X



現在のなんJって👃いなくなったら本当に終わりだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:36:24.56ID:JabTWjIB0
👃が最後の希望
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:37:35.93ID:jI+f6S500
自演おつ
0003忘れかそく ◆4VGAFZTanI 警備員[Lv.49][SR武][SR防]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:43:04.56ID:pO1k/XoS0
悔しいことですがjsが入ればなんでも実況ジュピターは安泰でしょう…
ホーッホッホッホ(ゲルニック将軍の真似w)
0004カッシーワ 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:43:50.85ID:6T1FHPZU0
>>3
ゲルニック将軍懐かしい🦉
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:43:55.11ID:+fzl7wMl0
豚足ネカマきも
おっさんやろな
0006忘れかそく ◆4VGAFZTanI 警備員[Lv.49][SR武][SR防]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:44:57.91ID:pO1k/XoS0
>>4
ゲルニック将軍はワイの脳内彼氏なんや
大好きやで
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:45:18.07ID:FEShDSwV0
👃は移住先探してるみたい
0008カッシーワ 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:46:59.50ID:6T1FHPZU0
>>6
ゴレオンは痛恨痛いしギュメイはよわよわ魔剣士のレイピアしか落とさないし消去法でゲルニックやね…🦉
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:48:38.28ID:tPfEuqmh0
ワイ参上👃
0010忘れかそく ◆4VGAFZTanI 警備員[Lv.49][SR武][SR防]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:49:26.95ID:pO1k/XoS0
>>8
ゲルニック将軍は羽がもふもふしてて目も大きくて本当に可愛いんや
敬語でちょい腹黒いとこも好きでなんだかんだ仲間のことも信頼しとるしリメイクでは仲間にできるようにして欲しい
てかリメイクでは三将軍と協力してエルギオス倒すイベントとか欲しい
ゴレオンは従う人コロコロ変えるしゲルニック将軍とギュメイはエルギオスに従う気はないしな
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:49:59.18ID:JabTWjIB0
👃キタ━━━━(🤩∀🤩)━━━━!!
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:51:52.10ID:tPfEuqmh0
>>11
こんなカスに期待せんといてな👃
0013カッシーワ 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:54:34.18ID:mQ4H4I+b0
>>10
ギュメイとか性格は割と善人だったしあるかも
ワイもモンスターズでゲルニックのカラバリのアウルートってやつ使ってたから印象に残ってるで🦉🥰
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:55:49.55ID:JabTWjIB0
>>12
👃の立てるスレ好きなんや
陰ながら応援してるで🥸
0015忘れかそく ◆4VGAFZTanI 警備員[Lv.49][SR武][SR防]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:56:26.04ID:pO1k/XoS0
買い物行ってくる(´・ω・`)
0016忘れかそく ◆4VGAFZTanI 警備員[Lv.49][SR武][SR防]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:58:12.10ID:pO1k/XoS0
>>13
ギュメイとかは強い人に従いたいっていう願望だしガナサダイ死んだら従うやろうな
実際幽霊として出てくるしな
ゲルニック将軍も主人公と仲良くなったらツンデレ見せながらもなんだかんだ従ってくれそうな気がする
あとラヴィエルあたりも仲間になったらええよな。ゼシカのコスプレさせたい

今度こそ買い物行く
0017カッシーワ 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:58:41.20ID:mQ4H4I+b0
>>16
行ってらっしゃい😄
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:03:33.80ID:tPfEuqmh0
>>14
ろくなスレ立ててないけどなー👃あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況