X



学生ができるだけ多額の借金をする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:48:35.48ID:B6odgGUU0
第二種奨学金と学生ローンの他で
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:49:15.21ID:kPdLIVp10
クレカ一杯作る
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:49:27.64ID:B6odgGUU0
アコムでは収入0ではだめだった
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:49:49.61ID:B6odgGUU0
>>2
収入なしでできるそれは?
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:11.41ID:B6odgGUU0
他に収入を偽造して審査を通れないかとか
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:21.23ID:kPdLIVp10
>>4
学生ならできる
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:50:38.98ID:B6odgGUU0
それもダメなら収入審査を最小限の労力で通過する方法など
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:51:21.31ID:B6odgGUU0
>>6
それは初めて知った、あざす
分かったクレジットカードはできるだけ多く作ってみる
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:51:38.97ID:kPdLIVp10
そもそもバイトすれば消費者金融でも借りれるんちゃうか?
経験無いからわからんが話には聞いたことあるで
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:52:00.17ID:B6odgGUU0
>>9
できるだけ負債を負って、闇金も手を出して、破産も認められないような状況に陥りたい
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:52:16.81ID:kPdLIVp10
>>10
審査は厳しいのと簡単なのあるからそこは見極めないとダメや
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:52:29.99ID:B6odgGUU0
>>7
友人は一人もいない
親はこの件に関わらないようにしたい一切
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:19.93ID:B6odgGUU0
>>11
バイトは体力気力がすでに残されてない
俺は中学二年まで運動以外なんでもできるようなヨウキャだったが
いじめなどがあり一生分の力を使い果たしたようだ
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:53:49.09ID:B6odgGUU0
>>13
大手から順番に出してみるか
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:54:23.76ID:B6odgGUU0
1000万単位は仮にバイトとかして収入ありの状態でもむりそうかな
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:00.33ID:zBbC4Gtt0
>>8
アコムの収入証明書の提出は催促されて無視すれば借り入れができないようになるが
提出しなくても契約ができ、催促されるまでの間に満額借入できるぞ
0021風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:59:26.26ID:AUSZ7Qot0
クレカ複数枚でもキャッシングはほぼ出来んしリボで150万くらいが関の山
0022風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:28.38ID:B6odgGUU0
>>18
おれは中2までヨウキャで毎日女と話してたしガリ勉て訳でもなかったが模試で偏差値73や75とったり定期テストで200人以上で10番台とったりしていて運動以外全部完璧にこなせるような人間だった
そのご数人から当たりが強くなり同時期いじめにあいそれを引きずり高校受験失敗しその後もまた引きずり大学受験失敗して今は21歳で地方の大学一年だ
もう2度と立ち直れないような状態になって、社会的に死んだ方が、今の中途半端な腐り方よりも俺は断然まだましだ
0023風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:03:59.66ID:B6odgGUU0
>>21
収入をアルバイトで増やしたとしても、学生の動ける範囲ではそれが限度か?
0024風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:04:53.72ID:B6odgGUU0
>>20
いいことを聞いた
最大手がアコムだが他も探し同時期にやれば、その手法併用できるかもな
0025風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:06:54.34ID:B6odgGUU0
>>19
俺はいっそ破滅の道を行きたいという考えに変わった
有能時代と今の現実とのあまりもの格差によってだ
俺は全盛期を維持していたら現役で理3も視野に入っていたはずだからな
現状見れば俺でなくても誰でもまともに人生送る気なんて無くなるだろ
0026 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:10:16.14ID:GB7lAfPo0
身分を自営業とか偽って源泉徴収票や所得証明を偽造したらいっぱい借りれそう
最近のカードローンの申し込みって原本じゃなくて書類の写真でいいし
0027風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:13:30.46ID:B6odgGUU0
>>26
借りれないならそうするか
前科なんてついても俺はどうせ人生終わりには変わりない
0028風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:17.40ID:B6odgGUU0
医学部受験して駄目だったならば全額賭け事に注ぎ込んで破産するか
0030風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:19:21.81ID:zBbC4Gtt0
そこまでいって周りの人間に迷惑かけてその後どうすんの?
何十年もかけてその精算をしなきゃならなくなるんだぞ
0033風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:06.96ID:oD2CgaSZ0
誰かを陥れようとしているの?
0034風吹けば名無し 警備員[Lv.23(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:35:33.59ID:Z3Trp3YI0
一日三食腹八分喰えれば
それ以上の金なんかいらん
だろ。もし必要なら働いて
少しずつためろ。金を借り
てまでやることはないはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況