X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新芽] (3段)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:09:20.66ID:8J140yJkH
唐澤貴洋 ゴミ無能弁護士
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:09:35.10ID:8J140yJkH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:09:52.84ID:0cEoPea50
いよいよ日本語おかしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:10:08.36ID:0cEoPea50
2024/05/20 ●続・昨日の夜泣き@CallinShow 感情のまま呪詛・群れ・怪文書

[5/21 0:29 ●孫引き ブレーキが全くきかない]
(遠藤宏幸: Yahoo: 名古屋芸大学長セクハラ疑惑 理事長が保護者に陳謝、説明会を約束(毎日新聞))
早く学長辞めたらどうだ

[5/21 0:31 ●誰に話してる?]
(メイクデビューやまだ: 太組不二雄チャンネルの日本ダービー観戦ライブが来週あります! …)
みんな、来るか、来ないかハッキリさせてくれよ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:10:36.94ID:0cEoPea50
[5/21 0:37 ●怪文 選挙妨害は仕方なかった 犯罪者思考 いいね0]
(自己引用: (つべ: (チャンネルつばさ ・黒川あつひこ)))
もがいているのはわかるぜ。
そうするしかなかったという気持ちなんだろ。
オレは目が合った時、お互い気がついた気がした。
時代の変わり目だ。
伝えたいことがあるやつは当然いる。
これが人間社会なんだよ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:11:07.09ID:0cEoPea50
2024/05/21 ●昼泣き@CallinShow 業務時間内にSNSで浮かれる

不二子のパンツに固執(46)
福祉サービスの知識を得た方がいい(46)
全体的に知能レベルが低いのは文章から滲み出ている(46)
今からでも遅くないから、勉強をやり直すことをお勧めする(46)
そのレベルではどこに行っても役に立つことはない(46)

[5/21 8:58 ●ブーメラン連発]
こういうメールが届いたんだ。
まずお前は水着に固執しているのか。
キッショい。なんだ、水着のその種類は?気持ち悪い奴だな。
お前は、水着の知識を得る前に、いずれ受けなくてはいけない福祉サービスの知識を得た方がいい。老婆心からのアドバイスだ。
お前は、人に嫌がらせをするために代引きできるところを必死に探したんだろうが、その姿は、是非、漫⭐︎画太郎先生に漫画化して欲しい。
全体的に知能レベルが低いのは文章から滲み出ている。今からでも遅くないから、勉強をやり直すことをお勧めする。そのレベルではどこに行っても役に立つことはない。
悪さをするときは、犯罪の先輩である(YMGDhrt)、(STUno)、(OOKMsu)という逮捕三兄弟がいるから、彼らの末路もちゃんと調べて自戒するように。
先生からは以上です。
(画像略)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:11:31.66ID:0cEoPea50
業務時間内

[5/21 13:56 ●メシ奢るだけの存在]
今日は何社か雑誌記者と打ち合わせ。
忙しいな。
暑い夏になりそうだぜ。

[5/21 14:01 ●繋がらない日本語].
毎日、漫画みたいなことが起こるから人生に飽きることはないんだけど、今日はやけに暑いな。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:11:54.30ID:0cEoPea50
[5/21 14:02 ●平日昼2時に群れる寂しい46歳]
(東スポ岡本将孝: 今週1062頭も出走してたのか。…)
岡本さんの予想を、日本ダービー予想をオレは正座して待っています。

[5/21 14:09 ●これもブーメラン 勃起込みか]
(@ABBEY1215320470: my nudes in profile)
インプレッションゾンビいい加減にしろよ。詐欺じゃないか。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:12:11.44ID:0cEoPea50
[5/21 14:42 ●たぶん誤用].
(報道ステーション: 国際刑事裁判所が、イスラエルのネタニヤフ首相や、ハマス軍事部門幹部らに逮捕状を請求)
こうなると、戦争に加担することは須く犯罪になってくるんじゃないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:12:24.78ID:slpAuQFc0
>>6
12年前から定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:12:41.59ID:0cEoPea50
追加分ここまで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:12:58.40ID:0cEoPea50
>>13
ぐうの音も出ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:13:10.02ID:slpAuQFc0
>>7
相変わらず自分で証拠確認したわけでもないのにネットリンチしてるのですか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:14:19.24ID:0cEoPea50
>>16
思い込んだら真実なので…
真面目に唐澤貴洋って探偵に一番向いてない人種ですよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:14:25.82ID:slpAuQFc0
>>8
俺も唐澤貴洋は殺すしかないって気持ちだわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:14:55.52ID:0cEoPea50
態度が気に入らないから応援しないナリwwwww
これは使える

[5/20 18:53 ●くだらない投稿の例]
(つべ: 【大ブーメラン】石丸市長の服装にケチをつける山本優。自身の服装の方が酷かった【安芸高田市】)
この切り抜きくだらないよな。
服装で大事な議会の審議時間を使われている市長って何なんだ。
ネクタイは正装か、まじでくだらないな。
答えている態度も何か受け付けないよな。
オレは石丸さんは応援しないぜ。

>>18
そうするしかなかったのでセーフ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:15:16.23ID:0cEoPea50
群れますねえ

[5/20 18:54 ●すねのかじり方でも教えるんか?]
ゆたぼん、現代社会講義をするからコラボしよう。
>
> ゆたぼん:
> ちょうど今、高卒認定試験に向けて地理の勉強をしていて、
> 凄く覚えやすいの教えてもらえました!ありがとうございます!
> 地理を楽しく学びながら、人生は冒険だ!
> (森順子@地理女: 息子が世界の面積ランキングを暗記しようとしていたので、…)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:15:27.46ID:0cX2Q92Z0
無能変態出来損ないブサイクうんこたれデブイノシシ早く死んで!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:15:42.96ID:slpAuQFc0
>>9
唐澤貴洋弁護士も全体的に知能低いのは夜泣きの文面からもわかるんで人生リセマラしてこい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:15:50.88ID:0cEoPea50
前日に続いて狂人炸裂

[5/20 19:16 ●何これ…](編)
SNSナンパ
百獣の王
ツーストライク
吠えよ。

>>21
誰とは言ってないのでセーフ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:15:59.97ID:mFtuKYka0
>>10
デブだから暑いんじゃないですか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:16:04.36ID:x8EVY8xL0
漫画村 海賊版サイト 無断転載 星野ロミ 星野路実 逮捕 裁判 敗訴 懲役3年 罰金 払えない 破産 唐澤貴洋 主張 宣伝 正義の味方 漫画家は悪 出版社は悪 反社 著作権や出版権に疎い弁護士
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:16:13.82ID:Pi0KwJcX0
ネットで有名やったけどまだやってるのか。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:16:28.85ID:x8EVY8xL0
多田野数人 だます方もだます方 だまされる方もだまされる方 なんだこれは たまげたなあ 当時はまだ若く お金がどうしても必要でした 唐澤貴洋 前途ある野球少年をホモ落ちさせる ゲイに強い弁護士
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:16:30.93ID:R+a4QlRP0
空色何色
0030
垢版 |
2024/05/22(水) 00:16:49.32ID:mFtuKYka0
>>29
用水路
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:17:14.14ID:0cEoPea50
唐澤さん、エクシア案件を放置ってかっこわるくないですか。
ドアガチャして、返金を実現できましたか。

