X



【朗報】女子大生の6割以上が処女であることが判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:12:43.57ID:P32QoZ2O0
コロナでもっと増えてそう
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:13:38.60ID:uhDN0uWP0
でもかわいい〜普通くらいの子が4割と考えると妥当じゃね
6割はブスとデブと怪物や
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:15:58.34ID:v/bh0YPK0
>>3
ブスと怪物は穴モテで速攻股開くでしょ
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:17:32.88ID:UsTWU5Zn0
信用がマイナス逝っているあさイチかぁ
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:19:03.54ID:uhDN0uWP0
>>4
穴モテレベルに突っ込む猛者が少なくなっとるんやろ今
じゃなきゃ6割処女なんて嘘やで
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:20:09.02ID:ikd/fosL0
イッチ朝から元気になれる情報をありがとう
ワイのお嫁さん候補はまだいっぱいおるんやね🤗
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:51:51.51ID:Vs64Vz820
バブル崩壊とリーマンショックで若者はセックスできなくなった
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:54:37.45ID:NC6KM+Wt0
小学生にスマホとライン普及した時はみんな彼氏彼女おってエッチしてるって言ってなかった?
俺達の時とは告白とか付き合うとかの概念がそもそも違いすぎるみたいな
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:58:51.88ID:z2ogJ/l00
NHKって朝からセックスの話よくするから好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況