X



全然資格持ってないんやけどなんか持った方がええんか?😵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:29.48ID:dUNDtZqF0
AT免許と漢検3級は持ってる😵
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:49.58ID:8kdOHc6W0
ないよりはあった方がええんちゃう
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:20.78ID:YhNguEvZr
MOS関連
特にWordとExcel
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:49.27ID:k9QBuvPA0
にほんわーぷろけんてい!
0006風吹けば名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:49.31ID:UhIBaiME0
普通免許の2種か中型免許取れば無敵やで
0007風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:49.94ID:k9QBuvPA0
けん引とかも重宝される
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:03:19.14ID:agdPq5Uo0
簿記2級で初任給25万やで
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.6(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:10:20.49ID:YkfeKffJ0
大型けん引乙4とってローリー乗っとけ
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:12:33.71ID:fWZf6BOsa
乙四、ユンボ、ドローン、行書、簿記、持ってるけど、ドローン以外使ってない。知識としてはかなり有意義だけどね。
0012風吹けば名無し 警備員[Lv.6(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:13:33.04ID:YkfeKffJ0
ドローンってむずい?
0013風吹けば名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:14:24.64ID:YivTU7Hw0
ヨーグルト検定
0014風吹けば名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:15:56.59ID:o2r1ZoOM0
電験2種持っといたら差別化できてええで
0015風吹けば名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:18:43.91ID:fWZf6BOsa
>>12
免許ないと操縦できないってわけじゃないから正直なくてもいいけどハッタリが効く、あと何やっちゃだめか、がすぐわかるから違反しにくいし役場への許可申請も通りやすい。

一部の資格は講習受けるだけで取れるしね~
0016風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:21:03.41ID:k9QBuvPA0
ドローンは測量とか検査で結構引く手あまたって聞いた
ワイも使えるの普通自動車免許くらいだから玉掛けとかフォークリフトとか取ろうかなぁ
0017風吹けば名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:22:12.78ID:okY2sALx0
>>4
それなら日商のPC検定が良い
0018風吹けば名無し 警備員[Lv.7(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:25:32.16ID:YkfeKffJ0
>>15
操縦できなくてもとれるんだ
割と流行りだし早いとことっておかないと後々難易度上がったり制限つきそうかなと思って興味あった
ありがとう
0019風吹けば名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:26:49.15ID:k9QBuvPA0
ワイドローンの操縦BF4のヘリみたいに操縦できるならうまいで!
0020風吹けば名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:29:40.66ID:fWZf6BOsa
>>18
操縦は簡単よ、1日もやれば楽しくなる超安定してるラジコンみたいなもんで落とすほうがむずい。
無免で飛ばせるから、昼間私有地で練習が安牌。詳しくはググってちょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況