[5/20 19:44 ●改変が容易 任期ほぼ満了に自称弁護士が物申す]
石丸さん、安芸高田市を4年で卒業ってかっこわるくないですか。
議会と喧嘩して、政策を実現できましたか。


>>22
ラベリングは思考が単純な人がやりやすいらしいね
唐澤貴洋が言ってた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:17:51.48ID:0cX2Q92Z0
誹謗中傷の原動力は憎しみではなく、ねたみ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:17:56.39ID:x8EVY8xL0
タマホーム モデルハウス 釘 ネットで投稿 晒し 従業員 杜撰な仕事 バレる 恨み 憎しみ アンケートで知りえた個人情報 住所 名前 把握 徒党を組んで殴り込み 自宅襲撃 訴訟 ほのめかし 唐澤貴洋 真実公表に弱い弁護士
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:18:07.56ID:slpAuQFc0
>>10
唐澤貴洋みたいな無能悪徳カルト犯罪反社会詐欺性犯罪ロリコンブサイクデブ弁護士が実在人物でなく漫画の登場人物だったら良かったのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:18:34.50ID:0cEoPea50
[5/20 22:25 ●公職選挙法違反仲間は良い者]
(つべ: 根本良輔: 年金の問題の根本的な原因と現状を解説 (チャンネルつばさ ・黒川あつひこ))
蘇る狼。
この間警視庁行った時、目が合ったな。

* 5/17 つばさの党代表ら3人を公職選挙法違反で逮捕
黒川敦彦 唐澤貴洋 心酔 嫌がらせ伝授
根本良輔 ホモビ出演が発覚 唐澤貴洋 イモカワくん X/H___/status/1792037140681175140

>>24
100kg超wwwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:19:03.17ID:slpAuQFc0
>>11
唐澤貴洋いい加減にしろよ。詐欺じゃないか。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:19:17.14ID:0cEoPea50
2024/05/20 Asagei Biz さん、唐澤貴洋を「IT事情に詳しいと自称した弁護士」と正しく表現
これはいい。

asagei.biz/excerpt/75640?all=1
『恒心教』とは2012年にネット上で始まった『冗談宗教』のことです。
IT事情に詳しいと自称した弁護士を揶揄する動きがきっかけでした。

>>27
唐澤貴洋 ネコ

>>29
用水路
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:19:43.43ID:slpAuQFc0
>>12
じゃあ核兵器40298発持っててロシアやイスラエルに提供してるのも…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:20:01.50ID:0cEoPea50
小ネタ
2024/05/17 愛媛 とべ動物園でエミュー「ナリ」が脱走「やばい、こっち来た!」園内は一時騒然
news.yahoo.co.jp/articles/2eb2460a083eca0c90475f152f4e30435d9c42d7
きょう昼過ぎ、愛媛県砥部町のとべ動物園で飼育されているエミュー「ナリ」が脱走する騒動がありました。
動物園によると「ナリ」は何かに驚いたことが原因で柵に激突。
… なお「ナリ」はショックによる循環器障害で、その後死んだということです。

>>32
唐澤貴洋の言ってることはよくわからない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:20:17.89ID:slpAuQFc0
>>31
動物的な感情をぶつけ合ってるらしいですね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:20:28.09ID:wmxHo8Zu0
>>27
唐澤貴洋女の子説
・泣けば許されると思ってる
・男性器確認できず
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:20:43.84ID:0cEoPea50
2024/05/17 ●尊師、東スポ岡本記者に銀座の寿司を奢る
X/tospo_okamoto/status/1791479668018983336
> 本日は、テラシマニアックさんとともに、唐澤弁護士からザギンでシースーをご馳走になりました。…

洋にも奢ってあげたら?

>>36
唐澤貴洋 詐欺師
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:20:50.13ID:Mq5dTSv30
>>8
マヨで張られてたが根本って奴ホモビ出てたけどそれもそうするしかなかったと?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:21:11.85ID:0cEoPea50
この3つマジでキ印 尊文専門家求む
何の話か当職にはさっぱり

[5/18 12:45 ●1人で話す狂人]
女性の涙が見える。
百獣の王のチームの一員として恥ずかしくないのか。
利用する時都合よく利用する。
そんなことが許されるわけないだろ。

[5/18 13:30 ●日本語不自由].
SNSをそういう利用の仕方するんだな。

[5/18 13:32 ●そしてポエム逃避]
ツーストライク
塁に出られるか。

>>38
はい国際刑事裁判所に核
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:21:47.41ID:slpAuQFc0
>>17
他に向いている職業があるかのような言説はNG
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:21:53.13ID:Mq5dTSv30
>>9
食いつけば食い付くほど悪芋の意欲を向上させると何故気づかないんやろ
ここだけはどうしても分からない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:22:02.78ID:0cEoPea50
[5/18 13:37 ●また主張は借り物]
ほんとこれ。
>
> エバンジェリスト 西脇資哲@waki:
> 別に東京が過密だからって困ってないし、むしろ便利だし、
> 東京ってめっちゃ住みやすい街だと思うので、もっと他のことを解消してほしいかな。
> (東京都知事選に挑む石丸氏「東京の過密を解消することによって、東京都を世界で一番住みやすい街にできる」)

>>40
攻撃的になりやすいらしいね

>>41
アンチ乙、皮は長いから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:22:15.51ID:mFtuKYka0
統一教会
ビッグモーター
ジャニーズ事務所
オウム真理教
恒心綜合法律事務所
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:22:22.58ID:x8EVY8xL0
唐澤貴洋 いなば きちがい 社長より上 女会長 女帝 業務外 社員こき使う 私物化 イケメントランプ ハーツ 2代目ハートになったので複数形  動物虐待 世界のネコを喜ばす 成ネコ外に放り出す 猫真っ青 不衛生 applewatch 録音 やましい 禁止 姑息で浅ましい 社員 嘘待遇 ボロ屋 共同生活 唐澤貴洋 金の亡者 弱い者いじめに強い弁護士
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:22:59.74ID:glqkGvngd
https://i.imgur.com/UPcp5Eu.png
ホストクラブへの風当たりが厳しくなってるンゴ
尊師もホスト絡みの案件を抱えてたから返金に成功するかもしれへん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:23:01.80ID:slpAuQFc0
>>21
イノシシも一生懸命生きてるんだぞ?

