X



化粧 ←ええやん 加工←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:54:38.67ID:5qhm2p5u0
だめだろ
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:54:54.46ID:5qhm2p5u0
反則じゃん
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:56:20.95ID:/lBUfMGQ0
加工画像は赤
整形は黄色かな
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:58:37.27ID:5qhm2p5u0
整形はもっとずるいわ😡😡😡😡
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:01:02.73ID:qubRPFJT0
プリクラが出始めて厚化粧が許されていったように、加工整形よりひどいのがでれば加工整形が許されるようになる
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:04:35.94ID:tCJtvbozH
インスタとか電子の海専門でやるならまだわからんでもないけど、マッチングアプリとか会う前提でやってんのはガイジ
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:11:22.41ID:qubRPFJT0
>>6
加工しておいてリアルであって写真ほど可愛くないですねっていったらキレるのはよくないわな
お前が悪いんやんて話や
0008 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:31:13.28ID:3h5DGiF10
>>5
でも厚化粧は実在するけど加工は存在しないじゃん
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:32:57.90ID:NuP/QjSL0
化粧は可愛くなるけど加工は可愛くなってないじゃん
だからダメー
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:34:47.74ID:qubRPFJT0
>>8
実在するかどうかだけなら、画像データとして実在するじゃん
だから電子の海ではわからんでもないって話にもなるわけやろ
0011皆のアイドル 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:36:40.85ID:pNclIIiI0
別になんでも良くね(鼻ほじ)
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.5(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:38:06.88ID:qubRPFJT0
>>11
頂き女子りりちゃんも捕まったしなんでもよくはないんや
結局嘘ついたらダメやねん
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:41:49.70ID:zC2JsaiPd
Tiktokやとめちゃくちゃ可愛い子が加工が効かないライブ配信すると「あれ?」ってなる事あるよね
0014風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 18:44:26.30ID:qubRPFJT0
>>13
あるよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています