X



【拡散希望】DQNな友人が車で音楽爆音流しながら運転する理由【自転車】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:29:07.34ID:pIY66/7Hd
テンション上げたいのもあるけど1番の理由は車道を走るママチャリやロードバイクに後ろから車の接近を知らせるのが目的らしいわ
確かにあいつら後方確認とかせんしな
だから視覚ではなく聴覚に訴えるしかないらしいわ

特にロードバイク乗りはマジでキチ率高いらしいから揉めると一番面倒臭いらしいんや

つまり自衛目的も兼ねとったんやね
意外とDQNの知恵も侮れんわ
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:34:04.95ID:aZjIKvQo0
いやDQNは死んでくれた方がいいよ
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:35:29.42ID:/Vt8AXRBr
そういうことか!意外と賢いな
0004◆l2.NWrKO3. 警備員[Lv.6(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:37:38.51ID:DG1NESHK0
ほんで自分を追い掛けてくるパトカーのサイレンは聞こえへんのや
おめでとう
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:39:25.01ID:L/v+nVAi0
ワイのDQN友達は運転するのが楽しくなるからだそうや必ずかけるアーティストはAK-69や
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:44:43.38ID:pIY66/7Hd
ちなみに俺は都内や夜走る時はソ連の国家や民謡とか流しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況