X



舐められないように入れ墨いれるのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:26:24.99ID:2WysKQPO0
死んだ愛犬の顔掘ろうか悩んでるんやが
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:27:00.07ID:SBJClQVj0
プール行けなくなるけどええんか?
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:27:08.75ID:v3kAYaTd0
犬種は?
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:28:51.11ID:6SAjxI/q0
精神薄弱の証みたいなもんだから逆効果だよ
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:29:58.13ID:XjzB8nsf0
入れ墨いれたら舐められなくなるんか?
今のスペックはどんな感じなんや
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:30:04.00ID:RO0ohwe60
舐められないようにって今はもうすでに舐められているからどうにかしたいってコトやろ?

人から舐められてるような人間が入れ墨入れたところで余計みっともなくてダサくなるだけやろ
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:31:44.39ID:qJqc+6Ez0
>>4
怖い・・・
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:36:13.57ID:QXh46DZv0
女のタトゥーとか変なとこのピアスはなんか
心が荒んでて
充足できないのを埋めるためにやってる感じがする
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:44:04.95ID:aMEwnQeSd
ポリネシア人以外の入れ墨はカッコ悪いわ
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:48:17.43ID:7JUWosCt0
タトゥーで寄ってく無くなるのは弱い奴
逆に強い奴からいんねん吹っ掛けられやすくなる
0012風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 17:48:38.28ID:gL4CzVtu0
立派な和彫りじゃないんやろどうせ
馬鹿にされるだけやぞ
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:49:18.96ID:OulbrCfS0
落書きあると警察にマークされるで
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.14(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:02:10.82ID:o6f0OeS60
金髪にするだけでええで
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:11:33.63ID:rSX/Pocm0
ガイジーヌ入れるならアリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況