X



過眠症やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:39:48.94ID:oBD0JT3G0
寝すぎて頭痛するから起きてきた
何でも答えるやで〜
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:39:59.37ID:8ZEZVycN0
ない
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:40:44.41ID:oBD0JT3G0
>>2
ひねり出してクレメンス…
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:41:36.35ID:oBD0JT3G0
不眠症だった頃もあったけど、まあ不眠よりはマシやな
ただ1日のうち14〜16時間は寝て過ごすからマジで何もできへんけど
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:43:45.21ID:oBD0JT3G0
ワイは珍しく過眠症と不眠症に交互になるタイプや
なぜかまた不眠症になるんやで
不眠は地獄や
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:44:00.26ID:wjPbVaDO0
ワイも似た感じや
今は不眠期一昨年まで同じくらい寝てた🥺
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:44:55.32ID:oBD0JT3G0
過眠症は恐らくやけど、病弱な人間がなりやすいんやと思う
かくいうワイも病弱や
寝ても寝ても疲れは取れず、メシを食う気力もなく、PCの前に立っても何もせず
そうしてラジオ聴きながら寝るんや
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:45:50.67ID:oBD0JT3G0
>>6
仲間がおった
不眠期と過眠期って交互に来るよな、なんでやろな〜
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:46:44.72ID:oBD0JT3G0
18時から寝たのに、未だにあくびが止まらん
スレ落ちたらまた寝るつもりや
でもこれ以上寝たら頭痛になるって体がサイン出してるねん
それでも寝るのをやめられないから「過眠症」なんや
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:47:44.38ID:eWB2sijU0
アナルが花瓶なんだね
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:48:47.69ID:oBD0JT3G0
>>10
ワイの尻の穴も寝てるのかもしれんな…
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:50:40.76ID:oBD0JT3G0
あかん、また眠くなってきよった
これ以上寝たらマジで頭痛くなってしんどいんや
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:50:51.61ID:wjPbVaDO0
>>8
わからん
ワイ過眠期だと日中はずっと眠い
夜になると元気になるんやが

今は不眠期だからお薬でなんとかしてる
薬飲まないと4、5日起きてる頭はほとんど回ってないが…
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:52:57.63ID:oBD0JT3G0
>>13
そんな起きてんの!?ワイよりやばいやんけ…
夜はワイも元気や〜

不眠期でもお薬で1日2〜3時間は寝てるやで
頭回らないのはみんな一緒なんやな、寝たいよな
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:55:08.66ID:oBD0JT3G0
腹減ってきたからなんか食うやで〜
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:01:14.19ID:oBD0JT3G0
メシ取ってきたやで〜
誰もおらへん?
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:02:10.26ID:UPrFkoLN0
ワイもニートやけど一日12時間とか寝てるで
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:07:19.62ID:oBD0JT3G0
どんぐり枯れたんやが…なんでや…
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:13:22.66ID:oBD0JT3G0
あったかいもの飲んでるやで〜
過眠は過眠でだるいんや
0021風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:14:21.45ID:Jp+8neBP0
寝すぎの頭痛は血管が拡張しすぎとるからコーヒーが効くぞ
0022風吹けば名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:20:42.41ID:oBD0JT3G0
>>21
家にコーヒーないんや…
今度買ってくるわサンガツ
0023風吹けば名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:35:32.25ID:oBD0JT3G0
飲み終わったわ
それでもまだ眠いんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況