X



何でレイプした後女を殺す奴がおるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:53:43.98ID:ac+lglbE0
無理矢理やとしてもセックスしたら少なからず情が移るやろに殺すってどういう心理や?
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:56:40.09ID:Q8jpUjOY0
逆にセックス終わった後泣き喚く女にイラッとせんのか?
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:56:55.34ID:49WY3nmZ0
その後トラウマを持って生きていく彼女が可哀想やからや
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:58:29.49ID:ac+lglbE0
>>2
泣き止むまで抱きしめるわ
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:58:44.77ID:ac+lglbE0
>>3
サイコやん
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:59:36.24ID:Q8jpUjOY0
>>4
絞め殺すんか😨
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:59:52.46ID:iuXTn0gi0
カマキリは?
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:01:22.50ID:ac+lglbE0
>>6
情が移ってるのに殺さんわ
子供産んでほしいし
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.13(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:01:44.99ID:VeDlMcDl0
ああいうのは病気やからな
毎回殺した後でやってたシリアルキラーとかもいるし
相手が死んでないとだめだったらしい
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:03:52.59ID:ac+lglbE0
>>9
順番逆か
死体愛好ってやつか
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:04:30.85ID:DckJrXBGd
>>9
女とか反応ない方がええからそれは分かる
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:06:04.47ID:N9NJTOSl0
逆や殺すついでにレイプしてるんやろあれ
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:06:26.84ID:FCgQjDaVM
賢者モードになってこの後通報されて捕まるくらいならワンチャンぶっ殺して逃げようってぶっ飛んだ思考になるんやない?
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.13(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:08:43.79ID:VeDlMcDl0
放火犯が火事眺めて射精してたみたいな話もあるやん
殺すのが快感で殺すのがメインで
殺すついでに射精してるんや
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:13:06.88ID:DckJrXBGd
調べたけど被害者をヒトとして扱う場合とモノとして扱う場合で異なるらしいな
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.12(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:14:23.65ID:taUs6XjH0
ここまでエアプ
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.13(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:20:45.70ID:VeDlMcDl0
逆にエアプじゃなかったらやばいやろ
実在したシリアルキラーについて話してるだけや
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:34:33.67ID:MZtyZ6Ma0
レイプする奴に常識求めたらあかんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況