X



身長175p未満のチビに聞きたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001donguri 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:42:56.19ID:zML7Z8jP0
自分より高い人には劣等感感じる? わい173やけど兄弟従兄弟全員180以上あって親戚集まると自分が一番低くていつも悔しい思いしてる。女は背が高い男が好きやしな。学歴も一番低い。みんな医者弁護士とかすごい職業ばかり
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:43:12.84ID:mVhQVUj50
産業🥺
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:43:49.75ID:0ZvACWP8M
つらいね
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:44:22.09ID:S1umR+WJ0
自己肯定感も低いんやね
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:45:40.07ID:zML7Z8jP0
>>4
周りみんな自分より身長学歴高いのに、どうやって自己肯定感上げるんや?教えてくれ
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:46:58.09ID:0ZvACWP8M
むしろ兄弟従兄弟と付き合いがない
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:47:50.37ID:zML7Z8jP0
>>6
底辺ほど付き合いないっていうからな。うちは法事法要等で年1回は必ず会う
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:48:43.08ID:S1umR+WJ0
>>5
周りの価値観にとらわれずに自分の好きなことを伸ばせよ
身長はもう伸びないけど...
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:48:47.54ID:0ZvACWP8M
煽られた笑
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:55:24.98ID:PDocF7XV0
学歴も職歴も負けててなんで相談するのが身長なんや
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:09:52.76ID:5GA1Km7Z0
ワイは114cmや
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:12:56.74ID:QFQWya9c0
全然感じないやで
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:15:47.70ID:zML7Z8jP0
>>13
身長学歴職業全部や
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:11.61ID:zML7Z8jP0
>>15
田舎モンで周りチビ多いからそう思うんだろうな。東京とか大阪みたいな都会だと178↑がデフォだぞ
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:24:46.60ID:WIOzHfZI0
>>16
東京生まれ東京育ちだがね

ちなみに2004年東京都17歳男子の平均身長は170.9cmの由
       ↑テキトーに検索して拾った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況