唐澤貴洋は適当に生きてるけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:23:13.15ID:Mq5dTSv30
>>10
まだ釣られるメディアおるのか
提灯記事書いても滑稽なだけなのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:23:19.33ID:x8EVY8xL0
青葉真司(42) 京都 アニメーション 放火 やけど 唐澤貴洋(46) ガソリンかぶってキャンプファイヤー 炎上に強い弁護士 声なき声に力を 愛なき世界に愛を
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:23:34.85ID:0cEoPea50
まず唐澤貴洋が12年間でどれくらい結果出したのかを教えてほしい。

[5/18 13:38 ●改変が容易]
まず安芸高田市が4年間でどれくらい住みやすくなったのかを教えてほしい。

[5/18 13:45 ●判例の名前隠し(46)]
SNSのよくできた切り抜きはいっぱいあるけど、石丸さんの何がすごいのかがオレにはまだ伝わっていない。

>>43
でもそうするしかないんだ

>>45
ガチで唐澤貴洋に向いてる職業って何やろな
詩人も宗教家も言葉おかしいからムリやぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:23:50.39ID:Mq5dTSv30
>>11
デブもどっちかというとインプレゾンビ寄りの存在なのに何友達に切れてるの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:24:03.91ID:0cEoPea50
2024/05/17 唐澤貴洋が心酔していたひきこもり支援施設「粋塾」代表らが無事逮捕
案の定で草
news.yahoo.co.jp/articles/1ba52eb1e26e3ad5dbac8b003725b98eb69ff288
枠塾 児童労働 労働基準法違反 虐待 唐澤貴洋 反社思考 人権軽視系

* 参考:
[3/16]
(つべ: 粋塾ch: 愛知本部は全寮制の引きこもり、ニート、不登校の自立支援施設です。)
家に引きこもって、ネットばかりしているお子さんをお持ちの親御さん。
粋塾があります。
中年になって引きこもっている方をお持ちの老親の方々。
粋塾があります。

>>46
被害ないと食べていけないからね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:24:12.77ID:0cX2Q92Z0
MISSAV←違法サイト
漫画村の制作者←正義の味方
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:24:32.35ID:x8EVY8xL0
唐澤貴洋 もがいてる 弟 用水路 そうするしかなかった 目が合った時 ゴリホーモ 舌ペロ ほのめかし 時代の変わり目 伝えたいことがある 弟の命日 間違えた 伝えたいことがある 豚 暴走イノシシ 人間社会 害獣 屠殺に強い弁護士
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:25:11.66ID:0cEoPea50
2024/05/16- ●前年7月JR名古屋駅へのパンドラ設置 27歳が逮捕
ラジコンだったようです
news.yahoo.co.jp/articles/433011449b4dbf91265a3092e6ee7d1b120c6fd9
> 「愛無き時代に愛を 市民を巻き込みたくないなら貴職達は当職に300万を払う責務があるナリ。」などと書かれた紙が貼られた段ボール箱
> 容疑者が闇バイトに応募し、犯行に及んだ可能性

news every. ボカシ貫通 「愛なき時代に愛を。(不可解なメッセージ)」読み上げ
つべ/2KgQ7mf5v3M?t=43s

>>48
法律事務所Steadinessってそうなのですか?

>>50
過度な神格化はNG
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:25:26.59ID:fnJAlnN7H
>>24
体内で核分裂もやってるしな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:25:55.17ID:mFtuKYka0
>>57
AV女優にやさしい弁護士がいます
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:26:04.94ID:fnJAlnN7H
>>26
そら宗教なので
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:26:18.77ID:0cEoPea50
もちろん業務時間内

[5/17 14:25 ●群れたがる寂しい46歳]
(ゆたぼん: ありがとうございます!ぜひ今度コラボお願いします!)
是非!

>>52
また神戸新聞のように人権侵害に加担するメディアが現れるのですか?

>>55
百理ある
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:27:20.03ID:0cEoPea50
新たな逃避ネタを確保 躁転が明白
無能はとにかく懲りない

[5/17 21:54 ●出た!情報をあつめる]
(CLUB FUGA TOKYO-フーガ 六本木)
この店の情報をあつめる。
斎藤元気しているか。

[5/17 21:59 ●なあ、誰に話してんの?]
Club Fuga
なあ、すげー店だよな

[5/17 22:03 ●また騒いで終わり?]
斎藤どこで店やるのかな。

>>57
漫画村どころかShareVideosってAVポータルをモロにやってたのにな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:27:27.37ID:fnJAlnN7H
>>27
そういや感情的でエロ関係の商売によくキレてるな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:28:01.58ID:0cEoPea50
まずお前はパンツに固執しているのか。キッショい。

[5/17 22:10 ●46歳童貞の投稿]
(いただき不二子(恐喝): バースデーにドタキャンした男達がきた🤥土下座しておる)
右の人パンツ見ようとしていないか。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:28:06.28ID:fnJAlnN7H
>>28
法律事務所Steadiness 掘られた
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:28:29.95ID:fnJAlnN7H
>>30
やはり弟を沈めたのですか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:28:31.88ID:0cEoPea50
とにかく読めない・話せない

[5/17 22:12 ●中身ない例えをボソッとつぶやくしかない]
カンダタだな。
>
> @masanews3:
> 新宿タワマン事件
> 平沢俊乃のとんでもない名言が発掘される!
> 精神的にダメージを与えてきたお客さんから
> 命をかけてでも搾り取る!
> これは迷惑料だ!と主張
> 和久井学容疑者のことか?

>>60
邪悪なドラえもん(46)
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:28:54.28ID:0cEoPea50
これは使える

[5/17 22:53 ●大ブーメラン 悪態ついてドーパミン]
(livedoor: 名古屋駅闇バイト路線逮捕)
馬鹿野郎だな。
おい、こいつ何なんだ。

[5/17 22:56 ●もうポエム逃避]
高橋お前は何を見つめてるんだ。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:29:10.67ID:Mq5dTSv30
てかインプレゾンビ=詐欺って定義はおかしくね?
あくまでXというSNSの仕様を使って金にしてるんだから
そんな仕様にしたイーロンが悪いというならまだ分かるけど
ウザいのは分かるが言い方として極めて不適切
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:29:11.09ID:0cEoPea50
[5/17 23:07 ●尊文 犯罪教唆か].
闇じゃなく、表に出るんだよ。
高橋、生きろお前の人生を。
ネットの馬鹿に使われてどうするんだ。
お前はそいつらを食い尽くせ。
お前をこういう目にしたやつのことを高橋教えてやろうか。

[5/17 23:08 ●ひとりで出来ない(46)].
(@mmSZeuMPXuk70Ei: CallinShowさん こいつは恒心教徒に騙される馬鹿)
高橋、恒心教徒を食い尽くせ。
蹴散らすんだ。

[5/17 23:18 ●何様?]
高橋、(OOKMsu)、(STUno)、(YMGDhrt)って知っているか。
出たら連絡してこい。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:29:17.11ID:fnJAlnN7H
>>32
唐澤貴洋が時々矛盾したことを言うのは体内の弟の人格が出てくるからなんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:30:08.64ID:0cEoPea50
[5/17 23:21 ●すねのかじり方とか?]
(みちかつ: CallinShowさん 高橋は更生してほしいな)
本当そうだよ。
高橋、お前は少し頭が悪かったんだよ。
オレが色々教えてやる。

