYyM
1ドル200円になるならマジで貯金全部ドルにしとくが?

0391風吹けば名無し2022/09/07(水) 21:43:41.99ID:vnwJhnr1M
>>387

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています