ガリガリで筋肉無いから半袖着れない部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:09:52.87ID:E6QqRaIja
ノースリーブとかで腕筋見せつけて歩きたい
171cm 73kg
https://i.imgur.com/5Ygy5dx.jpg
https://i.imgur.com/p0xyisn.jpg

来年の夏の目標この人みたいな
https://i.imgur.com/JE4BE2j.jpg

0065風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:39:20.16ID:014lXTqbd
>>64
リングフィットなら続くよ

0066風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:39:24.19ID:E6QqRaIja
>>56
顔の偏差値とか清潔感、ファッションも大事でしょう

>>58
なで肩って言うな

>>63
大きく見える?

0067風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:40:01.41ID:1+Ir4Ity0
>>61
じゃあ元ガリガリ部にでもしろや承認欲求ガイジ

0068風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:40:30.79ID:E6QqRaIja
>>57
1時間ルールで気軽に会話したいだけやで
モチベ上がる意見もらえるし
承認欲求どうのって話ちゃうわ

0069風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:41:21.12ID:dcuuFeB6M
承認欲求以外の何物でもないのに認めないのは草

0070風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:41:26.52ID:E6QqRaIja
>>67
落ち着けよガリガリくん
きみの写真も見せてみな
それでフィフヒーフィフヒーだろ

0071風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:41:38.53ID:42A5VeI+0
筋肉付けるために1番大事な事って何?
やっぱ食事?

0072風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:42:15.34ID:iHoqI+040
>>71
食ったらすぐ寝ることやで
逆流性食道炎には注意な

0073風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:42:42.10ID:E6QqRaIja
自己肯定感は強いけど承認欲求では無いよ
面白い意見、辛辣な意見をもらえる
暑さでモチベも下がってるし
来年には自信持てるように頑張りたいんだよ

0074風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:42:56.30ID:42A5VeI+0
食ったら筋トレやなくて食ったら寝るんか😴

0075風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:43:08.42ID:1+Ir4Ity0
>>70
遂にガリガリ煽りだして草

0076風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:43:09.75ID:RqyUQsUud
>>70
ヒロコヒーな

0077風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:43:32.58ID:E6QqRaIja
そろそろスレ落ちそうやから
質問あれば何でも答えます
NOは言いません

0078風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:44:05.86ID:nWM206Bl0
>>54
筋トレしながら食事制限してできるだけ筋肉を落とさないようにしながら体脂肪を減らす
体脂肪が目標まで減ったら筋トレしながら体重を増やして筋肉をつける

0079風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:45:27.43ID:gG7Lqo9N0
もう無駄なスレ立てるのやめてくださいね
ただの中年太りさん

0080風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:45:41.89ID:014lXTqbd
>>77
童貞?

0081風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:46:57.62ID:014lXTqbd
>>77
何歳?
若くても20代後半くらいやろけど

0082風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:47:05.82ID:E6QqRaIja
>>78
なるほど ぷろたんとかトレーニーがよくやってる減量ってそういう事なんやな
レスラーみたいにひたすら食ってみたいな考えはだめかぁ

0083風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:47:12.42ID:QC4KxiGrM
筋トレは楽だから誰でも出来るけど痩せるのは根性のいる有酸素運動と食事制限という自制心がいるからな
筋トレだけしてるだらしないデブの自称マッチョが多いのはそういうことだろう

0084風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:47:26.85ID:014lXTqbd
>>77
座右の銘は?

0085風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:48:39.66ID:E6QqRaIja
>>80
高1の冬に2個下の彼女と

>>81
30すぎ

>>84
為せば成るさ 成さねばドンマイはい次

0086風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:49:01.81ID:2QNhHX6Dr
>>82
筋トレ初心者は筋肉つきやすいから太るのもやむなしで沢山食べてまず筋肉つけると言うのも手だぞ
それなりのトレーニング強度が必要やけど

0087風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:49:38.21ID:014lXTqbd
>>85
好きなお笑い芸人は?