>>71
ヌード見られへんかったからふざけてるだけやと思うで
平日昼にやることじゃないが
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:30:20.33ID:mFtuKYka0
>>73
オラついてる時はラッパーになろうとしていた弟の人格なのですか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:30:36.16ID:x8EVY8xL0
パナソニック 悪徳 粗悪品 不良品 故障 商品 購入客 欠陥 クラブパナソニック 製品登録 ユーザー 問い合わせる パナソニック事務局 逆切れ ユーザーを侮辱 人格否定 犯罪者扱い 卑劣 週刊誌 追及記事 唐澤貴洋 傲慢な大企業に強い弁護士
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:30:46.49ID:0cEoPea50
ドーパミン出てらっしゃる

[5/17 23:27 ●馬鹿な奴ほどレッテルを貼ってくる。(後述)]
(OOKMsu)、(STUno)、(YMGDhrt)は犯罪三兄弟。

[5/17 23:29 ●ひろゆきさん]
お前らについてはな、教育していかないとな。

[5/17 23:31]
(みちかつ: CallinShowさん 温厚なからさんが民事でガンガンやる気なのも珍しい)
教えてやらないとな。
一生の思い出に。

>>73
チンフェも出てきたりするらしい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:31:08.31ID:0cEoPea50
これは使える

[5/17 23:34 ●自己紹介イノシシ 本筋には絡めない無能]
馬鹿な奴ほどレッテルを貼ってくる。
オレのお祖父さんの生まれは朝鮮だ。
朝鮮系?
So what
オレたちはみな同じ人間だぜ。
河野一英、オレのおじいちゃんだ。
(Wikipedia: 河野一英)
>
> 田淵寛子 パリのお好み焼き屋:
> この手の人って、わたしは朝鮮系じゃないって否定したらしたで差別って言うし、
> しなければしないで差別って言うし、論点を全部そこに持っていきたいだけだから話すだけ無駄よな。
> 夫婦別姓なり同性婚なりで幸せになるだろう人の割合と、違法なことをする人の割合を鑑みてもって話のはずなんだけどねぇ🫠
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:31:29.91ID:0cEoPea50
来いよ。(九十九君が来たら逃げ隠れ)

[5/17 23:37 ●差別主義者(46) 頭が悪い(46)]
来いよ。
差別主義者がよ。
お前らは頭が悪いんだよ。
オレが教えてやるよ。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:31:35.04ID:x8EVY8xL0
唐澤貴洋 来いよ いいよこいよ 胸にかけて 差別主義者 頭が悪いんだよ いなりはどこ? オレが教えてやるよ  逝き塾に強い弁護士
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:31:50.81ID:0cEoPea50
[5/17 23:39 ●仲違いの天才(46) どの時代も除け者・孤独(46)]
オレたちは仲良くできるんだよ。
アジアは一つ。世界は一つ。
第二次世界大戦からの恩讐を乗り越え、新しい時代を作るんだよ。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:32:14.48ID:0cEoPea50
話せない例再び

[5/17 --:-- ●主張はいつも素人の借り物]
RT @tai_yakisan:
> 日本に純日本人なんて存在しないですものね。
> 先祖にどこかから渡来した人いるはずですし、渡来人が居ないと日本文化は発展しなかったはずですから。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:32:20.38ID:0cX2Q92Z0
唐澤貴洋 ブサイク
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:32:39.73ID:0cEoPea50
2024/05/16 ●3月に殉教していた15歳、別件で書類送検
> 特定の弁護士名を挙げて「ナイフでめった刺しにして殺す」「放火する」
news.livedoor.com/article/detail/26419856/

世代交代が成功してるようでなりよりです
ただ3月のもそうやが学校のタブレットでIP丸出しで悪芋気取りって言うほど教徒か?という空気はあります
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:33:08.42ID:x8EVY8xL0
横山裕史 宮野裕史 湊伸治 渡邊恭史 山本忠治 小倉譲 神作譲 コンクリート 女子高生 輪姦 殺害 事件 犯人 出所 コンクリー キチク 唐澤貴洋 地元の悪いもの リンチ扇動に強い弁護士
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:33:40.04ID:0cEoPea50
ホス狂女に向けた新童貞14箇条 3度の書き直し
電気信号のマスターベーション

[5/15 22:19 ●冒頭から日本語不自由がモロ出し].
ホストに行く能力が高い度テスト

1ホストに行くのって聞くと、私はホストが嫌いって執拗に言ってくる
2 Kpopアイドルが大好き、男性アイドルが好き
3 自分に自信がない
4 お姫様願望がある
5 男に幻想を抱いている
6 貞操観念が低い
7 おぢは薄汚いと思っている
8 お酒が大好き
9 カラオケが好き
10 繁華街に親しみがある
11 自分の居場所を探している
12 嫉妬深い
13 眠剤、安定剤を常用している
14 赤西仁、エターナルが好きだ。

あなたは何ポイントありますか。

* 参考: [4/12] ラベリングは思考が単純な人がやりやすい。…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:34:00.66ID:x8EVY8xL0
唐澤貴洋 どんぐり砲 スクリプト荒らし ぷゆゆ いーちゃん シャワーズ 期間工 妹 ヴィーガン クソスレ乱立 無能 迷惑 なんJにしか居場所が無い弁護士
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:34:10.16ID:0cX2Q92Z0
>>79
差別が嫌いな弁護士「おしゃぶり!ミルク!赤ちゃん!ゴギブリ!カメムシ!フンコロガシ!草履虫!脳に障害!極刑!ロボトミー手術!雑菌マン!塵芥!ケロイド!孤独死!ひきこもり!生活保護!チー牛!」
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:34:25.64ID:x8EVY8xL0
いただき女子 りりちゃん 被告人 知らない弁護士 やってきた 今まであなたについていた弁護士先生はまちがってるんじゃないか? 空は何色か とおくから時間をかけてきている あなたのためにと思って急いできた 声なき声に力を 愛なき時代に愛を ずっと前からおすし屋さんを予約してたけどそれをキャンセルしてここにきた 今の弁護士をクビにして俺を使わないか インターネットの誹謗中傷は解決できる 数年後にはみんなあなたを忘れているし隠れて生きればいい 俺は君の20年後を見ている 唐澤貴洋 うさんくさい 押し売りに強い弁護士
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:34:25.91ID:fnJAlnN7H
>>41
・アートが好き
・気分の移り変わりが激しい
・鬱アピールしがち
・不審者を見つけるとすぐ警察を呼ぶ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:34:30.07ID:6Bd7dbxpd
ゆたぼんスレにも尊師を知ってる人がいるみたいやな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:34:33.42ID:0cEoPea50
0時以降感情のままあらゆる方向に八つ当たり 躁転か

[5/15 0:31 ●群れようとするが意味不明].
いつもギンギンしてるな。
>
> @ib_kiri:
> アルファアカウントへの自負がすごいな。6いいねだけど…
> (ギンギン@ropponginza: アルファすぎて万バズしても何も感じないな。)

[5/15 0:33 ●意味不明 ひめか粘着の一環か]
(自己引用: 童貞十箇条)
菊地翔、これをちゃんと読んでおけよ。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:35:01.61ID:0cEoPea50
失笑

[5/15 0:42 ●未発達(46)]
RT 茂木健一郎:
> ゆたぼん、父から“圧力”かけられたと告白「ホリエモンとメンタリストDaiGoさんに対するポスト消せ」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
> 自分で考えるようになることは思春期の前頭葉を中心とする回路の発達だから、大いに結構なことですね!

