X



パン屋で買ったパンって何時間くらいなら外で持ち歩いて大丈夫なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:56.60ID:SayPocr/0
今日と大体同じ気温の場合で教えてくれ
0003JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:44.51ID:JxLSPNOz0
カレーパンは3時間
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:26.18ID:SayPocr/0
>>2
チーズが入ってたり菓子パンやったり色々買って帰りたいんやが
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:03.06ID:XJoXxeMM0
食べなかったら何時間でも何日でも大丈夫やで
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:25.81ID:SayPocr/0
>>3
カレーパンで3時間か
やっぱり1日持ち歩くのはキツイな
0007JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:22.41ID:JxLSPNOz0
>>6
どうしても炎天下持ち歩きたいならスーパーで溶けてもいい冷凍物何か買ってドライアイス入れる手もある
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:26.49ID:9yCOFBv/0
お早めにお召し上がりくださいねぇ~😉
0009JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:46.78ID:JxLSPNOz0
冷凍ポテトとかは溶けても平気だし安い
0010 警備員[Lv.30][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:56.04ID:TXKwQ4Ya0
いつも2日ぶん買ってるけど
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:18.42ID:XJoXxeMM0
惣菜パンは弁当と同等に考えたらいいで
長くても半日くらいやろ
0012JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:34.87ID:JxLSPNOz0
>>10
ガチレスすると惣菜パンなら数時間しか持たない
0013 警備員[Lv.30][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:40.81ID:TXKwQ4Ya0
>>12
買うのはいつもクルミパンとかチーズパンなんやけど
駄目なんか?
0014JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:22.26ID:JxLSPNOz0
>>13
クルミは水分量がないから大丈夫
チーズは1番あかんぞ
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:24.39ID:SayPocr/0
>>7
アクエリとかカルピスの凍ったやつでもアリやな
ドライアイス持ち運べるように考えてみるわありがとう
0016JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:19.32ID:JxLSPNOz0
>>15
飲料系はビシャビシャにならんように気をつけろよ~
洪水になるぞ
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:59.06ID:SayPocr/0
>>11
半日か寄り道せず帰宅したらいけるか
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:24.95ID:SayPocr/0
>>16
うわほんまや考えてなかった
0020JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:16.70ID:JxLSPNOz0
>>19
確かにそれもあかんわすぐ痛む
0021 警備員[Lv.30][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:14.95ID:TXKwQ4Ya0
>>14
マジか…
いつも2日ぶん買ってるんやが
レーズンパンは大丈夫かな
0022風吹けば名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:18.01ID:SayPocr/0
>>19
怖いわ玉ねぎ辞めとこ
0023JSの父 ◆jONDvX9oVuFC 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:22:21.70ID:JxLSPNOz0
>>21
レーズンによるな
そもそもパン自体の水分量にもよって変わってくるが
結構しっとりしてる奴はすぐ腐るぞ
モッサリしてる奴は炎天下でも半日持つかなあ?くらいだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況