X



スレ落ちたから再開。皆の好きなアニメキャラクター教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:11:31.50ID:2R9msN5V0
スレ落ちてもうたわ、すまん。皆の好きなアニメキャラクター教えてくれ!!有名なキャラはもちろん、マイナーなキャラでもええで。あと、個人的に艦これとか東方好きなやついたら教えてほしい。
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:12:13.21ID:6ZA7/OGX0
落ちるほどやるな
もうええやろ
何の目的で聞きまくってるんや
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.16(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:12:15.72ID:/LBaBer30
ワイはアントニオジュニアが好きや
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:12:19.48ID:MZ9RR2uF0
謝罪が足りない
もう少し謝って
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:13:46.00ID:SBJClQVj0
ハイスコアガールの大野晶ちゃん
押切蓮介の描くヒロインほんとすき
0006風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:11.07ID:6ZA7/OGX0
日常の中之条君
0008風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:16.18ID:2R9msN5V0
>>2好きなキャラクター見つけれたらええなって思ってな。確かに聞きすぎやけどなw
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:56.64ID:2R9msN5V0
>>4大変申し訳ございませんでしたあああ!!
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:15:41.32ID:2R9msN5V0
>>3アントニオJrな、知らべてくるわ。猪木じゃないよね?
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:16:05.74ID:6ZA7/OGX0
さっきのスレの最後のほうにレスされたのは調べたのかい?
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:16:09.58ID:SBJClQVj0
>>10
猫や
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.19(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:16:38.18ID:qgfkIin50
立て直しは甘え
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:16:45.95ID:2R9msN5V0
ああアントニオJrってじゃりン子チエのか!!なっつかしい!!かわええよね
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:17:14.67ID:SBJClQVj0
アントニオjrええよな
春か秋になったら鬱病になる猫とか普通思いつけんで
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:17:32.30ID:6ZA7/OGX0
おっちゃんやん
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:18:16.70ID:2R9msN5V0
>>11正直言うと調べられてないな、このスレに書いてくれたの調べる前に見直してくるわ
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:19:00.23ID:2R9msN5V0
>>13甘えさせてもらうで
0021風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:21:00.20ID:2R9msN5V0
おし、次レベッカ調べてくるわ、どんな子やろ
0022風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:22:08.41ID:2R9msN5V0
レベッカてワンピースのキャラで合ってるかな?セクシーでええよね
0023風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:22:59.66ID:MZ9RR2uF0
ブラックラグーンのほうやないんか
0024風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:23:07.14ID:2R9msN5V0
ニャル子さんも見てきたわ、ニャル子さんは見た目だけ知ってたわ!結構好き。ニーソええよね
0025風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:23:18.97ID:6ZA7/OGX0
>>20
うゆん
0026風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:23:42.22ID:2R9msN5V0
>>23ブラックラグーンのか、おkそっちも調べてくる
0027風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:24:36.30ID:2R9msN5V0
調べてきたわ、ワイルドやな〜。生足がえっっ
0028風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:25:09.63ID:2R9msN5V0
二丁拳銃使いなんもええね。かっこよい
0029 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:25:59.12ID:1gg6s/S20
吉田優子ちゃん
0030風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:26:31.84ID:2R9msN5V0
舘島虎徹調べてきたわ、名前いかついな思ったら女の子なんやね。ちょっと艦これの電みたいでかわいい
0031風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:28:19.78ID:2R9msN5V0
フェイト・テスタロッサ見てくるわ、前スレはこれで最後かな?
0032風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:29:04.02ID:2R9msN5V0
あと小神あきらか、それで前スレは最後やな。見てくる
0033風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:30:44.69ID:2R9msN5V0
フェイト・テスタロッサ見てきたわ、リリカルなのはのキャラなんやね、かわいいな。ニーソがえっ!
