相手が話し終わるまで待てない人ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:56:19.96ID:5ILNyhh10
会話がキャッチボールになってない人なんなの?
ワイくんが話してる途中なのにかぶせて話してきて一人でずーっと喋ってる人
さっき電話で途中からワイが「うん」しか言わないようにして試してみたら
そのまま相手が喋りまくって20分くらいワイは「うん」しか言ってないのに経ったから電話切ったわ草
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.20(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:58:29.06ID:u1WI3FVe0
話したいことがあんねん
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:59:29.31ID:5ILNyhh10
>>2
聞いてるこっちは疲れるやん
向こうは一人でずーっと喋ってるんやで
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:03:05.93ID:5ILNyhh10
ちなみに相手は母親や
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:06:21.15ID:BFOz5poH0
自分の欲求さえ解消されればどうでも良い自己中
もしくはなめられてる
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:08:18.02ID:5ILNyhh10
>>5
ワイの話最後まで聞いてくれないのは子供の頃からずっとそうやなうちのマッマ
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:09:49.52ID:BFOz5poH0
>>6
自己中な親やな
金の絡みがなくなったら縁切った方がエエで 多分君のためにならんわ
0008風吹けば名無し ハンター[Lv.20(前285)][木]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:10:58.92ID:nP6dYU7lH
氷の世界って曲聴く?
可不ちゃん
我ながらさいきんのネット界では最強の名曲だと思う
来週、お給料貰えるから、オーケストレーションして、プロのエンジニアさんのとこに持って行って、一緒にミックスしようと思う
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:11:52.82ID:BFOz5poH0
>>8
お前みたいな奴ですら働けるのか…
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:12:44.19ID:5ILNyhh10
>>7
金の絡みはもう無いわ
だいぶ離れた所で暮らしてるから記念日とかにプレゼント送るくらいや
0011風吹けば名無し ハンター[Lv.21(前285)][木]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:13:03.27ID:nP6dYU7lH
>>9
どれだけ、ぷよぷよ連鎖させたと思ってんだよ
バカ
0012風吹けば名無し ハンター[Lv.21(前285)][木]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:13:59.96ID:nP6dYU7lH
まあ、世の戯言はなげーって事で
最後まで聴こうな人の話は
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:14:00.90ID:BFOz5poH0
>>11
就活頑張ったんやなぁ
どんな職種なん?
0014風吹けば名無し ハンター[Lv.21(前285)][木]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:16:53.82ID:nP6dYU7lH
>>13
うんこパクパクモグモグするお仕事
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:17:06.94ID:BFOz5poH0
>>11
人生の努力をプヨプヨ連鎖言うのはなかなかおもろいな
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:17:39.63ID:BFOz5poH0
>>14
そう言わず教えてや
0017風吹けば名無し ハンター[Lv.21(前285)][木]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:20:58.53ID:nP6dYU7lH
>>15
そんなもんやろ
捨て身で作ってる時はしんどいけど、終われば消滅してる
距離感も生まれてる
そんなもんだよ
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:32:32.81ID:ABP0GlXW0
話してる途中遮るやつはゴミクズ
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:38:03.83ID:5ILNyhh10
>>18
マッマを悪く言うのはなんか悲しいけど
話聞いて欲しかったわ
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:39:45.70ID:5ILNyhh10
今日電話したのは母の日のプレゼントに
ゲランの口紅とプルミエールのお菓子贈ったからその話をしたかっただけなのに
なんかマッマ一人で喋っててワイの話は遮るから黙っちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況