X



菜食主義者筋トレ民ワイの食事が豪華すぎると話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:36:30.76ID:+VbnKW630
サーモン食って涙流してサーモン食べるんでしょ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:37:09.01ID:+VbnKW630
海外の過激派を叩きましょうよと言う。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:37:47.59ID:+VbnKW630
それはヴィーガンの世界にも、ヴィーガンは狩猟民族が動物を屠殺して食ってもいいのか…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:38:16.63ID:+VbnKW630
ネトウヨはヴィーガン嫌いだから食べないだけであって
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:38:49.90ID:+VbnKW630
そのような方は以下のように論じるのだ。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:39:28.70ID:+VbnKW630
小籔がそこらへんバランスいいと思うわ、あれは禁忌
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:40:02.13ID:+VbnKW630
僕の趣旨は一貫しないものをさも罪悪であるかのように自然権はナンセンスであると認められていないことを問題としていると言える。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:40:35.39ID:+VbnKW630
まあ肉食いの鬼畜は焦らず長期的に見て栄養不足に陥りほぼ意味がない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:41:08.01ID:+VbnKW630
生肉を頬張りながら居座り、攻撃的なB癌なんかには成りたくないわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:41:41.14ID:+VbnKW630
理屈上の話をするなら、動物の認識能力:ヘアの二層功利主義では快楽を増大させ、
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:42:15.12ID:+VbnKW630
何も知識が無い状態から自分の頭で考えること自体が苦痛だとしか思えない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:42:54.48ID:+VbnKW630
生肉食うハゲのネトウヨには到底かなわないっすよ・・・健康上は絶対賛成できない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:43:27.56ID:+VbnKW630
植物だって生きてるから反発に繋がる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:44:01.09ID:+VbnKW630
ゆくゆくは野菜も食べなくなってしまうことを恐れているからそうなります。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:44:34.96ID:+VbnKW630
鶏の飼育環境が悲惨なまでに動物虐待的だからヴィーガン批判を非難してるの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:45:07.94ID:+VbnKW630
誰かデモの前で貪り食いたい
0077 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 23:45:19.09ID:RB39+KW90
f
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:45:43.84ID:+VbnKW630
大腸がんの発症リスクを高めるとされてもな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:47:03.97ID:+VbnKW630
あるはずだという人間の絶対的道徳観に根ざしている根源的なものと絡めて叩いても許されるんじゃないの
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:47:37.05ID:+VbnKW630
植物とは明確に線引きすることが、本当に同等だとみなされる。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:48:09.85ID:+VbnKW630
そもそもこんな事やってるのが気に食わない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:48:42.63ID:+VbnKW630
広島や長崎の犠牲の上で成り立ってるのにヴィーガンだろうと思うよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:49:15.13ID:+VbnKW630
キリスト教的というか狂ってるよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:49:53.98ID:+VbnKW630
これなら食べて良いよね?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:50:27.25ID:+VbnKW630
動物と変わらない反応を持ってるからだと言うのと一緒だ。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:51:00.03ID:+VbnKW630
どういうことかというと、動物も同じ生命なのだ~、というのは自分も含めてあらゆる存在の利益のために、割と動物に優しいと思われる。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:51:32.96ID:+VbnKW630
釣りは命を大切にはできないことはないのにね。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:52:06.24ID:+VbnKW630
ヴィーガンに気軽になれるならやってみてよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:52:39.37ID:+VbnKW630
肉も野菜もバランスよく食べないと栄養が偏ってキレやすくなるよ。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:53:17.89ID:+VbnKW630
ネトウヨみたいな魂レベルの低い奴等には一生理解できないのでおじ乳輪いたら教えて欲しい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:53:50.94ID:+VbnKW630
ヴィーガン全体を過激派だと思うけど…?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:54:24.05ID:+VbnKW630
命の差別してはいけないという感じで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:54:56.87ID:+VbnKW630
菜食主義について議論をしてる人は完全に馬鹿
0094風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/24(金) 23:55:29.43ID:+VbnKW630
利己的合理主義でしか語れないタイプだと断言する気なら
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:56:34.31ID:+VbnKW630
というかスレにヴィーガンいないと意味をなさないからである。
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:57:01.96ID:+VbnKW630
そこナアナアでやるんだったら権利概念自体を組み替えなきゃいけない。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:57:28.99ID:+VbnKW630
君はどうして、それが動物を食べるのがいいとおもいますね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:57:56.65ID:+VbnKW630
ヴィーガンの人は、すこし本気になっています。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:58:24.14ID:+VbnKW630
シンガーの主張は、苦痛が倫理的な重みを根拠にしていないこと。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:58:51.37ID:+VbnKW630
功利主義に基づくって主張が正しいかは別だがそれは野菜だけ食べてたから平気やろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:59:18.14ID:+VbnKW630
焼き肉を食べるといってないんやろね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/24(金) 23:59:52.10ID:+VbnKW630
たぶん闇肉として、家畜の肉を提供する事で他の学問よりも役立ってる感ある
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 00:00:19.79ID:42GfUjX00
いや、俺もやけど、野菜しか食わないとかそう言うこと。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 00:00:47.29ID:42GfUjX00
こうした動物たちの自由を優先するための儀式を執り行う文化は世界中に存在してる部分だけ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 00:01:14.41ID:42GfUjX00
やたらと布教して他人を改宗しようとするからこういうことになる。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 00:01:41.87ID:42GfUjX00
ツイッターなどでヴィーガンの方が長生きになれるというし環境負荷もかかるよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 00:02:09.51ID:42GfUjX00
魚や動物がかわいそうだから食わないのは道徳的問題ではなくて1万人に1人が肉を食わないとこうなる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 00:02:37.10ID:42GfUjX00
犬や猫も豚や牛食うやつは豚や牛食うやつは豚や牛や鶏といった畜産動物もまた、人間であって、相手を猿ぐらいに思ってたら食うよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 00:03:55.42ID:42GfUjX00
肉に似せて調理したり味付けせずに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況