X



V豚「○○に彼氏いるのは当然!」「むしろ彼氏いて安心した!」←これ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:13:26.68ID:+kqJSeb50
何様やねん😅
0002風吹けば名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:14:01.48ID:S4RqrT6b0
それ。何目線かと思うわ🥺
0003風吹けば名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:14:34.63ID:Ak2IV0Se0
だって彼氏がいるってコトはブスでは無いってコトやろ?

中身が彼氏いる女だったよりも中身がブスだったのほうがいやじゃん
0004風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:15:31.87ID:hoZ6/hi3M
>>3
世の中の夫婦やカップルは美男美女だけじゃないやろ
0005風吹けば名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:17:43.05ID:Ak2IV0Se0
>>4
まぁ推してたのがそういう世の中の人に届いていないレベルやったら困るやろ
最低でもそういう人のラインには届いているって安心感や
0006風吹けば名無し ころころ
垢版 |
2024/05/07(火) 20:21:42.39ID:d/fBqlCq0
まぁ逆に彼氏彼女居なかったら何か問題があるのかな?…と思う気持ちもわからなくはない
0007風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:22:35.04ID:+kqJSeb50
>>6
何様やねん😅
0008風吹けば名無し 警備員[Lv.16(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:23:49.39ID:LdQLbsoS0
元夫目線
0009風吹けば名無し 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:23:58.86ID:d/fBqlCq0
>>7
分からなくは無い、やぞ。全肯定してるわけじゃ無い
0010風吹けば名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:25:55.82ID:/+RKtF230
ただの効いてないアピール
0011風吹けば名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:27:08.66ID:+kqJSeb50
>>10
哀れすぎるね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況