X



【動画】クソガキ、ひっそりと死去wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002忘れかそく ◆4VGAFZTanI 警備員[Lv.28(前28)][N武][N防][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:36:33.34ID:9gMapwl80

このガキ絶対嫌われとるやんw
0003風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:30.28ID:xG1dZpv80
助けたらそいつのせいにされるしな
0004風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:30.40ID:UWbdvum90
最後ひと足掻きしていったな
0005風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 16:38:22.74ID:UWbdvum90
心臓発作とかちゃうの?溺れてはないよなこれ
0006 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:38:40.14ID:5sT98mKL0
おっさんクソ無能やな
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.13(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:38:40.86ID:/FTg/oNN0
どう見てもアカンのに誰も上げてやらんのはなんでや
0008 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:28.53ID:xvbgIm5/0
>>5
子供って水の中で溺れると身動き取らずに沈んでくんや
これを溺水反応って言うんや
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.32(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:41:03.73ID:fcjtVNoX0
ちょこちょこおっさんに「こいつ!!😡👉」って矢印出るの草
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:42:51.78ID:uxUYPp4I0
>>7
別の人に突き飛ばされて転んだ爺さんを助けた人が逆に訴えられる事件があってから助けても利益がない判定になったんや
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.24(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:48:07.62ID:TTokOq0n0
>>10
そういうの日本人だけだと思ってたけど、中国でもそうなんだな
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.13(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:48:11.84ID:/FTg/oNN0
>>10
クソみたいな話やな
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:48:53.52ID:UWbdvum90
>>8
スパイファミリー定期
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:50:04.88ID:wM/e1u0/0
これが中国か🥲
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.3(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:51:27.78ID:ZDIybCbdd
溺れた時点でおっさん気付いてるやん
5分も何やっとんねんガイジか?
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:52:50.82ID:UWbdvum90
>>18
触ると関係者になるから 触らんほうが無難らしいな
0020 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:53:08.99ID:c6gCGv5Fr
オッサンなんで助けずずっと見てるんだ?
0021風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:53:13.30ID:scPPmKdp0
最初の方おっさん踏んだり蹴ったりしとらんか
0022風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:53:29.47ID:QAE/Xp0N0
あ~…ワイが超ガキの頃に流れの早い川の深いところで溺れて必死になってるときジッジとアッネが笑いながら見てたの思いだしたわ
溺れてると思わんかったらしい
あれ以来身内でも頼りにならないことをガキながら学んだわクソが
0023風吹けば名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:53:56.97ID:rAP6ImZE0
下手に生きてると犯人扱いされるからな
完全に死んでから引き上げる分には大して問題にはならん
0024風吹けば名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:54:38.89ID:G5P5vD6N0
中華は人口多いし誰も助けないんやろ
0026風吹けば名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:56:06.15ID:Z0x79SaDH
これもう殺人だろ(・へ・)
0027風吹けば名無し 警備員[Lv.13(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:56:35.25ID:/FTg/oNN0
引き上げる時も足やしプールサイド際持ってきてまた沈めるしほんま人間なんかこいつ
0028風吹けば名無し 警備員[Lv.22(前14)][R武][R防][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:56:46.19ID:TBnklw4r0
ワイもガキの頃プールで溺れたことあるんやが…日本で良かったわ
0029風吹けば名無し 警備員[Lv.16(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:58:01.12ID:QbvATajt0
傍観者効果かな
0030風吹けば名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:58:16.33ID:Z0x79SaDH
海でビーチバレーしててボールが沖に飛んでいって取りに行ったら気づいたら足付かない場所で
慌てて戻ろうとしても沖に流されて危うく死にかけたわ(・へ・)
0031風吹けば名無し 警備員[Lv.1(前6)][新苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:58:56.20ID:BA1ar6Xld
>>19
触らなくてもこんだけガン見してたら関係者になるやろ
0032風吹けば名無し 警備員[Lv.8(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:00:46.21ID:UWbdvum90
ほならお前ら、ワイが溺れてたら助けてくれるんか?😡
0034風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:02:21.86ID:TMtMQMvi0
何で誰も気づかないの?
0035風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:03:20.47ID:dJt4Mh9d0
今後はジャップで女性が倒れた時も同じようになるんやろなぁ
AED使ったら訴えられる!訴えられる!とか言って無視するんやろ
0036風吹けば名無し 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:06:11.22ID:i21Y97Sa0
外国でうっかり人轢いたらとどめさせいうもんな
0038風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:14:43.48ID:VnCrAu1r0
おっさんがまあええかみたいな感じで腰掛けるの草生える
0039風吹けば名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:15:25.27ID:xrRXhk330
中国ではこういう状況で助けて犯人扱いされることがあるから
誰も助けない
交通事故でも同様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況