朝っぱらから酒飲んどるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.7] (7級)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:34:08.97ID:GrmvGiG70
乾杯🍻やで
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:34:49.08ID:GrmvGiG70
飲んどるのはストゼロ梅や❗
0003 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:36:16.73ID:Yd/I2teY0
早いな、わいは仕事いかないかんのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:36:32.32ID:GrmvGiG70
約1時間の朝散歩後の酒はうまい😋
汗かいた後の水分補給もしたしな😊
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:37:03.27ID:GrmvGiG70
>>3
お仕事ご苦労さんやで😊
また今度一緒に飲もな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:38:43.90ID:4yYoDyjVM
おはようやでワイはハロワや…見るだけのハロワや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:39:48.99ID:GrmvGiG70
>>6
おはようさんやで😊
見るだけなら家からか❓
ハロワの端末の方が検索しにくいよな😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:41:40.20ID:m3LKRxk+0
>>7
0009 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:41:57.25ID:Yd/I2teY0
仕事行くようになってから腹壊すようになったわ
0010 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:42:23.90ID:Yd/I2teY0
そんな難しい仕事じゃないんやがなぁ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:43:51.14ID:GrmvGiG70
>>9
通勤中やとヤバイよな😅
ワシは何度か途中下車したことあるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:43:52.57ID:m3LKRxk+0
>>9
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:44:04.64ID:m3LKRxk+0
>>11
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:45:19.35ID:GrmvGiG70
>>10
それが分かっとるならええやん😊
何事も慣れるまでは時間がかかるもんやで
0015!donguri
垢版 |
2024/05/20(月) 08:46:36.31ID:rswtjUrN0
👏😟今から往診🍓🦫゛今日も一日 元気出していきましょう🥃🦫゛
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:47:19.09ID:GrmvGiG70
>>15
ガッテン承知之助❗
0017風吹けば名無し (7級)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:48:02.73ID:bGTPzJge0

Status ♠10 ♥A ♣6 ♣J ♦10 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.30, 2.28, 2.24(4072.835938) Proc. [0.518492 sec.]
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:49:33.56ID:GrmvGiG70
ワシも5月中に歯医者行っとくかなあ
4年ぶりや
前はそれで虫歯みつかったしなあ
0019!donguri
垢版 |
2024/05/20(月) 08:52:33.86ID:rswtjUrN0
>>18
🍓🤏😟むし歯より歯周病の方が心配やな🍓🦫゛歯石取ってもらいなさいよ🥃🦫゛
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:52:54.28ID:GrmvGiG70
やっぱこの時間は早すぎて人少ないなあ
次の枠から多くなる印象あるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:53:46.84ID:i+iPleCi0
ジムビームで乾杯🍻
昨日地域清掃で疲れたから飲んで、また飲んでるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:54:18.21ID:GrmvGiG70
>>19
そうそう歯石取りね😊
あれやると歯が真っ白になるわ
近場の評判のあまりよくない歯医者でもいっか歯石取りくらいなら
0023!donguri
垢版 |
2024/05/20(月) 08:54:29.27ID:rswtjUrN0
🍓🤏😟他の連中はもう少ししてからやろな🥃🦫゛まあゆっくりで
0024 警備員[Lv.0][新芽初]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:54:29.75ID:mGbKhUELd
おはようございますやで〜、今から出勤や😟
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:55:47.68ID:GrmvGiG70
>>21
乾杯🍻やで
朝飲みこそ健康の秘訣や😊
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:56:23.02ID:GrmvGiG70
>>24
おはようさんやで😊
気を付けていてらー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:56:25.31ID:uhDN0uWP0
おはようやで
土日徹夜で仕事した後そのまま遊びに行ってクタクタだから今日はお休みや
天気イマイチだな。ホット紅茶にブランデーで乾杯やで🍻
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:57:18.32ID:GrmvGiG70
>>23
せやねゆっくりなら目をつけられることもないやろし🤣
どうせ撃っても意味ないがなこのスレでは
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:57:45.96ID:GrmvGiG70
>>27
乾杯🍻やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 08:58:29.24ID:i+iPleCi0
>>25
健康・・・ うっ
今週病院や 行きたくないなあ
とりま乾杯🍻
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:03:10.61ID:uhDN0uWP0
