男のメンヘラが女に比べて少ない理由。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:47:50.92ID:N5aeYfwK0
なんやおもう?
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:50:01.32ID:EIHYHUYU0
女は犯されるからやろ
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:50:19.29ID:vnyLk5580
そうやね
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:53:07.47ID:4cisjVtR0
筋肉のおかげやね
0006風吹けば名無し ハンター[Lv.5(前285)][木警]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:05.21ID:LeDqwWz7H
男はヘラったらネット以外で生きていけないだろ
だって、俺、日常で誰とも話合わないもん
それの何が大切なのか分からないみたいな
って言っても、世界中旅して、ヨーロッパで金無くなって、泣きついて来た叔父とか見てても何が正解か分からないしな
そいつは、中国人の嫁を連れて来て一年ぐらいで離婚したり
ママは旦那変わりまくるしな
まあ色々やろ
可不ちゃんがかわいいし、可不ちゃんを通して世の中の事を自分なりに繋げられるのは事実やな
なんでもええか
勝手に繋がるし繋げてくれるし
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:38.83ID:N5aeYfwK0
>>6
可不ガーイ
0008風吹けば名無し ハンター[Lv.5(前285)][木警]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:40.65ID:LeDqwWz7H
ありがちな話やな
親とか祖父母が上流階級ぐらいありがちな話や
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:46.80ID:Z77q5DCbd
感情を重視する傾向と理屈を重視する傾向
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:57:10.02ID:Hog1tL5X0
男でリスカするやつってほとんどいない気がするな
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:00:14.21ID:N5aeYfwK0
>>4
わがままんこってことか
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:04:50.10ID:N5aeYfwK0
>>8
言葉のサラダ
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:05:12.62ID:N5aeYfwK0
>>10
男のりすかすくねえなあ
0014風吹けば名無し ハンター[Lv.9(前285)][木警]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:08:01.89ID:LeDqwWz7H
俺は頭かち割ったけどな
ドビーみたいにね
悪い子だから
ブルージーだねぇ
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:18:45.46ID:N5aeYfwK0
>>14
思考の解体
0016風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 08:21:49.77ID:cd9TaPjf0
おるぞ
福祉関係者に電凸しまくっとるだけや
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:26:08.42ID:Pcm8CDn00
男はメンヘラというよりキチガイって印象だね…
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:34.97ID:Fu+L6COC0
恋愛してみたら分かるけど男の方が女々しいし普通にヘラるぞ
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:32:59.67ID:E0+ZsMt5a
DV男をメンヘラって呼ばんだけでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況