0034風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:31:54.05ID:2R9msN5V0
小神あきらも調べてきたわ、らきすたのキャラなんやな。らきすたの有名な4人は知ってるけどこの子は知らんかったなあ
0035風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:33:15.26ID:2R9msN5V0
おし、そんじゃこのスレで教えてもらったん調べていくわ。ハイスコアガールの大野晶ちゃんな。期待
0036風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:34:40.73ID:2R9msN5V0
調べてきたわ、ええな〜。かなり好きやわこの子。目つきがいいね
0037風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:36:05.80ID:2R9msN5V0
ほんま知らんキャラばっかりで見てて面白いわ、ありがとな。次中之条君調べてくる
0039風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:37:44.15ID:2R9msN5V0
中之条剛いうんやな、思ってたんと違うタイプのキャラやった!wモヒカンキャラなんやな、日常キャラはどんなキャラでもかわええね
0041風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:39:35.23ID:2R9msN5V0
>>7フランええよな〜。東方代表キャラと言っても過言ではない。しかしまあいつになっても勝てないw
0042風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:39:56.90ID:6ZA7/OGX0
不知火半袖ちゃん
0043風吹けば名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:40:14.28ID:BbLhfpd70
物語シリーズの貝木
0044風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:40:19.40ID:2R9msN5V0
>>40校長か、調べてくるで
0045風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:41:31.74ID:2R9msN5V0
調べてきたわ、校長すげえ優しそう。日常のキャラってみんな優しい雰囲気ですきやなあ
0046風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:42:12.38ID:2R9msN5V0
次は19の羽川つばささんしらべてくるわ
0047風吹けば名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:42:36.26ID:8pssnQXq0
灰羽のラッカ
0048風吹けば名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:43:15.97ID:XcjIE6rUd
シャナ
0049風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:44:01.63ID:2R9msN5V0
化物語のキャラなんやね、メガネっ娘キャラも好きやで。イラスト見てきたけどクールでええな!好きやわ
0050風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:45:32.44ID:2R9msN5V0
みんないっぱい教えてくれてありがとな、おかげでキャラクターの教養が付いていってるわw次は仙狐さん見てくるね
0051風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:47:02.72ID:2R9msN5V0
>>20のURL見てきたわ、かわE。服装的に巫女キャラなんかな?
0052風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:47:38.72ID:2R9msN5V0
吉田優子ちゃんも見てくるわ!
0053風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:48:56.16ID:2R9msN5V0
まちカドまぞくの主人公なんやね、かわええなあ〜。まちカドまぞく気になっててんけど面白い?
0054風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:49:49.73ID:2R9msN5V0
とりあえず、次東方不敗マスター・アジア調べてくる、すげえ名前やな
0055風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:52:06.53ID:2R9msN5V0
東方不敗マスター・アジア見てきたわ、ガンダムの二次創作キャラなんかな?思ってたよりいかつかったwなんか技っぽいの出してる画像あるけど、必殺技かなんかなんかな?
