X



婚活イベントのアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:19:01.92ID:wXMBvHtH0
来年婚活イベントみたいなのに行かされるんだがなにかアドバイスみたいなのある…?助けて欲しい
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:19:31.90ID:Fl+rSg160
女に期待しない
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:20:07.46ID:wXMBvHtH0
ちなみにワイはまあまあコミュ障(人見知り)
女の人と話すのは全く慣れてない
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:21:15.33ID:wXMBvHtH0
>>2
別に彼女欲しいとか結婚したいっていう願望はまだ無いんや
なので期待もなにもない
どうすれば上手く乗り越えられるかなと
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:21:48.02ID:Fl+rSg160
>>4
なんで参加するんや?
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:23:15.38ID:wXMBvHtH0
>>5
あんまり大きな声では言えないけど
出てくれと言われて、断れない相手だから出なければならないという状況
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:23:43.78ID:Fl+rSg160
>>7
メシだけ食って帰ってくればいいな
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:25:38.32ID:wXMBvHtH0
>>8
それが複数日にわかれて行われるんや…
あんまり詳しいこと言うとバレ怖いから言わんけど
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:25:51.87ID:wXMBvHtH0
>>9
そういうのって前もってわかるもんなん?
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:26:45.21ID:wXMBvHtH0
い、生贄!?俺は死ぬんか…?
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:27:28.50ID:Fl+rSg160
>>13
ババアに輪姦されるで
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:27:52.62ID:2DpQ527z0
出てくれってだけならマッチングする必要ないし飯食ってくるだけやん
普段通り行け
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:28:35.33ID:wXMBvHtH0
>>14
ヒェッ…
ヤリモクみたいな輩もおるんか…?怖いわ
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:30:16.35ID:wXMBvHtH0
>>15
バス移動とかもありそうなんだよなあ
普段通りっていったらキョドって話が噛み合わないような地雷になるけどいいんかなそれでも
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:31:05.15ID:Fl+rSg160
最後に気に入ったババアの番号書かされるで
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:31:37.97ID:Zrdif5dT0
いやそのレベルが取り繕ったところでモロバレだしどうにもならんやろ
0021風吹けば名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:32:41.93ID:wXMBvHtH0
>>17
ちょっとしか見てないけどコメント欄見てサブイボたったわ
年上の女の人にいろいろ言われるとか泣きそう
社会の底辺だから色々言われるんやろなあ泣
0022風吹けば名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:33:16.91ID:wXMBvHtH0
>>20
そうか取り繕ったところで意味ねえか
その言葉刺さったわありがとう
0023風吹けば名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:34:09.30ID:wXMBvHtH0
>>19
やっぱこういうイベント来る人って年結構いってる方おおいのかな
流石におばちゃん相手は泣く
0024風吹けば名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:35:12.03ID:wXMBvHtH0
実際に婚活イベント行ったことあるでって人はおるんかる
0025風吹けば名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:44:11.77ID:j/4Ifx650
行きたくないならちゃっちゃとマチアプなりなんなりで女作ればエエやん
半年以上あるやん
0026風吹けば名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:46:13.65ID:wXMBvHtH0
わけあって行かないって選択肢は無いんだよな
だからなにか参加して楽にきりぬけれるテクニックみたいなのがあれば教えて欲しかったんだ
0027風吹けば名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:46:25.03ID:wXMBvHtH0
>>25
0029風吹けば名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:53:18.71ID:wXMBvHtH0
>>28
詳しくは頭に入ってないんだけど
一日は立食なのかな?
もう一日はバス移動でなんかするっぽい
0030 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 03:57:38.90ID:xXfmO3hs0
来年の話今からキョドってんのかよ
カップルなる必要無いんだから何も気にしないでええやん対人克服する練習や思ったら機会設けてもらえて逆にありがたがれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況