X



賃上げされるのは0.3%の大企業だけ…殆どの日本人は円安でどんどん貧乏へw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:00:16.31ID:D6f8d9k60
・大企業は円安で儲かるが中小には還元しない
・中小の人間は物価高に苦しむ
・自民は大企業のためにわざと円安にしマージンを受け取る
・大企業の力で自民は必ず勝つ
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:41.00ID:ODO+/Xqp0
文句があるなら投票いきなさい😡
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:45.72ID:Xyo0InMf0
その大企業様も円安イキスギ言うてますけど😂
自民が勝つのは大企業ではなく老人の力な、自民党って老人バラマキ政党なので
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:02:49.16ID:uKCckX99d
責任はトリクルダウン成功したな
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:05:05.02ID:Wu8kkA1k0
円高でも中小は厳しいだろ
安い外国製品に負けるし大企業のサプライチェーン中小とかも落ちるし
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.27(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:08:59.47ID:nC91tsGA0
大企業に入ればいいじゃん
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:31.96ID:TznNXqPGd
>>3
国民よ怒れ(自分は何もせずネットで陰口を叩き他力の革命を期待する)
0011 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:52:55.28ID:A1TmAFLy0
これ日本潰れるぞ
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:07.61ID:8HLw8Kih0
転職しろとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況