[5/15 0:42 ●親のすねかじり虫(46) 半グレの犬笛大好き(46)]
ゆたぼん頑張れ!
大人を信用せず、勉強して自分で考えるんだ。

>>89
これは全て事実です
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:35:14.03ID:fnJAlnN7H
>>43
仕方なかった 生きるため 仕方なかった
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:35:44.00ID:0cEoPea50
伏字はFANZAに怒られたためか

[5/15 0:49 ●群れようと頑張るがガイジ炸裂]
MissAv
F◯N◯あ
>
> かさいあみ:
> ギャラが安いのが悪いのだ!
> AVを無料でみるやつのせいなのだ!
> あのプラットフォームが手数料70〜80%持っていくのが悪いのだ!!!!!

>>92
やっぱりネットのおもちゃ枠なのですか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:35:56.46ID:x8EVY8xL0
唐澤貴洋 悪質ホスト 被害者 ヘブンズゲイト UFO 宇宙人崇拝 地球リセット 次元上昇 ネクストレベル 自殺 カルト 精神世界に強い弁護士
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:36:00.34ID:fnJAlnN7H
>>46
12年前から学習できてないから今更何言っても仕方ない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:36:05.46ID:0cEoPea50
[5/15 1:17 ●お前は外せ]
(弁ドコ: 「国選弁護 … 立証のための費用がどこからも出ないんです。 …)
国選弁護は、報酬が安すぎて、弁護士としては、それなりのキャリアになると、名簿から名前を外したりする現象がある。
刑事弁護は、人権というものが何かを問い続けるために、とても大切な仕事だ。
情状証拠は一つも提出されずにペラ1の薄い弁論要旨を見た機会があり衝撃を受けた。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:36:29.11ID:0cEoPea50
この動物ほんまおもろいな

[5/15 1:19 ●出た!国&してほしい]
安かろう悪かろうの現象がないのか。
国は、国選弁護について真剣に考えて欲しい。

[5/15 1:21 ●また出た!国]
文部科学省何をしているんだ。
>
> 名古屋芸術大学 学生有志の会:
> 我々学生有志の会としても、… (大学側に再調査等) … を求めました。
> もう1ヶ月経ちますが返答はありません。
> 不誠実極まりないです。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:36:51.73ID:0cEoPea50
発狂

[5/15 1:23 ●誰を雇うの?]
(FNN: STU師に懲役5年求刑)
(STUno)、おれへの謝罪はどうした?
刑事裁判記録を閲覧謄写して、損害賠償請求をこれから起こすからな。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:36:58.88ID:cYSI4wYRd
karasawatakahiro korosu
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:37:14.59ID:0cEoPea50
* 参考 [4/18] … ついつい仕事柄、言葉っていうのは気になるんだよな。

[5/15 1:24 ●永遠とw 菊地はもう終わりですか?w].(編)
永遠と時効を伸ばし、払うまで一生追い続けることになりそうだな。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:37:19.79ID:x8EVY8xL0
山口トヨタカローラ 保険 詐欺 勧誘 虚偽の説明 顧問 唐澤貴洋
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:37:24.94ID:fnJAlnN7H
>>48
やはり犯罪組織なのですか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:37:27.10ID:NJsDeit50
>>13
中学の卒アルの頃の方がマシよな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:37:58.85ID:0cEoPea50
>>102
ナイスコミュニケーション
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:38:39.71ID:0cEoPea50
業務時間内

[5/13 14:51 ●なので人権を軽視する46歳を許さない]
(自己引用: ゆたぼんの方が憲法について理解している。)
人権を軽視する功利主義者に負けるわけにはいかない。
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:38:58.04ID:0cEoPea50
[5/13 19:03 ●ガーシー信者(46) 復興妨害コロアキに加担したガチの人殺し]
(つべ: 人殺し / うぴ子)
ネットの人殺したちへ。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:39:22.45ID:0cEoPea50
* 参考 [4/18] … ついつい仕事柄、言葉っていうのは気になるんだよな。

[5/12 20:18 ●恥ずかしい後出し やはり馬名誤記].
テンハッピローズは4番手の評価だった。
津村騎手会心のG1。
記憶に残るレースだった。
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:39:29.38ID:NJsDeit50
>>56
自分が高校中退して引きこもってた時にこういった矯正施設に連れてかれてたらとか思わんのやろか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:39:46.03ID:onzfkFiX0
>>50
むしろホス狂女にとって事態が悪化しそう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:39:50.89ID:0cEoPea50
まだまだ殺人事件を茶化す

[5/11 15:14 トイレでできない(46)]
(自己引用: 鞠遊十箇条)
これを店のトイレに貼っておこう。

[5/11 15:55 ●ひめか粘着童貞(46)、結構滑る]
男女の問題の場合、女でも男でも連絡取れなくなったやつに追い縋っても、法的理由がない場合はダメだ。
向こうはとっくにこちらを捨てているんだから。
向こうは無用として捨てているんだから、戻ってくるっていう幻想は、オレがいつかやせるだろうと自分で思っているくらい現実味がない。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:40:23.94ID:onzfkFiX0
>>52
まあオモチャとしては百点満点の素材だから…
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:40:50.52ID:onzfkFiX0
>>53
可燃物(46)
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:40:52.55ID:x8EVY8xL0
広島職業能力開発促進センター ポリテクセンター 広島 受講生 金品 金銭 ワイロ 要求 恐喝 スマホ 提出要求 拒否 就職妨害 嫌がらせ 受講生 個人情報 悪用 捏造 犯罪歴 悪評 企業 担当者 迷惑電話 唐澤貴洋 就職妨害に強い弁護士
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:41:02.13ID:NJsDeit50
>>41
身長だけはマジで女の子だよな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:41:10.80ID:0cEoPea50
[5/11 18:38 ●唐澤貴洋 オウム真理教 後継]
(自己引用: 童貞十箇条)
ガールズバー、コンカフェ、キャバクラ、クラブに行くおぢのみんな。
こんな厳しいルール耐えられないよな。
でもこれは修行なんだ。

