X



作業中に垂れ流すのにオススメの動画教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:04:18.99ID:z2ogJ/l00
長めだとうれしい
わざわざ切り替えたりするの面倒だし
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:05:21.07ID:5TGV8Miu0
ジェイドネットの動画全般
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:06:55.47ID:z2ogJ/l00
>>2
YouTubeで出てこないと思ったらエロ動画サイトやないかい
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:29:19.38ID:A5pjv9760
作業してたら見れないじゃん🥺
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:33:21.59ID:WP494QSO0
登録者数300万人突破記念!歴代TVアニメノンクレOP映像集
ってやつが今YouTubeで公開されてるからそれとかどう?
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:34:04.70ID:WP494QSO0
TOHO animation チャンネルってやつの動画
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:35:01.35ID:zwa562xS0
歩兵の本領の耐久
何かに集中したい時はいつも聴きながらやってる
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:43:45.42ID:z2ogJ/l00
>>4
まあチラチラ見る程度だし聞くだけで楽しめるやつがええな
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:46:28.56ID:z2ogJ/l00
>>5
へぇそんなんやってるんや
普段アニメ全然見ないけど楽しめるかな
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:48:04.38ID:z2ogJ/l00
>>7
まさかの軍歌
でも聞いてみたらアリな気はする
0011 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:49:35.10ID:RaWYApNN0
ヴィエ🫵🏿🤥
0012 ころころ
垢版 |
2024/05/20(月) 03:50:48.20ID:iNfOGXMJ0
曲だったらカフェBGMとかチルとかで調べれば毎日ライブで垂れ流してるチャンネルがごろごろあるぞ
ライブだから途中の広告ないし

あとは作業内容にもよるけど、vtuber の雑談配信とかはいいBGMになる
文章書くとかだと頭ごちゃごちゃして集中出来ないけど
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:51:31.99ID:z2ogJ/l00
>>11
ヴィエは結構聞いたな
普通に癖になるよね
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:53:20.98ID:z2ogJ/l00
>>12
あ〜その手のやつ確かに見かけるね

配信系はワイがこじらせててリアタイ至上主義だからう〜〜〜〜〜ん
たまに見てる人が深夜配信してたらそれ聞きながら作業するんだけどね
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:57:35.05ID:C+0fTwNQ0
シャムの和歌山旅行編
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:58:28.78ID:RaWYApNN0
ナーシサス次元から来た人🫸🏿🤥🫷🏿
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 04:02:29.70ID:6MlCyRc00
ナミブ砂漠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも