X



【悲報】パンピアノさん、とうとうピアノすら弾かなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:45:46.39ID:WuQJpIui0
何万という男にシコられてる私…♡クチュクチュ
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:47:53.36ID:L1fS2Xde0
しばらく前にあった権利者による通報でチャンネル停止されたってのはちゃんと解決したんか?
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:48:23.08ID:i/MkenO40
あたシコの末路
0005 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:53:52.51ID:Od1/4h3P0
エロいからなんでもいいけどピアノを机みたいにするのは良いのか
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:02:04.26ID:uNoNf2530
>>3
外人が大手のチャンネルを集団で組織的に通報して垢BANして、やめて欲しければお金払ってね?
っていうヤクザ行為でBANされただけやからYoutubeが対策して解除されたはずや
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:05:07.65ID:aZq5djpH0
こいつ嫌い
脱ぐならそれ一本でいけ
弾くからそれ一本でいけ
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:09:11.40ID:AAg/GZba0
チャンネル見てきたけどサムネが思ったより下品だった
昔はもっとピアノにプライドあった気がしたんやけど
0009 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:09:22.24ID:vqMinC2m0
これからはnacoco musicの時代だから
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.49][UR武][UR防]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:40:16.69ID:HbS4njcX0
ならもうただのパンやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況