転職活動用のポートフォリオ更新しないといけないんだがマジでめんどくせえってなってやらないまま今日酒飲んで終わりそう😇
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:03:27.32ID:GrmvGiG70
>>30
ワシは明日病院や😊
また眠れんくなったこととB型作業所通所するよう手続きしとること伝えるで
医者は不眠は生活習慣だと言い切ってるが違うことを証明してみせる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:04:48.50ID:9GBrasbf0
夜勤明け帰宅途中
家にタコハイが冷えとる
でんちゃつらい😓
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:06:09.15ID:GrmvGiG70
>>33
もう少しやがんばれ❗
タコハイうまいよな😊
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:06:51.83ID:i+iPleCi0
>>32
作業所通うんか 偉いな! ワイはもうこのままですよ
不眠は薬で何とかなる マイスリー+サイレース×4で寝れてるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:09:15.72ID:GrmvGiG70
>>35
暇やしな😅
薬はこれ以上変えてくれんっぽい
一度変えたら眠れんくなったし
医者はサイレースをどうしても出したくないみたいやな😅
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:11:21.94ID:GrmvGiG70
作業所の工賃めっちゃ安いけど酒代くらいにはなりそう😊
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:12:14.26ID:i+iPleCi0
>>36
そうかー つらいな
寝れるようになればほかの症状も改善するのにね
まあ飲むか グビグビ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:13:15.94ID:GrmvGiG70
姪っ子にもおじちゃん働いてるんだよねえって聞かれてうんって答えたしな😅
その代わりいつも盆前の週に帰省してくるから遊んであげられる時間は減るけどな
それは仕方ない言い出したのは姪っ子やし
0040 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:13:32.17ID:AKIhEt5s0
作業所ニキまた飲んでるのか
昼からなんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:14:00.59ID:LD0t2sGA0
昨日飲みすぎたせいで久々に下痢😢
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:14:38.17ID:GrmvGiG70
>>38
ジムビームニキは何時間くらい眠れる❓
ワシは1,2時間
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:15:07.65ID:i+iPleCi0
>>39
うちの甥二人はおじちゃんが病気でゲームばっかりやっとるの分かっとるでw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:15:18.32ID:GrmvGiG70
>>40
まだ手続き中やで😊
早くて6月上旬からや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:16:32.88ID:GrmvGiG70
>>41
飲みすぎると下痢なるよな😅
まあ便秘解消ということで前向きに捉えようで😊
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:17:35.77ID:i+iPleCi0
>>42
こんだけ薬飲んで5,6時間やね
1,2時間はアカンやろ 大丈夫?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:18:35.47ID:GrmvGiG70
>>43
分かっとるんかい😊
ほなら気楽でええな
うちの甥っ子姪っ子はワシが病気なの知らんと思うわ
ワシの部屋来て薬いっぱいおいてあるの見てるはずなんやけどな😅
まあなんの病気なんかは分からんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:20:26.77ID:GrmvGiG70
>>46
寝転んどる時間はそれなりにあるね😊
これで作業所勤めになってどうなるかや
ワシは絶対眠れるようになるとは思わへん
病気のせいや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:21:48.13ID:GrmvGiG70
ストロングロングシークワーサーや❗
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:23:04.27ID:i+iPleCi0
>>47
ワイも隠してないしな
小6と中2だしわかってるよ
うちに来るとゲームばっかりやってる 対戦
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:26:57.94ID:GrmvGiG70
>>50
対戦ゲームできるのはええな😊
ワシが持っとるのはRPGかSRPGが多いからあまりこどもと遊ぶには向いとらんのや😅
甥っ子が小5やから今度MOTHER2やらせてみようかなー思うとるけどRPG経験ゼロやから1から教えなあかんわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:27:35.49ID:i+iPleCi0
>>48
寝転んでる時間はあるんやな
作業所いって眠れるようになればええな
眠れないと体がきつくなるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:30:18.50ID:GrmvGiG70
>>52
もうずっとこの睡眠状態やで😅
作業所行っても改善しなければ医者もサイレース出してくれるかもな
今は同じカテゴリのユーロジン2ミリ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:30:46.06ID:i+iPleCi0
>>51
MOTHER2かー 難しいかもね
ワイはFIFAあげたらボコられパワプロあげたらボコられで接待プレイですよw
リッジレーサーだけは勝てる!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:33:48.11ID:GrmvGiG70
>>54
MOTHER2意外と理不尽なところあるしなやっぱ難しいかなあ😅
ワシは小6でやったんやけどガキ臭く思えたから今くらいがちょうどええ思ったんやが
甥っ子こどもっぽいし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/20(月) 09:34:28.66ID:PMdGLrYV0
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況