X



【質問】わいプロテイン何飲んでいいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:08:01.37ID:1NAuHbpd0
プロテインを飲んでみようかと思ってるんやが
初心者というか初めてでどれ選んだらいいかわからない

エロい人教えてクリトリス
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:15:05.04ID:3R9nkWjY0
手軽に始めるならソイプロテインのバルクスってところのプロテインおすすめ、コーヒーと割って飲んでも美味しい
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:22:12.94ID:k0EELSpE0
ビーレジェンドのお試しパック買え
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.27(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:28:58.40ID:0V4wdIpr0
人工甘味料どころか天然甘味料のステビアすらダメなワイは、ザプロのカフェオレ味に救われたわ
0009 警備員[Lv.28(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:29:00.88ID:TloM/mwM0
コンビニでも売ってる紙パックのでいいんじゃ?
効果あったらきちんとしたのを買えばいい
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:33:25.59ID:+yfQ3ciW0
どれを飲むかってのは今はあまり重視しなくていいと思う
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:41:04.63ID:6AEDsHeX0
マジモンのガチ勢でもない限りプロテインは必要ない、食事から補える けどやってる感上がってモチベにつながるなら何か適当に安くておいしいやつにしとけばええんちゃう 生卵丸呑みとかも安くて効率よい
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:41:49.69ID:z147zL4Z0
結局ゴルスタが一番良かったわ
日本製の色々飲んだけど結局合わんかったな
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:45:42.53ID:iwPGJrhP0
アマゾンで検索してたくさんレビュー付いてるやつ買えばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況