0056風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:52:50.58ID:2R9msN5V0
不知火半袖ちゃん調べてくる、かわいい予感
0057風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:53:05.72ID:SBJClQVj0
>>55
二次創作どころか正統ガンダムシリーズのキャラやぞ
Gガンダムの主人公の師匠や
0058風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:54:09.00ID:2R9msN5V0
不知火半袖ちゃん調べてきたわ、やっぱりかわいかった...!やっぱりセーラー服にニーソはええね〜。雰囲気もやんちゃそうでいいね。
0059風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:55:00.58ID:2R9msN5V0
>>57そうなんか、架空の人物って書いてあったからてっきり二次創作キャラやと思ったわ。
0060風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:55:33.60ID:SBJClQVj0
>>59
ウィキにはどのキャラでも架空の人物って書いてあるやろ
0061風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:55:44.98ID:2R9msN5V0
やっぱり師匠キャラはああいう雰囲気なのね〜
0062風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:56:19.97ID:2R9msN5V0
>>60そうなんか!wそんなんなんも知らんくてな〜w
0063風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:57:17.13ID:2R9msN5V0
次物語シリーズの貝木見てくるわ、物語シリーズ2人目?かな
0064風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:58:04.41ID:SBJClQVj0
貝木はちゃんと話見なきゃ魅力わからんと思う
0065風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:58:54.75ID:2R9msN5V0
見てきたわ、いかついな!名前も かいきでいしゅう て凄い名前しとるな。こういういかついキャラも結構好き
0066風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:00:21.02ID:2R9msN5V0
>>64そんな感じするわ。かっこいい名言とかもあるみたいやし
0067風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:01:04.20ID:2R9msN5V0
次灰羽のラッカ見てくるわ。
0068風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:02:23.18ID:SBJClQVj0
今放送中の喧嘩独学ってやつの新庄すき
まだ出てないけど
0069風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:02:42.95ID:2R9msN5V0
見てきたわ、天使キャラ?って言えばいいんかな。雰囲気ええね。翼生えてるキャラも結構好き。しかし結構マイナーやね、こんなこと言ったら怒られるかもやけど
0070風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:03:33.68ID:2R9msN5V0
>>68ほお、またあとで見てみるで
0071風吹けば名無し 警備員[Lv.16(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:03:51.38ID:U+jG3k9D0
とっとこハム太郎のねてるくん
0072風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:04:32.18ID:2R9msN5V0
シャナ見てくる、灼眼のシャナのシャナかな?
0073風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:06:00.02ID:2R9msN5V0
灼眼のシャナのシャナ見てきたわ。ええな〜、ニーソがえっちい。灼眼のシャナも気になるんやけどおもろいんかな
0074風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:06:56.11ID:SBJClQVj0
>>73
ラノベ特有のノリが嫌いやなければいけるんちゃう?
0075風吹けば名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:08:08.47ID:XcjIE6rUd
>>73
Ⅲ期は期間終わってた気がするが一期とⅡ期とOVAはアマプラで見れたはずや
0076風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:09:02.78ID:2R9msN5V0
喧嘩独学の新庄、見てきたわ。100円ある?ってネタが有名みたいやね
0077風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:10:00.46ID:2R9msN5V0
>>74そうか、見てみよかな。75の言う通りアマプラにあったはずやし
0078 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:10:35.60ID:1gg6s/S20
>>53
気になるなら見たほうがええ
シャミ子はアニメ界最高の萌キャラや
0079風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:10:42.45ID:2R9msN5V0
シャナってもしかして例のスレに出てくるシャナか?
0080風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:11:44.52ID:2R9msN5V0
>>78マジか、めちゃ気になってきた。また見てみるわ!ありがとやで。
0081忘れかそく ◆4VGAFZTanI 警備員[Lv.30(前29)][N武][N防][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:11:44.67ID:ujYiKDnj0
VOCALOID
・初音ミク
ジョジョの奇妙な冒険
・ナランチャ・アバッキオ・ジョルノ・フーゴ・露伴先生・大弥ちゃん
ポケモン(人間)
・シロナ・マリィ・ナンジャモ
全力回避フラグちゃん
・恋愛ちゃん・失恋ちゃん・破滅くん・モブ子ちゃん・強欲ちゃん・嫉妬ちゃん
秘密結社ヤルミナティー
・キリンさん・ハックきゅん・レクイエム・ティラちゃん・リア女さん・メンヘラ女ちゃん・アベル・フミ
東方project
・霊夢・魔理沙・妖夢・レミィ・チルノ・パチュリー様・小悪魔
ドラゴンクエスト
・ダークドレアム・ゼシカちゃん・ドラクエ9女主人公・ゲルニック将軍・ロクサーヌ
VOICEVOX
・ずんだもん・つむぎちゃん・冥鳴ひまりちゃん・さよちゃん・うさぎちゃん
その他
・マクロファージさん
・ノインちゃん
・しぐれうい
・マリン船長
・重音テト
・可不ちゃん
・P丸様。
・やきう民
・ポジハメくん
・原ちゃん
・おんちゃん
・デンちゃん
・フェリス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況