0088風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:50:15.49ID:wbRp7ukFa
中途半端でだらしない身体よう晒そうと思ったな

0089風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:50:18.35ID:E6QqRaIja
>>83
というか食事制限って難しくない?
食べ物の管理さえ出来れば痩せるの簡単やと思う

0090風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:52:22.12ID:E6QqRaIja
>>86
俺はその方向で太る事を頑張ったよ
トレーニング強度が必要なら全然足りてないが
やっぱジム行かなきゃだよなぁ

>>87
インパルス板倉
トータルテンボスのコント
キレッキレの時の小籔

0091風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:53:08.95ID:E6QqRaIja
>>88
中途半端というか現状のリアルなガリガリ体型を見てどういう評価を受けるか
それを知りたいからね

0092風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:53:45.47ID:dUK7ltsY0
ガチで心配されるレベルのヒョロガリやが普通にtシャツ短パンで堂々と歩いてるで🦒

0093風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:54:44.14ID:aNRSSTJZa
お前らが相手にするからぷにぷにの承認欲求モンスター生まれとるやないか

0094風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:55:41.74ID:E6QqRaIja
>>92
恥ずかしくないんか?
女子ってそういうやつ見て
ねぇあの人見て ほっそw
ガリガリやんって会話するねんで

0095風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:55:57.07ID:Ja/aeoBQ0
ワイは緩めの七分袖でいくわ
肘の骨張った感じが恥ずかしい

0096風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:56:06.11ID:wbRp7ukFa
>>91
ガリガリじゃなくて中年太りにしか見えへんで

0097風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:56:15.64ID:E6QqRaIja
俺のどこが承認欲求やねん
こんな身体公開して恥ずかしいっつの

0098風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:57:14.94ID:pNpS/XJe0
すね毛モジャモジャで短パン履けない部はここか?

0099風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:57:51.99ID:dUK7ltsY0
>>94
レス乞食する小太りのおっさんよりは恥ずかしくないで👍

0100風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:58:01.77ID:2U5kUT4K0
>>98
それは短く整えたり梳いたりしたらええだけやろ

0101風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:58:38.75ID:pNpS/XJe0
>>100
黒いぶつぶつが残るんですが…

0102風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:59:13.72ID:E6QqRaIja
>>95
二の腕と前腕の細さ変わらんガリ?
夏場はカッターシャツみたいなやつええでー

>>96
まぁガリガリよりはマシやなぁ

>>99
いや 細いのは恥ずかしい事やで
まじで街中歩いててネタにされてるで

0103風吹けば名無し2022/06/30(木) 06:59:50.05ID:2U5kUT4K0
>>101
完全に剃るわけやないで
すね毛整える用の剃刀とかボディトリマーで長さ揃えたりするだけで全然変わる

0104風吹けば名無し2022/06/30(木) 07:00:14.82ID:FtIQitu30
ちんこ見せつけてるだけやん

0105風吹けば名無し2022/06/30(木) 07:00:35.57ID:Xco939FNd
170cmやが50kgしかないわ
スクワットを1日3回やってる

0106風吹けば名無し2022/06/30(木) 07:00:48.70ID:5a8/Frs60
どこがガリガリやねん
骨突き刺すぞボケ

0107風吹けば名無し2022/06/30(木) 07:02:18.58ID:E6QqRaIja
>>105
170の50て風で飛ぶやろ
スクワットはめっちゃ大事やな
勃ちが良くなる

0108風吹けば名無し2022/06/30(木) 07:02:58.11ID:AGMS4hrd0
180で65のヒョロがりやけど普通に半袖着てるで

0109風吹けば名無し2022/06/30(木) 07:03:15.57ID:Xco939FNd
効率よく太るにはどうしたらええんやろ
腹回りの肉は簡単につくのにバランスよく太れんよな

0110風吹けば名無し2022/06/30(木) 07:04:58.29ID:NVBe238W0
ホモ受けは良い

0111風吹けば名無し2022/06/30(木) 07:05:57.01ID:E6QqRaIja
>>108
180の65て枝やん
細いって周りに言われへん?
うざない?

>>109
それなー 気付いたら腹の肉が偉いことになってた
デニムもスーツも入らへん

0112風吹けば名無し2022/06/30(木) 07:06:29.60ID:E6QqRaIja
>>110
俺の身体ホモ受けするかな?
発展場のお風呂とか行ってみる?

0113風吹けば名無し2022/06/30(木) 07:08:04.53ID:E6QqRaIja
んー 半袖は着ても良いかな?

0114風吹けば名無し2022/06/30(木) 07:08:05.96ID:AGMS4hrd0
>>111
細いとは結構言われるけどうざくはないな
太れない&食えない体質だから諦めたわ

0115風吹けば名無し2022/06/30(木) 07:09:15.71ID:pKhUSGqoa
ただの豚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています