【画像】お菓子ジュース禁止筋トレ生活を始めて1ヶ月半経過した結果wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/15(月) 19:25:45.33ID:rRq7CrlUd

0142風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:13:12.77ID:1Johvdjm0
効果あるか知らんけど糖質控えてると睡眠時間短くて済むわ
糖質摂った翌日は眠い眠い
でも流石に週7で抜くとフラフラするから週2回くらいがベストやと気づいた

0143風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:13:37.59ID:WIuPZJ2Pa
>>138
同じカロリーでもって意味や

0144風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:14:54.93ID:9jWvnyuda
16時間ダイエットは会社でぶっ倒れたからお前ら気をつけろよ
糖質制限もやり過ぎは辞めとけ
やるならラムネとか持ち歩いとけ
ふらふらしたらブドウ糖とれまじで

0145風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:15:00.20ID:HU0Lta3Ga
筋トレやダイエットやってる時点でカマホモ確定
あーん、あたし体型悪くなっちゃったわあん
筋トレ・ダイエットしなきゃあとかほんまキッショ

0146風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:15:17.04ID:7Pf4C+sFr
>>139
週に一回くらいドカ食いしていい日を設定しといたらどうや?
その日以外はやや痩せるくらいのカロリーにおさめといて週に一回解放して帳尻合わせるんや
あと何日の我慢とか意識できれば我慢できたりせんか?

0147風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:15:31.49ID:gu4QeR6m0
内臓脂肪はすぐ取れるから腹は一定まではすぐ凹むんだよな
ただ腹の皮下脂肪は全然取れないからこれ以上痩せるのがムズイ

0148風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:15:34.32ID:ObxthfGz0
だいぶ減ったやん

0149風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:15:36.42ID:38TU/SlA0
>>138
カロリーだけで言うてもな
ガソリン飲んだら太るのかという

0150風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:15:42.22ID:ZycgJUGW0
ストレスどうするんや…
味気ない飯ばっかだと爆発するわ
ジムからヘトヘトで帰ると飯作るのも適当やし

0151風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:16:08.24ID:1Johvdjm0
>>144
フラフラするときはええけど吐き気タイプやとマジでキツいで
吐き気で立ってられない

0152風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:17:09.41ID:Kozs8JxGd
3食普通に食いながら痩せるとか理想的なダイエットやん

0153風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:17:10.79ID:9jWvnyuda
>>146
やってみるわ
ただグルメではないけど食べる事自体が好きやからむずいねんな
寝るのと食事が生き甲斐なんや…

0154風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:17:38.33ID:hAMaxFle0
ガリガリはどこから鍛えるのがええんや?

0155風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:17:51.26ID:WIuPZJ2Pa
前に仰天ニュースでゴーヤ食いまくって痩せ体質になったまんさんおったらしいけどああ言うのってマジなんかな

0156風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:18:08.72ID:1vGkxKvZ0
極端な糖質制限はマジでやめとけ 車なんか乗るやつは絶対あかん

0157風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:18:17.79ID:9jWvnyuda
>>151
はえー
ふらふらして手足が軽く痺れて来たから限界やと思ってたわ

0158風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:18:20.09ID:gu4QeR6m0
>>154
とりあえず見た目良くしたいなら肩と胸じゃね

0159風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:18:36.23ID:7Pf4C+sFr
>>150
ワイは好きなもんをカロリー内で食っとったやで
唐揚げも食ったしラーメンも食った
そのかわりその日は朝抜いて昼も最小限とかになったりしたけど

0160風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:18:45.42ID:PbwHAqRha
糖質じゃなくて脂質を抑えろよな

0161風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:19:25.27ID:FDU+NVSE0
30超えると体重はあんま変わらんのに腹だけ出てくるよな
腹筋が弱くなるんやろか

0162風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:19:53.35ID:Kozs8JxGd
>>155
そういうのってゴーヤに限らず低カロリーの物を食うようにしたってのがデカいんやろ
他の食い物で似たようなことすりゃ痩せると思うで

0163風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:20:00.90ID:gu4QeR6m0
糖質削るのはきついから削るなら脂質削ったほうがいい
脂質は1g9キロカロリーとかふざけたカロリーしてるから脂質削った場合思ったより量食えるから楽

