X



一生童貞の確信があるならちんちんある意味なくないか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:22.92ID:IYAyShOd0
使わなきゃあっても邪魔だし
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:47:26.63ID:IYAyShOd0
どうせ玉無くなれば性欲もなくなるらしいし使えないならいっそ無くなった方がいいとは思うよね
0003 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:47:39.34ID:+PLs07500
おしっこ定期
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:21.49ID:IYAyShOd0
>>3
立ってできないってこと?
座れば良くない?
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:49:23.89ID:IYAyShOd0
>>5
でもブラブラ邪魔じゃない?蒸れるし
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:52:30.02ID:IYAyShOd0
>>7
あーね
でも玉だけとるやつは実際おるよ、知り合いがもう十分女楽しんだからいらないかなとかで取っててビビった
0009 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:52:42.13ID:fqsyQGFW0
取った方がいいよな
あとホルモンも打った方がいいよな
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:13.71ID:IYAyShOd0
>>9
ホルモンまで打とうとはならんけど取りたい願望はあるな
0011 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:55:30.23ID:fqsyQGFW0
>>10
じゃあホルモンはいいけどメイクは頑張ってね
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:55:57.61ID:b9Iotri/0
まれに性器なしののっぺり股間にする人もいるらしい
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:56:42.48ID:IYAyShOd0
>>11
それはしてる
実際女友達のが多いしワイそっち側かもしれん
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:57:01.97ID:IYAyShOd0
>>12
それはそれで楽そうではあるけどな
何にも縛られてなくて
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:58:46.87ID:DXQptmn60
>>8
アホの極みだな…言っちゃ悪いかもだが
キャンタマは性欲や精子を作るためだけの物じゃないのに
ホルモンバランス崩れるのは最悪だぞ
外部からホルモン摂取すると内臓ぶっ壊して寿命縮まるしな
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:00:41.60ID:IYAyShOd0
>>15
そうなんだ
まあ元々の体にあるものなくすってやっぱり玉でも良くないのか
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:01:25.26ID:wTpXYt7q0
去勢手術しても稀に性欲がなくならないって話聞いて怖くなる
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:02:21.07ID:IYAyShOd0
>>17
そんなことあるんだ
そもそも性欲が無くなるって感覚がわからないけどそういうの取れば自然と無くなると思ってた
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:08:07.44ID:DXQptmn60
>>16
むしろ玉はかなり重要器官
人によっちゃ体温調節すら上手くいかなくなって真冬に汗かいたりする奴もいる
さらにホルモン生成出来ないから若くして重度の更年期障害みたいになったり
興味本位で去勢して、後に狂って自殺した奴もいる位だぞ
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:09:29.85ID:IYAyShOd0
>>19
こわいな
そう考えると工事済のオカマって強いんやな
0021風吹けば名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:15:55.69ID:DXQptmn60
>>20
なんちゃって性同一性障害の人は知らんが、本当に心身の性の不一致で苦しんでる人は、間違った身体で生きるくらいなら命を削っても心の性別に身体の性を近づけたいってな考え
文字通り命懸け
軽い気持ちでやると100%後悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況