X



一重まぶたの犯罪者って多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:18:03.71ID:T+pex9fOd
9割一重やん
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:56.43ID:hpEMt7iy0
いずれ科学的に証明されそう
因果関係
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:35.64ID:EwtwPTjx0
ワイ一重やけど日本に忠誠誓ってるし、天皇のためだったら戦う。
それに、ワイは第三次世界大戦が起こった時のために毎日トレーニングして
射撃訓練だってしてるで、この腐った世の中を天皇陛下に見せないためにも
なんとしてもワイが戦うんやで。
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:23:24.23ID:KWOUeRBO0
世界規模で見ると二重まぶたの犯罪者の方が多いと言われてるな
0005 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:32:22.31ID:SQio9h0V0
ヤンキーがみんな同じような目つきしとるやつか?あれ因果関係あるんかな
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:37:32.29ID:Eu7mgFeO0
7割一重らしいし9割に感じるほど印象に残りやすいだけちゃう
0007 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:38:51.35ID:ze3+zSEvM
血液型なら?
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:07:22.24ID:87gPlQy20
一重の遺伝子を持ってる人に反社会性があるとかじゃなくて
不細工の方が社会的弱者になりやすいから犯罪に手を染める率は高くなるとかはあるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況