X



女性にプレゼント慣れしたワイくんのおススメ母の日ギフト一覧😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:01:09.86ID:T5xFynHy0
・ディオールのアロマキャンドル
一個1万くらいするキャンドルで実物は意外と大きい。良い物は10万くらいの物もある
・トムフォードの香水
人と被らないしとてもいい香りが多い
・ゲランのルージュジェ
口紅と好きなケースを自分で選んでカスタムできる。名前を彫ってもらう事も可。ケースが開いて鏡になる珍しさと見た目の華やかさで喜ばれる事間違いなし

予算1万か1万ちょっとくらいで買える物をピックアップしてみたで😊参考にしてや
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:04:16.00ID:T5xFynHy0
ちなみに若い女の子にプレゼントしたい場合のおススメは
一押しはジルスチュアートのブラシや😊
ジルスチュアートの鏡持っとる子は多いけどブラシは意外と持ってない
値段も3000円やったかな?くらいやからおススメやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況