X



Vtuber「マリオやるよ!」ぼく「ほう、どれどれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:00.10ID:47F9UtWx0
めちゃくちゃ笑った
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.5(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:02:57.22ID:jZ8pu7JNd
V豚さんさあ
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.27(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:06:35.33ID:Z7BCXcqA0
かわよ☺
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:09:30.09ID:sAnugYa70
そらちゃんかわええよな
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:12:51.42ID:hbhy99GA0
0011 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:18:05.07ID:dCDOrG0R0
男ってこういうプレイすれば喜ぶんでしょw
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:39:46.67ID:aJxHG0Tw0
なんか衝撃の瞬間みたいな扱いされてるけど単にゲーム側がこういうトラップとして穴設置していてそれにはまっただけじゃないんか?
スターの動きなんて毎回一緒やろ?
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:40:57.17ID:Rvvf3Vbj0
こう言うの見てると腹立つから実況プレイ自体嫌いなんやけど豚くんは好きなんか?
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:43:43.63ID:hbhy99GA0
>>16
エンタメとして見てるか否かの違いじゃね
Vじゃない普通の動画見てるけど真面目に遊んでる人のやらかしやトラブルは好きやで
0020 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:51:07.34ID:m1LeYduC0
配信者的にはええやん
0022風吹けば名無し 警備員[Lv.21(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:55:44.72ID:uiGWwFPm0
>>18
こういう奴が一番キツい
まだ〇〇ちゃんかわいいーーー!!!!って正直な豚の方が清々しくて良い
0023風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:46.27ID:yOSzmb7K0
ジト目なのかわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況