X



ガリガリの貧相な身体の女の子のジャンル名、存在してないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:08:34.19ID:djK1vC470
検索できなくてつらい
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:09:09.64ID:ntoMxoNe0
すきにー
0003しょーもないニキ 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:11:00.68ID:10ZXjtU30
ガリ...でもないしどう検索すればええのやら
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:12:01.69ID:djK1vC470
>>2
なるほど、確かにあるにはあるんやな
でも日本で浸透してなさすぎて検索かけてもほぼ外国人の絵やな…
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:14:16.99ID:djK1vC470
一応海外ではanorexicって呼び方使われてるとこまでは辿り着けたけどこれも同じ感じやな

特にこれでpixiv検索かけたらクソ怖い外国人の絵しか出てこなくてビビった
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:17:24.89ID:djK1vC470
ガリガリが日本だと一番適切かもだけど検索かけてもあんまり出てこないんだよなぁジャンル名としては使われて無さすぎて
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:25:56.84ID:10ZXjtU30
これ以外にも検索出来ないのいろいろあるよね
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:31:27.97ID:djK1vC470
うーんまぁ妥協して無乳で検索かければ理想に近いのは出るな
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:37:58.69ID:ntoMxoNe0
スキニー ジャパニーズ
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:51:15.04ID:LAc7/B6G0
ス、スレンダー
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:56:30.32ID:8MTS8MgY0
痩せててケツだけデカいっていうぐうシコなジャンルには名前ないんだよな…
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/21(火) 03:57:48.13ID:sS1EiZXG0
拒食症
0017しょーもないニキ 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:00:51.59ID:10ZXjtU30
>>13ロリ巨乳はあってもロリ巨尻...はないもんな
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:02:42.53ID:8MTS8MgY0
>>16
デカケツでググると漏れなくデカいから弾くのが難しい

>>17
ロリはまた別ジャンルやな…
キャラクターで言うならA2みたいな感じか
0020しょーもないニキ 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 04:03:55.67ID:10ZXjtU30
>>19A2ってニーアやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況