[5/11 18:40 ●鷲鳥不群() またオウム語録でドーパミン]
(みちかつ@Michicatsu_Gt: CallinShowさん 修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ)
みちかつ、いいぞ。
その調子だ。

>>111
全身唐澤貴洋に無茶言うな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:41:13.05ID:onzfkFiX0
>>54
ニート
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:41:29.37ID:mFtuKYka0
>>41
おっぱいがデカい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:41:29.84ID:x8EVY8xL0
タマホーム モデルハウス 釘 飛び出す ネットで投稿 晒し 従業員 杜撰な仕事 バレる 恨み 憎しみ アンケートで知りえた個人情報 住所 名前 把握 徒党を組んで乗り込む社員 自宅襲撃 訴訟 ほのめかし 唐澤貴洋 真実公表に弱い弁護士
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:41:41.94ID:0cEoPea50
寂しい中年が0時から鷲鳥不群でいつもの犬笛文

[5/12 0:04 ●内容0]
東スポ競馬YouTubeは競馬やる人のお供に最適だ。
大澤アナの馬券を買っている者だからこそでる絶叫。
岡本将孝記者の近年稀に見る勝負予想。
馬匠の味のあるパドック解説を見れる。
さらに、東スポ競馬Webは紙面も見れるし、情報量も多い。
>
> 東スポ岡本将孝@tospo_okamoto:
> 明日も午前、よろしくお願い致します 記事には間に合わなかった推奨馬もいますので!
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:42:07.90ID:0cEoPea50
この記者は唐澤貴洋による被害を増やしてる自覚あるのか
ちなみに店の名前は「はせ川」だそうです

[5/12 0:55 ●群れる群れる]
ありがとうございます!!
>
> 東スポ岡本将孝@tospo_okamoto:
> 弁護士の唐澤貴洋さん(@CallinShow)から、天ぷらをご馳走になりました
> 京都最終で僕の予想に乗って大勝したそうです!
> (めったに使わない表現使って書いたから自信が伝わったのかな)
> やろうかどうか迷ってた事件を担当する決心も付いたとか。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:42:08.18ID:onzfkFiX0
>>55
ハセカラネタに迎合してインプレ稼ぎとはたまげたなぁ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:42:37.85ID:onzfkFiX0
>>57
多重人格者なので…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:42:38.02ID:0cEoPea50
[5/10 19:36 ●女性画家に夢を見る(46)]
ガールズバー、コンカフェ、キャバクラ、クラブに行っているおじさんは夢を見てはいけない。
全ては金だ。
金が全てだ。

>>119
職業とは
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:43:05.62ID:onzfkFiX0
>>58
やはり殺したのですか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:43:29.62ID:0cEoPea50
殺人事件を茶化す

[5/10 19:51 ●童貞十箇条 鞠遊十箇条 ひめか十箇条].(編: 水量を)
ガールズバー、コンカフェ、キャバクラ、クラブに行っているおぢ、おじさんに伝える十箇条。

1 住んでいるところを聞いてはいけない。
2 彼氏がいるかを聞くのは、大海に水を一滴たらして、水量を増えたかを測ろうとするくらい意味がないことだからしてはいけない。
3 触ってはいけない。マッサージと称してもだめだ。
4 自分の身の丈以上のプレゼントをしてはいけない。
5 自分の身の丈以上のお金を店で使ってはいけない。
6 女の子が他の指名を受けて席を外している時に、機嫌が悪くなってはいけない。
7 6のときに、ましてや、LINEを女の子にしてはいけない。
8 女の子に土日連絡してはいけない。
9 貢いだお金は、頭の中で愛と置き換える。
10 愛は無償と毎朝唱える。

>>124
それに文句つけるとぶロックらしいです
0130風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:43:42.03ID:onzfkFiX0
>>61
内心薄汚い職業だと見下してそう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:43:51.67ID:eqWpC2qYd
尊師は今も童貞なのか
・おっさんずラボやってた時は童貞
・昨年あたりに童貞煽りをしたため非童貞説が出ていた
・鼻ニンニク理論みたいに童貞のまま童貞煽りをした可能性もある
0132風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/22(水) 00:44:19.90ID:x8EVY8xL0
唐澤貴洋 着手金詐欺 顧客 ぶロック 音信不通 持ち逃げ 無能 できないことを何でもできると言い張るやつが一番危ない いんちき ぼったくり 順法意識に欠ける 漫画村信者(46) 弁護士業務をする資格がないのに弁護士を名乗る男 守秘義務違反 顧客の個人情報 業務上知りえた情報 言い触らす 詐欺に強い弁護士 懲戒請求
0133風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/22(水) 00:44:21.24ID:0cEoPea50
ここガチで犬笛

[5/10 21:23 ●"良いもの"がいいねしたので真ナリ]
りのさんがいいねを押してくれた。
これは六本木公認ルールだ。
みんなわかったか。

>>128
逆転人生製作班は気合入りすぎ
0134風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/22(水) 00:44:28.83ID:onzfkFiX0
>>69
普段からちょっと浮いてるらしい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:45:06.77ID:0cEoPea50
0時以降感情を制御できない

[5/11 0:17 たぶん女 日本画 鞠遊]
RT @mayonakanoF:
> 呉竹彩墨の美藍、ときおろしてみた。
> なんて綺麗な青♫

[5/11 0:20 ●女性画家に対する性欲を抑えられない]
RT 佐藤T@satou_ttttt:
> 在廊しています(^^)

>>130
アンチ乙、弁護士以外全て見下してるから
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:45:20.07ID:x8EVY8xL0
唐澤貴洋 ひよこ ひよこババア 奴〇 超ひどい すやすやえっち モブおじさん DLsite 圧力 クレカ会社 撤退 訴訟をほのめかして面倒くさがらせる弁護士 悪質 ライバル潰し 勝手にやった FANZAに報酬要求 押し売り弁護士
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:45:55.17ID:onzfkFiX0
>>71
それ言い出したら唐澤貴洋も弁護士制度の仕様を使って不当な仕事で依頼人から金巻き上げてるんだから詐欺師呼ばわりはおかしくね?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:46:00.75ID:x8EVY8xL0
法律事務所steadinessの唐澤貴洋が問題があるにもかかわらずその職にしがみ付き続けることは第一東京弁護士会のレピュテーションにとって良くない。
即刻除名すべきだ。
第一東京弁護士会所属弁護士も来年以降の依頼人が激減したらどうするんだ?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:46:29.44ID:x8EVY8xL0
第一東京弁護士会 預かり金 25億円 不正流用 消費者金融 過払い金請求 懲戒 東京 ミネルヴァ 法律事務所 Steadiness 唐澤貴洋 エクシア 器物破損 怒鳴り込み 恫喝ドアノック
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:46:39.55ID:0cEoPea50
[5/11 0:29 ●童貞]
結婚詐欺かどうかの判定サービスをやるぜ。
zoomでな。
1時間20,000円だ。
安いものだろ。

