X



姉好き、年上好き←少数派なのはなぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:58:36.22ID:mQXDG1YY0
AVとかもこれ系あるけど、妹とか系に比べたら少ないよな

彼女とかも年上の方が良いんやが、周りは意味わからんいうてるんや
0002 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:00:34.13ID:+wP0CtTGM
熟女とかmilfとか検索ワード割と上の方のデータ見たことあるぞ
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.6(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:11:48.58ID:RVYaJYhB0
男の年上好きは一生ものにはならんのよ
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:13:54.42ID:xG1dZpv80
アネガイ
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:27:59.15ID:gnoVb5TR0
甘やかしてくれるお姉さんであれば実年齢は下であってもいい
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:00.02ID:GsxzgLHTa
イッチが調べてないだけでおねショタは定番ジャンルやろ
0009風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:35.67ID:GsxzgLHTa
>>2
外人はmilfばっかりやな
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:39:43.46ID:GsxzgLHTa
妹に異常に興奮する民族はアジア人だけやで
外人は母親に興奮するからマザーファッカーって罵り言葉あるんや
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:43:19.64ID:GsxzgLHTa
外人は親子か姉妹でも姉との近親願望強い傾向なのに何故かアジア人の特に日本人は妹好きのイモガイが多い傾向やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況