X



陰キャちゃん描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:13:39.78ID:N5JxfKaOM
誰かコメントしてよ🥺
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:16:16.21ID:rswtjUrN0
🥺 👏😟🍓🦫いまいち
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新初警]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:16:20.08ID:aS4fasBJM
かわよい
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:17:41.29ID:N5JxfKaOM
>>3
どこがイマイチか教えてつかーさい

>>4
ありがとう🥲
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:19:13.35ID:rswtjUrN0
🍓🤏😟男がモテモテ余裕マンな設定が作者の願望丸出してキモいです🍓🦫゛
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:22:17.72ID:N5JxfKaOM
画像貼れぬ
0009!donguri 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:22:29.52ID:rswtjUrN0
>>5
🍓🤏😟そう言われてもなあ……🍓🦫゛なんJですごい上手い人の絵この前見たし にゃんどろいまじねーしょんだったかな
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:23:53.85ID:N5JxfKaOM
あっ貼れた
>>7さん以前描いた男子の落書きで何卒お許しを
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:25:21.97ID:N5JxfKaOM
>>9
画力じゃ敵わねーのでネタ、というか漫画で売っていく方針なんですよね
なので内容自体が刺さらないのであればお手上げと言いますか
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:26:01.21ID:3KH1blvz0
かわよ
0014!donguri 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:27:07.15ID:rswtjUrN0
>>12
🍓🤏🙂漫画家志望か まだまだ上手くなりそうだし頑張らなきゃね🍓🦫゛キャラかわいいと思うよ
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:29:57.98ID:rOm6vWil0
フード被ってるのが不自然
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:32:15.17ID:N5JxfKaOM
>>13
ありがとう😭

>>14
いえすんません、漫画家を志望するにはやる気も画力も足らなくてですね、
今回のような1~2pの少漫画を描こうかなと…
精進します

>>15
フード被ってる女の子を描きたかったのです😢
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:34:14.54ID:N5JxfKaOM
ちょっと胃が痛くなってきたのでそろっと消えます
皆様閲覧、温かいコメントありがとうございました
頑張ってまた漫画描いてきます_φ(・_・
0018!donguri 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:38:05.42ID:rswtjUrN0
🍓🤏🙂イッチ先生の次回作に期待します🍓🦫゛ちょっとエッチなのがいいな
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:40:00.26ID:rOm6vWil0
>>16
パーカーにしたら?なんか魔術師っぽくて世界観がわからんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況