[5/11 0:33 ●詐欺サービス]
金融詐欺判定サービスは、
1時間30,000円だ。

>>131
選手の妻に抜いてもらったのですか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:47:01.11ID:mFtuKYka0
クライアントから個人情報抜き取って依頼放置って派手にヤバくないか、なぁ?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:47:04.83ID:x8EVY8xL0
唐澤貴洋 着手金詐欺 顧客 ぶロック 音信不通 持ち逃げ 無能 できないことを何でもできると言い張るやつが一番危ない いんちき ぼったくり 順法意識に欠ける 漫画村信者(46) 弁護士業務をする資格がないのに弁護士を名乗る男 守秘義務違反 顧客の個人情報 業務上知りえた情報 言い触らす 詐欺に強い弁護士 懲戒請求
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:47:19.44ID:0cEoPea50
業務時間中に大興奮 結構滑ったな

[5/9 10:50 ● 唐澤貴洋 児童買春に強い]
(朝日新聞: 「君の名は。」プロデューサー、児童買春容疑などで送検 起訴も3回)
君の名は。
じゃなく、
君の年齢は。
を確認していたんだろうか。

>>134
46年浮いているのですか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:47:19.76ID:0cX2Q92Z0
唐澤貴洋 たかぬな 人権なし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:47:21.17ID:HEw65Cb2H
>>75
>>77
やはり弟も依頼人も食べたのですか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:47:25.61ID:x8EVY8xL0
唐澤貴洋 賛美 福岡大附属 大濠高校 亀井容疑者(46) 自称生徒会長 最終学歴高卒 情報商材 詐欺 金品恐喝 反社 悪質
0147風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:47:39.12ID:x8EVY8xL0
実は弁護士というのは 別の言葉でいうとマハーグル(尊師)です 毎日毎日 野菜を売ったり あるいは牛の世話をしたりとか あるいはモノを作ったりとかということと違って 基本的にみなさんは頭脳・知性の高い方 ですから それを磨く必要がある めちゃくちゃ顔のきれいな子は あまり賢いことを言わないと きれいになる きれいに見られないでしょう コシヒカリしかない 川勝平太 親のナナヒカリしかない 唐澤貴洋 両班 無能 職業差別 女性蔑視 製造業を軽蔑
0148風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:47:55.80ID:0cEoPea50
7年前の投稿を掘り起こして何をするかと思えば子共の1行感想

[5/9 20:55 ●ひめかに対してはセーフナリ]
セクハラ良くない。
>
> 海外から見た日本@MentionBpufzkez: [2017/02/06]
> アート東京 来住尚彦・理事長 - 毎日新聞


>>137
唐澤貴洋が杜撰な仕事で依頼人から不当に金巻き上げてるってマジ?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:48:44.15ID:HEw65Cb2H
>>80
唐澤貴洋 ホモビデオ 出演 仕方なかった 当時は若くお金が必要だった 仕方なかった
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:48:48.73ID:0cEoPea50
またいい加減なことを言い出す
ほんま道楽で生きてるなあ

[5/7 23:38 ●勃起 割れAVは終わりですか?w]
退職代行承ります。
>
> もち.*・゚@_mochiii___:
> GW明けで電車は遅延するわ満員だわ..
> ストレスで退職代行サービスに手を出そうとしてる人は少なからずいるハズ....ツラ...
> (コスプレ画像)

>>141
免許証要求して放置wwwwwwwww
絶対まともな管理してないぞ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:49:12.22ID:x8EVY8xL0
百英雄伝 クラファン 信頼損なう リターン 嘘 郵送代トラブル 詐欺みたいなやりくち クソゲー 手抜き 唐澤貴洋 クラファン詐欺に強い弁護士
0152風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:49:19.81ID:0cEoPea50
[5/7 23:39 ●エクシアは終わりですか?w]
弁護士の本気を見せてやろうか。

[5/7 23:39 ●DIO うさクリ 重光さん 労働側にダメージ 経営側には口だけ]
脅されたりしてやめられない方、ガツンと経営者にいいます。

[5/7 23:44 ●小西語録 死んでいる]
(みちかつ@Michicatsu_Gt: CallinShowさん オラ!オラ!オラ!オラ!)
お前はもう死んでいる。

>>144
身長に加えてデブは門前払いらしいですね

>>145
中にいます。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:49:40.64ID:HEw65Cb2H
>>83
アンチ乙
唐澤貴洋が本当に醜いのは見た目ではなく人間性だから
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:50:02.03ID:0cEoPea50
2024/05/05 #デブにブロックされた 恒心ネタでリプ乞食しといて否定的見解1つ来たらこの挙動
精神的に不安定すぎる

X/1919YAJU114514_/status/1787096614181753036
たまげたなぁ!!!
脱糞爆破予告親父にこのリプしたら
ブロックされたゾ!?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:50:19.83ID:0cEoPea50
GW仕事アピでかえって普段は不労という印象が濃くなる

[5/6 18:41 ●鬱期 どうした?寂しかったのか。]
今日事務所で仕事しているんだけど、非通知でワン切りしてくるやつがいた。何度もかけてワン切りしてくる。
ゴールデンウィーク最終日にワン切りは悲しいぜ。
5回くらいコールしてくれよ。
(つべ: DREAMS COME TRUE - ア・イ・シ・テ・ルのサイン 〜わたしたちの未来予想図〜)

>>153
ひと?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:50:26.22ID:mFtuKYka0
>>134
アンチ乙
ガキの頃から浮いてるから
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:50:27.89ID:HEw65Cb2H
>>89
論理的主張ではなくレッテル貼りしかできない弁護士がいます
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:50:41.65ID:0cEoPea50
寂しい46歳児の鬱期は続く 異常なインプレへのこだわり
あまりにも哀れ…

[5/5 14:08]
みんなが見てくれたおかげでこの2日で1500万インプレッションくらい行きそうだ。
Xから振り込みがあったら、ガリガリ君でも買います。

[5/5 20:51]
(自己引用: ブリュ)
これが500万インプレッションはまずいでしょ。
イーロン・マスクも首かしげてるぞ。
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:51:28.93ID:0cEoPea50
構ってちゃん極まり狂人の真似
哀れ…

[5/4 17:55 ●唐澤貴洋、ついに漏らす]
(みちかつ@Michicatsu_Gt: ダメです。)
ブリュ

[5/4 23:13]
元気玉を集めている感じがする。

[5/4 23:17]
みんなどうしたんだ。
そんな大きな声を出して。

>>157
思考が単純な例が多すぎる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:51:59.98ID:HEw65Cb2H
>>106
最近悪いものたちに影響されてさらに日本語と人格と倫理観の崩壊が進んでるわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:52:11.57ID:x8EVY8xL0
唐澤貴洋 令和納豆 1万円 納豆一生無料 生涯無料パス いんちき サイドメニュー強要 無料パス没収 アンケートの回答が気にいらないから食品を提供しない飲食店 いちゃもん クラファン詐欺 なっとうねばねば  粘着に強い弁護士
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:52:32.89ID:0cEoPea50
断言引用してるしもう脳内で事実になったんやろな

[5/3 17:56 ●犬笛 名誉毀損に加担か]
時代錯誤
>
> ジャーヌアリスト@jourNUAlist:
> みなさん、こんにちは。
> #プロデューサー の #來住尚彦 氏は学生に #セクハラ をしました。
> #学長 ははやく辞任してこちらのプロデュース業に専念してはいかがでしょうか。
> #アート東京 の代表ではなくなっていますが、#ArtTokyoGlobal とはまだ関わりがあるのでしょうか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:53:03.98ID:HEw65Cb2H
>>155







0164風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:53:05.95ID:0cEoPea50
この日のハイライト
このひとガチで記憶どうなってんの??