0164風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:20:04.72ID:1Johvdjm0
>>160
体質があるからな
脂質で太りやすいタイプと糖質で太りやすいタイプ

0165風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:20:14.33ID:KEyWL4TI0
>>161
内臓脂肪やろ

0166風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:20:17.03ID:GgHmEIz10

0167風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:20:48.20ID:O6I+oDAm0
>>161
筋肉落ちて脂肪に変わってんのや

30過ぎたら筋トレしろ

0168風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:20:53.14ID:gu4QeR6m0
>>166
ビスケット・オリバにぺしゃんこにされそう

0169風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:20:53.86ID:WIuPZJ2Pa
500kcalの菓子パン食った場合と500kcalのステーキ食った場合で同じだけ太ると思えん

0170風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:21:33.15ID:gu4QeR6m0
>>169
糖質脂質の組み合わせが太るから菓子パンのが太るよ実際

0171風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:21:40.93ID:XxgZa3xt0
1ヶ月半って絶対嘘やろ

0172風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:21:51.34ID:O6I+oDAm0
山本先生は脂質より糖質制限の方がはるかに効果あるって言ってるで

0173風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:22:01.62ID:7Pf4C+sFr
>>153
ポテチの小袋とか食うとかでストレス適度に抜くんやで
その分メシをさらに節制する必要あるけど好きなもんちょっと食えたら案外耐えられるもんや

0174風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:22:18.89ID:1Johvdjm0
食物繊維って痩せるけど身体的にはもはや毒だよな
食ったラ痩せるって

0175風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:22:22.41ID:PbwHAqRha
野菜きのこを食べた方がええで
食物繊維は思ってる以上に大事や

0176風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:22:44.22ID:gu4QeR6m0
>>172
え?ケト激推しじゃねあの人
正確に言うとローファットとケトの無限ローテを推奨してる

0177風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:23:10.70ID:edsPoAlk0
https://i.imgur.com/Ra73651.jpg
これくらいになりたい

0178風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:23:12.30ID:l1sc746P0
1ヶ月でこんな変わるんか
もしやアフターの時お腹引っ込めてないやろな

0179風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:23:32.83ID:gu4QeR6m0
>>125
あってるけど腹筋ローラーは使い方ムズいんだよな

0180風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:23:33.92ID:PbwHAqRha
>>174
ん?毒じゃないやろ

0181風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:23:58.58ID:uNlz0+ccM
ラーメン食いたくなったらトップバリュのノンフライカップ麺がおすすめや
1食250kcal脂質2g弱80円でダイエット食としてコスパ最高や

0182風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:24:11.07ID:OehCFDzg0
ケトジェニックダイエットって脳にダメージありそうで恐いわ

0183風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:24:11.66ID:vMjeYFF70
内臓脂肪って皮下脂肪より先に落ちるみたいやね
まず腹が引っ込むのはそれなんかな

0184風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:24:28.51ID:gu4QeR6m0
>>181
すげえなそれ
カーボアップ用に買ってこようかな

0185風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:24:50.31ID:F9OmcG9Tp
食事制限が一番効果ある

0186風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:25:16.85ID:gu4QeR6m0
>>182
絶対体に悪いと思う
必要な栄養素サプリ漬けにならないと取れないし

0187風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:25:18.32ID:ZycgJUGW0
カロリーは取ってるはずだけど脳が満足しないんや…
もう終わりだよこの体

0188風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:25:20.78ID:KEyWL4TI0
>>184
普通にそばとかのほうがええやろ

0189風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:25:27.47ID:7Pf4C+sFr
>>181
ラーメン食いたくなったら家系でも二郎でも食えばええねん
そのかわり翌日は修行僧モードや

0190風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:25:46.89ID:8kRpDoZ+a
ケトは筋肉ゴリゴリ減る脂肪も減る全体的に減る速度は爆速
ロカボは脂肪減るケトよりは筋肉減りにくい減る速度はゆるやか
混合がええ 脂肪多めの人はケト→ロカボがええやろ
ちなみにワイはケトは体調悪くなるからダメだったわ…

0191風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:25:47.11ID:gu4QeR6m0
>>188
ラーメン食いたいんだよ

0192風吹けば名無し2022/08/15(月) 20:25:55.31ID:l1sc746P0
てかランニングとか有酸素運動はやっとらんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています