X



【神回】「アニメキャラ」が「Vチューバー」に勝てない最大の理由が衝撃的過ぎたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:49:16.10ID:hdSdzIiB0
アニメキャラ
・台本がある(何喋るか予想が付く)
・終わりがある(作品終了と共に引退)
・男がいる(しかも映像で見せ付けられる)
・会える日が週一(しかも12回しか会えない)
・視聴者を見てくれない(物語にそった動きしか出来ない)
・想いは一方通行

Vチューバー
・台本がない(全てが生きた声)
・終わりがない
・男がいない(つか出来ないw)
・毎日配信で会える(Xでも会えるw)
・視聴者と会話してくれる(スパチャすると笑顔になるとこがまーじでたまらんw)
・放送を通じて思い出を共有し共に歩んでいける

すまん、アニメはオワコンだは…w
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:56:16.82ID:L4/kJ4za0
終わりがない→唐突に終わる
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:57:59.90ID:NLFQLW+Ad
V豚は現実みろよ
0006風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 02:05:05.27ID:ahkAFxop0
さすがにネタだろうけど↓を本気で言ってるなら完全なる養分の思想じゃねーかwりりちゃんあたりにも簡単に騙されそう😂
>スパチャすると笑顔になるとこがまーじでたまらんw
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 02:09:55.19ID:knKPXd9A0
奴らの気持ち悪さを完全に表している
なかなかやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況