[5/3 18:17 ●ガーシーに心酔]
タレント議員は必要ないだろ。
>
> @sharenewsjapan1:
> 「税金泥棒と言われても仕方がない」今井絵理子氏は1か月前から国会を欠席、市井紗耶香氏は1日辞職…タレント議員にツッコミ殺到!
0165風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:53:45.54ID:0cEoPea50
気持ち悪すぎる構ってちゃん46歳

[5/3 21:41 ●黙って辞めろ]
(自己引用: ダメです)
この4文字で300万インプレッションか。
Xやめようかな。

>>163
別の動物なのですか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:53:55.55ID:HEw65Cb2H
>>111
唐澤貴洋に限っては連れて行かれたほうが良かったのでは
戸塚ヨットスクールでもいい
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:54:15.04ID:0cEoPea50
鬱期 構ってちゃん丸出し

[5/2 20:36]
RT BeReal.@BeReal_App: It's not time to BeReal yet

[5/2 20:33 ●新たなSNSに逃避予定]
オレのberealを見たいか。

[5/2 20:38 ●需要ないよ]
恒心教のみんなには見せないんだ。
|
[5/2 20:44 ●鬱なったからって擦り寄って来んな]
(ゎぐをれいゔぁる@VILL_GIRL: CallinShowさん 見たいです)
ダメです
0168風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:54:34.62ID:mFtuKYka0
今日はちゃんとおくすり飲めよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:54:44.14ID:HEw65Cb2H
>>117
なお体重
0170風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:54:50.97ID:0cEoPea50
[5/2 21:44 ●要手術 皮 脂肪 脳]
韓国で二重切開、鼻を整形してこようと思います。
どこがおすすめでしょうか。

>>166
森公高スイミングスクールがあればな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:55:22.21ID:0cEoPea50
きも…

[5/3 1:04 ●自己紹介 自他の境界が曖昧]
みんなどうした?
寂しかったのか。
0172風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:55:32.66ID:HEw65Cb2H
>>128
で、この青年はその後助かったのですか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:55:38.38ID:0cEoPea50
2024/01/05 ●唐澤貴洋、いよいよ人殺しに加担 被災地へ嫌がらせ

情報収集能力もなければ判断力もないのがよくわかるシーン
自分が気持ちよくなれれば人命救助すらどうでもいい

[1/6 0:08 ●反社の支援風嫌がらせをウキウキでリポスト]
RT ガッツch:
> 急なお願いにも関わらず支援物資をご提供頂いた方々ありがとうございました
> なんとか荷台いっぱいに物資を積み込むことができました!
0174風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:56:18.93ID:x8EVY8xL0
唐澤貴洋 AV女優 強姦 無罪 股が緩い女ならタダ 下劣 性欲お化け 脳みそが精巣 ミニスカ履いてる女は当職を誘惑してると強弁 卑劣 女の敵
0175風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:56:21.04ID:HEw65Cb2H
>>170
民間の死刑執行施設かな、あれ。
0176風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:56:30.63ID:0cEoPea50
インプレッションゾンビいい加減にしろよ。詐欺じゃないか。
依頼人にメリットなし

[3/30 0:17 ●またエクシアけんま動画 いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白](削)
(メディア省略)

ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:57:03.83ID:0cEoPea50
自己満足で暴れて依頼人にダメージを与える

2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。担当弁護士に相談したら、放っておきなさいと言われたので、放置しています。
> しかし、唐澤弁護士はTwitter上で、この件を煽るようなことを書き込んでいるので、
> それについては弁護士を通じて抗議しています。…

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除
0178風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:57:08.94ID:x8EVY8xL0
唐澤貴洋 偽右翼 装甲車 スピーカー 大音量 軍歌 悪質 日王 嫌悪感 エセ同和 部落 偽右翼 愛国者はクズと印象操作 韓国 整形女 ハニートラップ 性欲に弱い弁護士
0179風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:57:29.33ID:0cEoPea50
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25]
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
X/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
0180風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:57:32.98ID:x8EVY8xL0
唐澤貴洋 下劣 醜悪 差別主義者 異常 教育 迷惑 社会のガン 嫌われ者 親の顔が見たい 唐澤洋 唐澤厚子 無能 製造責任法 PL法 連帯責任 同罪 土下座 切腹 飛び降り 首吊り 早く
0181風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:57:49.83ID:0cEoPea50
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:57:58.31ID:HEw65Cb2H
>>131
おっさんずラボの頃にチンコ切っとけば確実に童貞だと判断できたんやがなぁ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:58:10.50ID:mFtuKYka0
>>172
この世にはいないかもしれない
0184風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:58:16.02ID:x8EVY8xL0
唐澤貴洋 なりよりです ですを たかぬな 若い雪 かけがいのない弟 言葉を大事にする弁護士
0185風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:58:21.24ID:0cEoPea50
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0186風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:59:24.54ID:0cEoPea50
長谷川亮太とはどんな人物なのか
国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

>>183
灰になったのですか?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:59:36.01ID:0cX2Q92Z0
バカ澤バカ洋
0188風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 00:59:41.28ID:0cEoPea50
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:00:08.78ID:x8EVY8xL0
唐澤貴洋 粋塾 逝き塾 虐待 令和の戸塚ヨットスクール アウシュビッツ 人類を間引く弁護士
0190風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:00:13.88ID:mFtuKYka0
>>186
墓も立たないそうです
0191風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:00:31.71ID:0cEoPea50
最近のまとめ
MissAVが悪い!→FANZAが悪い!IPPAが悪い!政府が悪い!CFが悪い!外国が悪い!→当職は探偵ナリ!歌舞伎町に詳しいナリ!→ 沈黙
0192風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:00:36.48ID:HEw65Cb2H
>>141
かっしぃくんの懲戒請求結果まだかな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:01:03.66ID:0cEoPea50
1時なんでもうネルソン

>>187
ピンポーン バカ澤バカ洋は非実在の人物です。
0194風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:01:18.16ID:HEw65Cb2H
>>193
おやすミンチェ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/22(水) 01:01:42.52ID:x8EVY8xL0
カント寺院長 谷川亮太 ささやき いのり えいしょう ねんじろ 唐澤貴洋 灰になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況